最近更新时间:2022-04-11 18:31:17
面试了职位:运营
笔试加面试

人事,问他地址具体哪栋,已读不回,后来自己找到,一进去,感觉她很不爽的样子,然后没有说话直接指了一下旁边填表,让我登记,然后带到会议室开始填面试表。一份基本资料,一份邮件翻译。 填完去交给她的时候看到在前天非常闲散的玩手机,过了十分多种来一个主管,说了几分钟,问了销售额,利润率,然后我问了一下基本情况,合肥总公司,很多产品线,合肥很多做精品的,但是武汉主要做精铺的,一天上15个产品,武汉只有一个做精品的,据说很厉害。说有复试,但是老板不在,要下次再来。冲着前台人事小姐姐的态度应该不会去复试了。

喂的是酒
这种面试就让做题的,遇到就赶紧撤吧
别看看也没用
是武汉的嘛
最好别去 这公司坑太多
简单说一下 这个公司主要做铺货的 不发FBA因此说是精铺不够格 每日业绩不达100刀上架量会30+并且一直加 新人有短暂保护期 但是必然会很快成为上架机器 人员离职率极高 两个月内换一批人 随时处于被开的状态 不给提成
snowdon
前台是这样的
梁小小
面试时间很久嘛?

面试了职位:运营 - 北京
第一次遇到这么不尊重人的面试官
我面的是教育行业。简历通过和HR简单沟通,沟通后确认双方都符合对方的预期确定面试时间。正式面试时:1,面试官迟到;2,一上来也不介绍自己的身份;3,我在自我介绍的过程中一直低着头叹气、揉眼睛、打哈欠、不耐烦(我觉得如果今天很累咱们可以改时间面)。听说有可能是招到合适的了,所以面试只是走个过程,我觉得这种情况也是可以提前说的,何必浪费大家时间。没想到字节跳动会有这样的面试官!
面试了职位:运营 - 南京
应该是HR冲业绩的过场面试
去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。
面试了职位:运营 - 合肥
在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试。
这就是所谓的合肥最大的跨境电商公司,在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试,在瑶海区坐了一个多小时的车过去,进去先填了表格还有笔试,然后hr一轮面试,面试完了让等二轮面试通知,我以为当天或者第二天通知吧,结果没有通知,第二天我就微信问了一下,她说什么现在大环境变化快,暂时停止招聘了,有消息会马上联系我。 不行你就说不行吧,还这样说,真拿我当备胎了,然后过了一个礼拜了,前两天,hr突然发了两条消息,你好,请问工作落实了吗?我正想回,她又撤回了,说发错了,我真的呵呵了!还好我没当真,已经找到工作了,应届生千万不要被他们耍了,还傻傻等通知。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:酒店运营 - 北京
面试的是美团酒店的ota运营,总共分为三轮面试。
面试的是美团酒店的ota运营,总共分为三轮面试,初面的时候是BDM单面,面完后回去等通知,过了两天说可以去拎包了,拎包三天后回去等通知,又过了两天直接接到CM的面试,也是单面,主要就是拎包三天的感受以及未来的规划,最重要的还是稳定性。 面完后回去继续等通知,然后晚上接到北京总部的hr电话面试,面完后感觉不太好,不过几天后还是收到了offer,现在美团酒店的市场占有率已经很高了,基本上开拓新店很难,主要是在酒店的运营上要多下功夫!
面试了职位:运营 - 合肥
公司很大,面试官很专业
在网上看到公司的招聘信息,了解一下,各方面挺不错的,投递了简历,然后公司的hr小姐姐电话联系我,约了面试。地方离我住的地方挺近的,到地方先是填写简历,自己带来简历也需要填写的,好像大公司都是需要填写简历的,就感觉很正规的流程。 然后应该是人事初面的,各方面介绍了一下,问了一些基本态度问题,比较专业的,能看出来很有经验的。再接着就是复试了,复试是部门的负责人,简单的沟通了一下,因为我没有经验的,所以了解的主要是我面对工作上的困难是如何应对的。整个面试的过程,气氛都很融洽,面试官们很亲切,很希望可以得到这份工作的offer,说是很快可以回复我的,很开心。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否明确自己的求职方向?
面试了职位:运营 - 北京
三面,人资、部门领导、人资
人资部门登记信息,确认应聘来源,然后谈薪资待遇,确认简历信息。部门领导谈工作内容,你能做什么,公司能提供什么条件,谈谈人脉、之前接触的工作内容项目完成情况。最终人资确定offer,这时候会最终确定薪资待遇。
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面经分享
公司都是女生居多,都是比较年轻的团队,经HR介绍做亚马逊时间挺长了,地铁过来6分钟左右吧,第一次看导航走错隔壁的创意园,打电话给RH小姐姐,有热心的解答怎么走,因为在一楼,最后还出门口接我,给人的感觉挺nice。其实地铁出口过隧道就很快到,导航会有误导。 8:30上班,除了上班时间早一点,其他各方面都不错的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘