最近更新时间:2020-02-16 13:19:16
面试了职位:生产储备干部
一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧

一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧;不用瘦肉精是一个养殖业企业的底线反而大肆宣扬出来,这个公司想要表达的是什么?你给我标明了薪资,却问我期望薪资又是为什么?喋喋不休的追问,打断别人的说话,说实话HR的水平有点低,晚上九点多通知第二天面试,加班肯定是少不了了,我面试到三分之一就不打算签了,大家可以到某乎,某吧看看负面新闻有多少,我想不明白为什么有这么多HR所认为的“黑子”,事出必有因吧!

马路上杂志架汽车
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:兽医师 - 南阳
网申过后,发短信说壹面APP面试,其实就是所谓的AI面试。
网申过后,发短信说壹面APP面试,其实就是所谓的AI面试。AI面试后第三天,人资打电话来问是否调岗。我当时网申的是检测,问是否调到兽医岗。我说可以,人资让加她微信。加完人资微信后,当时有问人资问题,人资可能当时忙没回复。第二天接着问,人资就让我加一个面试群。5.21入群到5.27,安排了群里我前后的人面试。期间有问过人资什么时候面试,人资一直回复明天,后天,明天。可能是因为当时面试群里只有我一个是应聘的这个岗位所以不好安排人来面试。 直到5.28的时候,终于安排面试了。让看两个视频,会提问视频内容。下载的腾讯会议视频面试,三个面试官,三个面试者。其中一个是毕业参加了工作的往届生,另一个和我一样是应届生。面试了一个小时,大概问了有十几个问题: 1.自我介绍(家庭,毕业院校,专业,荣誉) 2.对牧原的了解; 3.为什么加入牧原; 4.期望的薪资待遇是多少?希望的工作地点是哪里?能接受驻场吗?大概什么时候可以入职? 5.公司有那么多岗位,为什么选择兽医师?(说出三点) 6.对兽医师有哪些了解? 7.影响中最差的环境是什么样的? 8.如果周围发生了猪瘟,打猪瘟疫苗致死率达25%-30%,选择打还是不打? 9.你会担当团队里的队长吗?你有哪些异于他人的优点? 10.你知道的猪病有哪些? 11.未来三年的职业规划是什么?
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:诊断检测 - 南阳
面试:诊断检测。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
初试是一个hr问2个面试者,全程不到1小时,总体感觉不难牧原一面 腾讯会议 2人一起中文自我介绍对牧原公司的了解?为什么选择牧原?在工作生活中遇到压力的时候怎么办?对公司理念和氛围 薪资 时间的要求?对于重复性实验的看法有读博的想法吗?有offer吗?对工作地点的要求?你的职业规划?对于出差到偏僻场子采样的看法?对于下养猪场非封闭式采样的看法?对于养猪工作父母的意见?你觉得你是一个什么性格的人?对于工作氛围,晋升机制,培训机制的看法对于拒绝乙方给的“一丝一线”的看法?试用期3-6个月 80% 7月到总部培训1个月,3天内给面试结果
2022-11-07 发布
面试了职位:饲料质量管理 - 南阳
刚经历初面,线上视频面试
刚经历初面,线上视频面试,头天通知面试,一位面试官,另一位应该是记录员,全程未说话。开始后先进行自我介绍,主要讲讲专业,成绩,家庭情况,婚姻状况等。然后问了为什么应聘该公司,自己优势等,工作地点,工作环境要求等。初面问题较基础。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:统计分析岗 - 南阳
面试先是AI面,短信通知过了,加群视频群面,一组三个人,常规问题。
面试先是AI面,短信通知过了,加群视频群面,一组三个人,常规问题,重点来了,HR接着问你期望薪资,我说了期望薪资是8K,另一个女生要的更高,该岗位招聘上写的薪资区间是5-10K,我要的薪资也很合理,谁知道这个时候HR说了,不可能达到7、8K这样的薪资,这还得是进公司之后努力一年之后才有可能达到的水平,同时说这个岗位还是单休。 HR说完这些话后,当时我们三个面试的安静如鸡,气氛瞬间尴尬,这时候我对这家公司已经没有任何期待了,我猜工资也就是薪资区间的下限5K,还单休,这工资也就只能找届生,我是不明白为啥还有社招,社招单休开这个工资,说难听点谁给您的勇气呢?您是想上天吗?呵呵,真的慢走不送,总之完全就是浪费时间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
Hr面的,到公司后先做了一套题目,大概30分钟的样子。我是跟我同学一起去的,笔试结束后,人事姐姐就把试题纸拿走了,然后开始一对一面试,都结束后把我们叫进去,问我们有没有什么其他问题,然后就回去等通知了。
Q:上一份实习经历。
牧原食品股份有限公司
查看更多生产储备干部的内容