最近更新时间:2022-08-09 20:36:09
面试了职位:美工
招人感觉比较拖沓

面试感觉一般,基本就是之前的工作经历什么的,然后还有二面也需要做测试题,说实话比较反感让做测试题的公司,首先又不是毕业生小白,其次把风险全部都推到面试者这边,暂时也不了解对方领导喜欢什么风格,花了时间去做,不符合他们的审美。对于面试的就是时间上的损失,一轮下来基本要两周了,已经收到其他公司offer了这边还没确定,比较磨蹭,感觉不是急着招人。

catgaher
感觉一直招人 实际不缺人
mosaico
你面试的什么岗位,感觉一直在招人
J
设计岗位

面试了职位:美工 - 佛山
美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美工 - 杭州
面试无回复,又是一次宝贵的面试失败经历呀。
主动投了简历,过完周末,周一打电话约我面试,周二去面试的。到了之后先填一张简历表,完成之后直接是岗位负责人面试的。问了之前的工作内容,薪资构成和绩效考核方法,然后我问这份工作的工资和绩效怎么考核?回复说跟我之前的差不多......  自我感觉沟通的挺好,工作也能胜任。然后跟我说具体薪资多少,他们要讨论评估过。然后就让我回去了。然后就没有然后了,不晓得什么原因没通过,难道是流程还没走完?毕竟也没通知面试不通过。
Q:之前的薪资怎么构成的?底薪多少?提成多少??绩效多少??考核什么内容?
Kim
面试了职位:美工 - 汕头
面试:美工。体验感较差,整体难度一般,没收到任何通知。
Hr前面有电话沟通+邮箱发过作品,后面说用人部门看过作品觉得OK所以才约的面试;面试当天,先是用人部门面试,两个人一个部门主管和另一个美工一起面我,有给我详细介绍介绍工作内容,说白了他们想要一位电商设计+运营+包装+摄影的人,几乎啥都要做,还要出差去工厂跟进对色打样等事务,就是想要个万能的,还要有相关经验的熟手;说实话当场我就很想翻白眼了,也不看看他们自己给出的工资范围,要求这么多,我也是服了;总的来说就是我们大家彼此都没看上眼吧,后面告诉我要做个设计的测试题;后面就是hr面,对方一来就问我和用人部门聊得怎样,是否清楚了解工作内容,然后居然还要我复述给她听,我无语了;总的来说,体验感很差,感觉人事根本就没搞清楚招聘条件就乱叫人来面试;公司地址也有点偏,离地铁站远,我是地铁转公交,大小周工作制;
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:美工 - 深圳
首先一开始吧 同一时间来面试的好多人不同岗位的 然后就每个人发针对不同岗位的三张表开始填 有的问题很无厘头 什么我想一生都不停工作 我时常想起初恋 我工作不是为了钱 而是情感 我觉得这些昧着良心也做不到啊 就选了比较中等的分数打分说一定或者说不是这也太假了吧 光填表就半个钟了 然后填完就等着面试 面试过程针对表上的内容开始提问 然后觉得差不多了就让去上机操作 测试图挺简单的调个色 自我感觉十分满分能打个9分吧 放在各自的文件夹里 然后弄完就走了 说等有空才看我们做的图 我猜可能今天明天还有其他面试的人等着一起看才给答复没想到 不了了之没下文了 给个具体的时间 到了时间你不找我我自己也有自知之明 噢没戏了 好歹也说一声吧 面个试一脸懵逼云里雾里 我不懂其他人是怎样 也可能有人过了或者大家跟我情况都一样 我很不爽这种做法 面试结果说一声这是对面试人起码的尊重 当我吃饱了撑着没事做去面试了个寂寞给人事刷绩效
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:美工 - 上海
三思后行
很奇葩的CEO,公司就CEO一个人,什么不管也不聊上来实操。他就像个门神一样站在你后面监视你做设计! 在里面上了三个月班简直了,奉劝各位设计师三思而后行,老板就是个厨师跳行做这个公司,什么不懂就给你要大气风格,做好了就回你一句话没有感觉! 做设计需要灵感的,他不管就杵立在后面监视着你做设计!上班一天一刻也不希望你休息,他觉得他花钱招你来一直在他监控里做事,连点个外卖都要被他训,要不是我刚毕业需要实习经验早跑路了! 小气又扣讲话也是乱七八糟!有好几个文案受不了他跑了还劝我赶紧另寻出路😂。
面试感受:不好;面试难度:简单
就是
面试了职位:美工 - 北京
美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一共3面。分别是直属领导面,二级领导面,hr谈薪资。面试整体简单,但是更显轻浮。技术领导假大空,过于自信,总感觉牛在天上跑,人在地上懵。领导过度拿自己以往北京完美世界大公司工作经历说事。很多时候总感觉和面试不相关,更多的是听领导口嗨。二面领导不是技术,更多的是简单聊聊。聊聊目前状况等。二面领导不懂技术,纯管理。虽然过了,整体感受不舒服,像吃了一块石头卡在胸腔食道处。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-02 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
* 公司环境不错,面试让自带简历。* 一来就填面试登记表和那个查户口的表。大下午的,水都没得喝。* 填完表就在电梯边上的小房间面试,只有人事面试,听人事说要一天做两套图,一套20几张还不加班(都要渲染排版,吹牛都不带这么吹的)。上个面试这么说的,也就一天1套加起来也十几张,晚上还得加班。* 对了,试用期3个月6-8K无提成,要求一天一套。不用想就知道是快到试用期就开你的那种
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘