最近更新时间:2020-06-17 17:16:39
面试了职位:商家运营
一面很简单,但是一轮游。

问了之前的相关工作经验和对B2B和B2C的市场情况。未来电商行业的趋势和目前消费者网购过程带来的痛点,然后沟通了一下工作时间。

收电话offer后被拒
收电话offer后被拒。面试中与主管和总监分别聊了一会,和主管聊的比较轻松,总监那边就比较严肃了。之后大概过了四五天收到电话通知面试过了,当晚会发offer。 第二天打电话说,毕业超出三个月了,京东那边不招聘应届生了给拒了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
北极明泉衣家具设计
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
一面没过
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-27 发布
水云天音箱法务主管
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
面试整体感觉不错,面试官介绍的很详细
2023-11-02 发布
思明
商家运营面试很好,共3轮面试
社招,简单记录下面试过程投的是上海的B2B商家服务,一面是京东国际的部门主管,工作经历学历聊的比较细,过程很愉快,他认识我前经理,所以对我可能有加分,让我回去等接下来的通知等了几天是二面,面试官是华东区进口负责人,视频面试,非常短十几分钟,重点是性格爱好和抗压性,没有问任何工作经历,他比较相信一面的判断,既然通过一面,我的专业能力肯定没问题。等了好几天后是北京总部HR的电话终面+谈薪,非常顺利,对于薪资双方直接达成共识。三天后发offer+背调通知,填写背调信息表,目前正在等待背调通过中。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
京东商家运营岗一面由
京东商家运营岗 一面由公司相关事业群的负责人进行二面,简单个人介绍后,开始针对工作经历中的项目发问,如实且详细的说明后,转而开始对之前的公司工作强度报以质疑,且不断提及需要背负KPI,工作强度大,最好自带商家资源,之前工作中台运营偏多,与本职位要求不符等等,询问是否懂得拍卖事业群下涉及的品类线中的商品特性,本人平时喜欢网上冲浪,涉及得一两条品类线(二手奢侈品、数码3C)的产品确实了解比较多,如实回答。从个人视角上来看,站内流量分配、资源倾斜,商家运营管理体系搭建、商家管理激励手段、基本数据分析技能等与商家运营相关的问题都未曾提及询问,既然觉得工作经验与岗位要求不对口,可不用进行二面,耽误双方时间。最后感觉二面面试官不是很专业,通过可能性不大,以作参考。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商家运营专员 - 北京
面试感觉良好,最后竟然没要,憋屈。
我大三,面的是海外事业部的商家运营实习生,问了对这个工作的认识和一些提高商家活跃度的措施,我都有准备都回答出来了,估计是因为我之前没有相关经验,所以才没了,唉。
Q:对商家运营的认识。
邓丽鑫
【商家运营】面试分享
基本需求:也称为必备型需求、理所当然需求,是顾客对企业提供的产品或服务因素的基本要求期望型需求:也称为意愿型需求,提供该功能,用户满意度提高,如果不提供该功能,用户会感觉到不满魅力型需求:又称兴奋型需求,指不会被顾客过分期望的需求,也就是时候这部分需求做了可能会提升用户的
京东
查看更多商家运营的内容