最近更新时间:2019-12-30 17:19:16
面试了职位:前端开发
Unity日常实习实习面试

初面主要是数据结构的问题,用C++写函数及计算输出答案。面试官挺友好的,看完了答案还给提示和分析答案。

碎星谷月历救生员
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:前端开发 - 海口
水平一般,没啥深度。
游戏前端开发一面两个技术面,老套路项目经验,遇到的问题,这部分就是自由发挥,说一些难点重点!数据结构算法就问了数组和单链表,感觉没啥可说的,因为这两方面注意的点不是很多,要是说到其他的就有点意思了!可惜,没问,失望!设计模式一面直接没问架构说了下mvc和mvvm,说了下自己对于架构的看法,包括自己设计的架构模型。 二面技术面,老套路,说经验和问题解决方案!没啥反馈!就是听你说!问了设计模式,这部分感觉还没说完,不知道怎么回事就开始其他内容了,没深度!ecs总算不问mvc和mvvm了,但是就是听你说,没有任何反馈。 总体上来说,没收获!因为面试也是一个查漏补缺的过程,被面试者要多表达,但是,面试官完全没反馈,都是问个表面,有深度的问题,你得等他,要不然就自说自话了! 个人感觉,公司技术水平一般!纯业务驱动,看样子没有啥技术优化方面的迭代,不适合长期发展!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 广州
对浏览器的兼容性问得比较多
在boss直聘投递,第二天就会通知你去面试。在面试那里,会先给你一份面试题,面试题大多是简答题,对浏览器的兼容性比较在意吧。答完题目后,坐一会就是等待面试官的面试,先问你项目这些,介绍项目等等,说待遇这些。
Q:浏览器的兼容性有哪些。
面试了职位:前端开发 - 深圳
技术官面试认真,扣源码
1,面试一次性搞定,效率很高。 2,疫情期间电话面,问了很多 js 基础以及 vue 基础等,面试官有气场,从简单问倒比较复杂的算法。 3,产品非常酷,体验过AI翻译耳机的多种模式,非常前卫具有时尚感,关键是产品真的能解决细分市场用户痛点。解决方案精准,非常契合市场发展方向。 4,公司人少但感觉都是厉害角色。 5,虽然没有面过,但非常支持这家公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试+2轮技术面
携程笔试5道简单的题目原型链深拷贝 一面自我介绍 克服过的技术难点与细节亮点 keepaliverollup打包的优点降维最优解hash去重路由数组扁平化项目优化 二面性能优化具体做了什么提供国际化思路docker
面试了职位:前端开发 - 上海
面试简单,但没有下文了。
51job投了简历之后,HR打电话约现场面试。第一轮面试,技术官让白纸写代码,很基础的几个问题,然后就问了其他几个问题。面试官貌似不是前端,问的问题没有广度,也没有深度。 第二轮面试,是技术主管吧 ,说我们公司最近赶项目,996。问了我之前公司情况,看了一个小程序作品。然后问了我期望薪资,然后说他们面试流程非常简单,有消息通知我,最多一周,我就回去了,估计是备胎了,我也没太放心上,没有到HR面。 个人觉得一面就去现场面试有点亏,应该提前电话了解项目情况,然后再决定是否继续去现场面试。招聘上写的各种精通Webpack/LESS/SCSS/VUE, 结果一个也没问,可能是车联网公司不重视前端吧。招进去一个人负责小程序和管理系统,应该是没有其他人可以交流。想学习技术的慎重考虑吧。个人觉得往往面试问的简单的公司不要抱太大希望,公司一般都是找个工龄合适且工资要的低的人。
Q:1.工作中碰到最难的问题? 2. 跨域怎么解决的? 3.你有什么要了解的?
面试了职位:前端开发 - 深圳
公司有自己的供应链系统,需要做一个平台提供服务
人事电话沟通后邀请面试,面试官是.net和php的后端前辈,我主要讲述了自己的项目经历和用到的一些框架、技术,展示了一些实现效果。互相了解后,面试官拿了其他平台的页面问一下前端怎么实现和怎么优化,再相互交流了一下。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
难度还行 没好好准备 感觉凉了
地方是真的偏 不过园区环境很好  到了他们办公室 给人感觉非常压抑 一个大房间里密密麻麻的坐满了人 面试官说是去年成立的初创团队 人数上还是很多的面试问题总体上不是很难 但是个人没准备好 所以感觉是挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海腾讯