最近更新时间:2020-06-10 09:52:19
面试了职位:销售助理
就简单聊天面试,比较喜欢上海本地人。

面试就是聊天,因为工资给的真的不算多,但是疫情原因所以就去了,市场部经理总面,当时就是聊聊工作情况,家庭情况,当时面试和我说外地的女生就很多要结婚生小孩什么的就好不容易教会了又走了,反正希望找一个上海本地的,工作岗位因为业务拓展,一个女生忙不过来了,我去帮忙,说是不加班的也不知道真的假的,加班肯定有的,因为我是跨行业跳槽,所以因为离家近下班早一点就算了。 工作地点还可以,靠近八佰伴,吃的玩的都有,其他就是带薪年假,年终奖说是要看市场部业绩给的。不过人事有点不专业,offer就是口头的,没有邮件什么的,入职也简单,觉得有点不太正规,因为现在外面口头offer到时候不要你了这种事情还是很多的。

面试了职位:销售助理 - 深圳
感觉非常不好。
感觉非常不好,早上八点就电话面试,不知道是不是上班这么早,时间半个小时左右,问的非常详细。工作内容很杂,行政加数据分析加财务方面,但不管工作经历中还是面试中我从未说过我有财务的经验,然后过几天给我来一句我们就要求必须有财务的经验,合着您不会看是吗,浪费大家的时间,真的和面经中那位的经历一样,既然一开始就不符合你们的要求就不要浪费别人的时间。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试的地点在一个loft里,到场以后发现有一大堆人在面试,大部分都是面试销售。已有的员工都比较散漫,工作氛围不太好。进门先填了好几张表格,然后问了一些已经在招聘软件上问过的问题,然后问还有什么想知道的就没什么了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 杭州
感觉非常不专业
感觉没戏。1对1面试。第一次看到面试官玩着手机说“你做下自我介绍吧”的。感觉非常不专业,问的问题也只是简单介绍下自己的工作经验和离职原因,说详细点还不耐烦了,不认真听的。就算你这岗位只是拿我当hr完成任务的分量,也不用这么不敬业吧?
面试感受:不好;面试难度:简单
冒险湾
面试了职位:销售助理 - 武汉
销售助理面试不好,共1轮面试
面试的文员岗位,就是销售助理岗位,一个文员对接4-5个销售,做一些内勤工作。面试完成后,过了几天联系人事,发消息也读不回,过没过说句话,这个岗位很多个不同的hr挂在boss上,不知道是真实招聘,还是虚假招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
打着招销售的名义招销售助理
千万别去,人事忽悠人!不说清楚是招销售,直接负责人告诉我助理一个月给5000,然后六个月就让你变销售,还得看你适不适合,5000一点其他什么绩效都没有,真诚点不好吗?写清楚不行吗?大热天来了差点被气去医院,太垃圾了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 成都
参加了三轮面试
面试未通过。3轮及以上,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。参加了三轮面试,第一轮hr面谈,第二轮hr和用人部门经理面谈,本来已经感觉没戏,下午通知参加第三轮hr、部门经理两个总监面试,现在所在公司有个产品和科伦是一样在争市场,全程套路我现在公司业务信息,一点不专业。
南笙先生
销售助理面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,电话里HR会就一些问题跟你做了解,全程用聊天的状态说话,挺放松的,然后就是通知正式一面,在一面之前有提前跟你沟通面试中的一些注意事项等,还有一些要准备的内容,然后就是正式一面群面,整体面试气氛很好,很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-11 发布