最近更新时间:2019-12-18 15:19:17
面试了职位:运营
商业企业面试的一般问题

介绍自己的工作经历,个人情况。针对应聘的岗位询问一些问题,一般都是跟你工作相关的,人事不是很专业在你的领域。

地上马克杯网站运营
想去

面试了职位:运营 - 深圳
运营面试
面试有2轮,第一轮是笔试,hr小姐姐先安排做题,题目还是挺简单。笔试通过以后hr小姐姐简单跟我聊了下个人的基本情况,后面是安排了一个男经理进行视频面试。面试官问的问题很犀利也很细致,一直追细节,想考察面试有没有造假,还好我准备了宝洁八大问,一开始面对面试官的的连环追问回答有些慌乱,面试难度比较大,要好好准备下对岗位的了解。 整体面试下来,感觉面试官的性格比较直爽,基于我自身的情况跟我分享了许多知识经验,能够在面试当中学到东西,还是很不错的一次面试,本人比较看好赛维,所以面试前做了不少准备,只要有心,还是会有收获的。面试是双向选择的过程的,面试过程遇到难题记得要保持自信,展示最真实的自我就可以的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
因为疫情,暂时安排的是电话面试,是下班时间打过来的,hr表达比较清晰,也很有礼貌,还是比较有亲和力的,具体会不会进行下一轮就不得而知了,只不过从电话沟通来看,这家公司应该加班比较严重,有意向入职的朋友需要做下心理准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你之前了解过倍思吗?
面试了职位:运营 - 武汉
面试时间比较长
1、面试时间比较长,另外如果问到了有可能会透露讲解。问的比较详细,感觉很多跟岗位不相关,有离职原因、工作经验、工作比较有成就感的事(对公司比较有贡献的事)、自我介绍、反正问了很多,时间比较长。去之前有先电话沟通大概20几分钟才决定去面试的,因为家比较远,去一趟1小时,虽然入职了,现在还是有点犹豫。2、人事没说清楚上班时间(分夏季和非夏季)夏季上班是8点到12点,13点半到17点半。非夏季上班时间,8点半到12点,13点到17点半。真的完全工作8小时!大小周也就是平均刚刚好44小时,8*5.5天(大小周)。3、薪资情况可能的看你写的期望薪资设置。会说转正之后看情况加。4、中午有中饭,因为确实很偏,附近没什么吃的地铁到公司要走的话12分钟,如果骑单车4分钟。电梯两个,超级小,而且感觉是货梯(有个可能坏了,因为一直卡在一楼)5、加班好像有加班费,超过半小时以上才算,具体是多少,怎么算不清楚。6、之前问说有新员工培训,分公司和部门的培训。7、公司没前台,大门一进就得自己联系HR或者问。好像办公地点除了6楼还有7楼还有一个地方。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 广州
2轮面试,问题细致,面试时间比较长。
2轮面试,人事主管一轮,部门总监一轮。双休,入职第二个月开始买五险一金,要求加班。部门负责人会问很多问题,需要多准备相关知识。办公环境还不错,距离地铁挺近的。会问到职业规划、行业了解、如何宣传、品牌打造等问题,问得很专业,也问得很细。最终通过了面试,但没去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 合肥
笔试加面试
人事,问他地址具体哪栋,已读不回,后来自己找到,一进去,感觉她很不爽的样子,然后没有说话直接指了一下旁边填表,让我登记,然后带到会议室开始填面试表。一份基本资料,一份邮件翻译。 填完去交给她的时候看到在前天非常闲散的玩手机,过了十分多种来一个主管,说了几分钟,问了销售额,利润率,然后我问了一下基本情况,合肥总公司,很多产品线,合肥很多做精品的,但是武汉主要做精铺的,一天上15个产品,武汉只有一个做精品的,据说很厉害。说有复试,但是老板不在,要下次再来。冲着前台人事小姐姐的态度应该不会去复试了。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
用户95rh8
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面经分享
门面看着挺小的,但是进去后别有洞天。人员不少,主营衣服、用具。会议室内好多的衣服款式。做的内、外贸。公司在距离地铁口1.5公里的地方。单车可以扫骑行8分钟左右。面试的x姓领导人挺好,面试过程、谈吐都很友好。公司目前单休,下个月开始实行单双休。公司挺愿意给新人机会的。薪资待遇相对南京的同行同岗要高不少。网上的很多公司面经太少了,希望看到这次面经的你可以多写写面经帮助后面的人,帮助他人了解公司,少踩坑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
用户191872
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
面试官2个一上来没让我自我介绍神态不像人事更像公司领导面的把可能吧问了一些他们好奇的然后问你觉得有什么你是让我们可以把店铺放心交给你其他任何的信息没有多问然后就是我们没啥想问的反正目前了解到全新公司店铺都还不在自己手里面试像是在完成指标
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
百年港湾奥特莱斯