最近更新时间:2022-01-29 16:06:40
面试了职位:网络安全
要熟手,面试很教条化

会问一些简单的知识,由简及深,但绝对是很广泛的。结合几位朋友的面试经历,面试过程基本很流程化,几位面试官基本上是搞技术的,有些许看不上新来的,基本上没有当场确定上班时间和待遇的都没戏,有过硬技术和功底可以去看看,也可以通过别人发现一下自己的不足,不过待遇相对一般,福利还算健全。

小胳膊
这样的啊
马路上杂志架汽车
楼主去公司面试了几次?
金虎山摆件区域总监
自由港多屉柜传菜员
了解了,谢楼主

面试了职位:网络安全 - 上海
一共进行了三轮面试
面试通过。1对1面试,看中专业技能,沟通顺畅。一共进行了三轮面试,第一轮和部门负责人面试,聊了很多工作方面的东西。第二轮和HR负责人面试,谈了很多职业发展的问题。第三轮和CEO面,除了对个人业务的了解以外也会介绍公司的战略方向,让我对公司有了很多的了解。公司对英文要求还是很高的,整个面试流程中,有两场都是全程英文面试,而且HR小姐姐反馈也很及时。
面试了职位:网络安全 - 北京
不知道是因为疫情原因,还是这个职位问题,目前已经技术面了5轮,hr一轮,然后还有4轮和美国team的面试。
面试通过。电话面试。不知道是因为疫情原因,还是这个职位问题,目前已经技术面了5轮,hr一轮,然后还有4轮和美国team的面试,看起来就是先是apac team面试通过后,让你去参加美国team的面试。感觉已经麻木了,有点太多了同样的问题要说上10遍。
罗上岛报刊架数据运营
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
一笔一面 笔试选择和编程,编程很简单,都是easy题,但是ide很不好用,选择很杂,还会涉及银行知识面试面试在线视频会议,一组一组的面试,一组大概5-8人,都是一个方向的,一组大概40分钟每个人介绍1一分钟左右,然后老师根据介绍和简历提问2-3分钟问完一些项目后会问web安全,密码学相关知识,答的上会一直追问,着重关注CTF和区块链每个人轮流过一遍后还会针对有兴趣的候选人返回来提问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
甲方会针对自己的简历上填写的信息提问,所以没必要给自己挖坑。
1.公司招聘人员,首先会第一轮通过电话联系,确认是否离职。并且介绍招聘需求,和岗位的具体介绍。 2.公司技术人员,通过微信联系,确认在一定时间内提交基本的网络安全考试题,检验求职者技术水平。 3.通过手机版本的腾讯会议,远程面试应聘者的现场发挥。机关单位很看中大学成绩,和对简历内容提问。
2轮面试:电话面试、笔试
靓仔
面试了职位:网络安全 - 广州
网络安全面试很好,共1轮面试
安全服务工程师 一面根据简历问的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、linux基本命令,查看通信链接的命令,然后怎么锁定某个通信链接去看详细信息
2022-06-15 发布
网络安全面试很好,共1轮面试
有没有了解过os安全 aes算法怎么写,简要概括,画图 机器学习常见算法简述 介绍项目,遇到了哪些问题?如何解决的? 写一写常见的排序算法。 挖掘银联src的经历?如何从客户端和服务端防御?钉钉和微信在相关方面又是如何做的,为什么他们做得好?说的比较细并且得到了赞许,思考全面。 ctf经历?有没有常见的工具? 常用的技术栈,python?
2022-08-05 发布
面试了职位:网络安全 - 杭州