最近更新时间:2022-01-28 19:07:44
面试了职位:数据分析师
不靠谱

面试数据部数据分析,数据经理是个93年小姑娘,一点都不专业,整个数据部门8个人,人员流动比较大,这个职位工资很低,从来没听说数据分析这么低的工资的,还要面三轮,不停到面,奇葩。再说一下公司环境吧,进入公司整个楼层都是推销课程的电话声,那感觉真的是,并且看员工素质应该也不高,可能都是大专以下的,都是推销的。

请问工资给多少

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
刚毕业去的面试感觉不难。
先是人事经理聊一下,然后技术人员面试,自我介绍,问毕业设计是什么,自己负责哪些部分,怎么实现的,针对简历中写的挑几点问问看能不能说上来,随便出个问题,问你怎么实现,简单程序,技术觉得可以,换人事讲最后的薪资待遇的等问题。
Q:面试嵌入式工程师,问能画几层板,定时怎么实现。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官非常不认真,一直玩手机!
面试的驻场开发,第一轮电话面试,问的也比较专业,问了一些算法和项目情况。第二轮约的现场,面试地点在客户现场(招行),面试官问的问题与岗位描述一点都不相关,这种情况不应该第一轮就不用通过吗,而且全程玩手机,一点都不尊重面试者,还特地请假过去面试的,非常糟糕的面试体验!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 北京
我以为最远的距离是丰台到西二旗,其实丰台到望京也差不离
进门三道sql题,唉,是自己拉胯大脑一片空白,交了卷就知道没戏了,面试官和人力都很认真负责态度也很好,这个岗位主要面对销售地推的数据进行分析,看重sql能力,sql可就多半能进,想进来面的提前好好准备一下,别像我。在彼此明知不会有下次会面的情况下,面试官还是陪我聊了20分钟的……这里工作时间大家都懂,路程远的据说不用担心,有班车。
面试了职位:数据分析师 - 广州
总体来说面试体验挺差的
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。总体来说面试体验挺差的,首先先进到去是在前台登记面试信息,填完之后是直接在休息区,通往厕所那个人来人往的方向做上机测试,而且也没有给装一杯水(一般去面试的时候都是前台小姐姐装好水然后带去办公室的)。测试做完之后,也是前台小姐姐改的😳 最坑的是面试官,不知道是不是hr ,全程板脸(面试双方不是平等的吗),而且还问我的项目经历(我回答之后还说我说得偏技术方面,这本来就是技术上的呀,能不能给个专业的人面),还多次打断。除此之外,还会问一些挖坑的场景问题
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
了解tableau什么函数应用  还有一些基本的怎么制作dashbroad和统计算法的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:了解tableau什么函数应用
面试了职位:数据分析师 - 广州
一家非常小的公司,做事不专业。
面试不专业:是HR在BOSS上找到的我,在面谈之前还要先电话沟通测试水平。到了公司发觉非常小,大概50平米,人数在15人左右。整个面试过程就是老板在推销公司的过程,感觉非常不正规,发了OFFER给我也没去。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
嗨学网
查看更多数据分析师的内容