最近更新时间:2020-06-22 15:53:46
面试了职位:物业后勤经理
物业后勤经理面试过程

经过了三轮面试,当时面试的一共五个人,第一轮人事面试,人事几乎不懂物业知识,第二轮甲方领导,第三轮甲方拍板。

Q:主要问过往就业经历。

面试了职位:其他职位 - 深圳
​HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展
HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展 我只看出你在乎钱 问号脸 在网络搜索还不行听你们介绍过还不行 就招个专员还让我给你们分析公司什么情况 不为了钱我工作为了什么 985 211的薪资是那么多何况你还不是985211 通过了也不想去 虽然行业不景气 为了自己个人发展 不应该在乎这点小钱 去到这么一个公司
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:技术解决方案工程师 - 杭州
海康威视(武汉)解决方案行销工程师面试
一面是群面,去了之后线每个人90s的自我介绍加主题词演讲,对,就是在我们起身准备自我介绍时,突然给你一个词,自我介绍完成后,说说对这个的理解,自我介绍+对词语的理解一共90s,然后就是分组无领导小组面试,给你个题目,小组讨论,然后推荐一个人总结发言。二面是专业面试,面试官拿着简历随便问,可能是跟简历上的项目有关的,也可能让你谈谈对应聘岗位的理解,也可能聊些不相关的,比较灵活,随机应变,见招拆招把。
Q:谈谈研发岗与解决方案行销工程师两个职位的区别?目前已经拿到了哪些公司的offer?
面试了职位:制片统筹 - 上海
感觉这家公司的人都好温柔哦
不管是招聘者还是面试官人都很好,笑嘻嘻的,面试的时候也很轻松,就是聊天的方式,也给我讲了很多东西,没有因为我没有相关工作经验,就直接让我走人,最后也给我说了这次可能没有机会(其他公司知道你不行还让你回去等消息),大大方方的,我觉得算仁至义尽了,虽然这次没有机会入职,但是给我的印象太好了,期待以后的合作。
Q:你觉得到目前为止你遇到最困难的事是什么,你怎么解决的。
面试了职位:机器人老师 - 上海
初试复试都过了,然后入职那天小测试说没通过。
初试人事面的,隔了好久复试老板面的,都通过了,说有7天考察期,然后通知去上班。上班当天早上有个小测试,测完说没有过不要了。我真的服了。首先没见过这样的公司这样的流程,能够看出管理的混乱。关键是我还推掉了好几家的通过的公司选择了这一家,这是浪费大家时间精力吗。还有面试测试的那个老师真的很闷。建议:能去别家就不要来这家,奇葩!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:软件项目管理 - 广州
【软件项目管理】面试分享
看了一下今年朗国的校招岗位只有两个,一个是嵌入式,一个是硬件,其他岗位有在招,但是是社招岗。我学工商管理,瞬间无语,毕竟去年朗国湖南站宣讲的时候,跟我师姐蹭了一会,有将它列入本人的秋招投递计划里面。本来不做预期了,最后还是不死心给HR打电话,才知道其他岗位也可以看面试表现招录应届。然后就开始纠结投递哪个岗位,人力可能看我那么不清晰,还挺耐心地跟我讲解各个岗位的工作内容。整个过程是相对愉快的,对我来说对一些岗位开始有一点概念,但是最后考虑到行业方向是电子科技,我文科出身不是很有兴趣,所以还是比较想往服装、医疗方面看看。整体上是友好的面试经验,从人力身上感觉朗国对学生挺友善的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
北京外企人力资源服务有限公司