最近更新时间:2020-03-16 13:39:36
面试了职位:电气工程师
电气设计面试

泗泾地铁站那里,公司规模还可以,电气工作有设计、调试、编程、陪产,做焊装线的,还不错,有机会可以去,前提只要接受半年以上的出差。

来去空空
要背调么?
不清楚,没去
自由港多屉柜传菜员
楼主面试前有做准备吗?
黑涩地带
笔试英语单词翻译,发邮件常用的英文句子,英语介绍自己,准备一下就可以了
准备一下英语自我介绍

面试了职位:电气工程师 - 天津
招聘信息虚报薪资
该公司网上招聘给出的薪资不是真实薪资,面试会大打折扣,说一堆你的缺点,然后给出一半多一点的薪资,而且是单休正常点上班(招聘里面没写),一个月三千,真是醉了,扫大街都能挣这个工资,目的就是把你忽悠过去面试,耽误时间还要搭路费,千万别去,千万别去,千万别去,重要的事情说三遍!
面试了职位:电气工程师 - 深圳
给实习生的工资太低
HR开的实习工资才2500,还不包吃,提供的住宿还很简陋,就一个上下铺。我说太低了加工资可不可以,她说不可能加工资,还说你要是不来我就找别的面试的人了,我就说算了哈哈。我室友也是在类似的公司实习,每个月开3500的月薪加餐补1000,对比起来真的不能接受。
面试感受:一般;面试难度:简单
共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程首先是初筛,双选会投出简历后,人事和部门负责人会分别筛选,筛选两次后通知面试。一起去的四个人里面就我通过了。面试是先到厂区现场参观后,然后部门主管面试。路费不报销,但是会有厂区到车站间的专车接送。专升本和本科问的东西好像不太一样,和我一起来的专升本的两个兄弟,一见面就问,你会什么,能做什么。有一个兄弟只写了本科经历,没写专科经历,给主管印象很差。本科的话更多考量你的培养价值,就是品行三观什么的。我的话,主管在听完自我介绍后问我这个模板准备了多久,说我自我评价像是之前看过,不够真诚。评价我的面试整体导向是,为了得到这份工作而进行的表达,而忽视了对自己的展现,没有表现出自己的独立性。因为浮法玻璃是国企改组,和我之前面过的力源一样,在这方面这两个企业想考察的地方有点相近。和主管聊了很多,为接下来的面试提供了更多经验。虽然应该通过不了了,但还是很感谢这次交流,以及主管为我提出的建议。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
维谛技术(西安)电气工程师面试
985本科毕业,春招,首先是简历投递期,大概二十天左右,然后筛选过后是笔试环节,笔试题目很多是比较专业的题目,也有基础的,不过个人感觉题目偏而且专业性强,本科生可能回答不出来。 然后是等待面试,笔试一周左右以后是面试,面试一共是三轮,都在一天的上午完成,一轮基本的技术面,问专业课相关问题,问我的是电机转差率与输出转矩关系的,回答出了一半。二面是hr面,就差不多性格怎么样,为人处事怎么样之类的,健谈一点没啥问题。三面好像是部门经理级别的一个中年人,问我很多专业问题都没怎么回答出来,感觉不好。一周左右通知我面试通过了,待遇沟通过后感觉除了薪资都挺好,遂拒绝。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
注重基础知识,学会表达。
是在学校的时候面试的,分了3轮面试,比较看重基本的知识原理,因为是市场类的岗位也看重表达能力和抗压能力。第一面是HR面试,主要是人事方面的面试,正常回答就有进入下一面的机会。第二面是技术面试,问一些基础问题,压力面试,一定会问到你不会为止;第三面是领导面试,闲聊为主,感觉是看眼缘。
面试了职位:电气工程师 - 惠州
类似学校晋升竞选班长委员就职演说
1、自我介绍,姓名、籍贯、特长、学习经历、最高学历、职称等。 2、工作经历、工作业绩、工作职位、相关奖励最好有相关纸质证明等。 3、如果有离职经历慎重回答,最好回答家庭原因或单位搬迁倒闭之类。 4、自信讨论工资待遇,一般招聘公告会有工资幅度,基本取中上幅度或行业平均水平稍偏上,特别优秀可以顶格。
1轮面试:留作业
面试了职位:电气工程师 - 深圳
需要能干活的,不是能干好活的。
技术性工作,全程没问技术性的东西,还是我主动和他们交流技术性的话题,总体来说面试的两个领导技术应该不咋地,更多关注能不能干活,就是说能不能996,倒班,长时间干下去,基本满足这几个条件的感觉都能过,至于底薪全看工作年限,后面涨薪看领导和工作年限,初步了解到的是里面自动化这一块本硕干本科的活,本科干大专的活,学历比啥都重要。 面试我的两个领导迷之自信,却连最基本的和我技术交流都没有。两年工作经验,师二开4500底薪,996加班后能到手7000以上,半年试用后底薪应该能升到5000以上,总体来说就是大树底下好混日子,当然靠加班费还是能赚点钱,至于里面技术氛围感觉不会好,适合老油条。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海柯马汽车设备有限公司