最近更新时间:2022-01-26 14:58:51
面试了职位:运营
面试不难,好好准备。

面试通过。3轮及以上。面试不难,好好准备,了解行业和岗位问题不大,加油大家。 好好了解自己曾经的项目和经验,会问的比较多。

王翔
要多久发off呢
段月露
您是面试什么岗位啊,我明天去面试

两轮面试
两轮面试,第一轮是主管面,问我对职位的大概了解以及直播运营的一些东西。第二轮老板面,看中的是你对这个职位经验和一些对自己的认识吧,请用一句话说就好了,他也不想听你废话。主要是看有经验,没经验你懂不懂都无所谓,最后就是说你不匹配。如果之前老板就需要有直播运营经验的,我大可不必来的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
一次比较轻松的面试经验
首先是自我介绍,一般是一分钟的中文自我介绍,接着会有的就是分组讨论。面试官会提前准备好几道题目,分组完成后每组抽取一个题目,然后进行二十分钟的讨论分析,最后由每个组的组长总结组员的意见并组织发言,陈述完毕后面试官进行提问并进行意见交流。整个面试过程可能维持在一小时以内,总的来说还是一个相当轻松的氛围。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:提问你对案例分析的看法。
面试了职位:运营 - 海口
慎入!位于5A办公楼的二手房金融服务公司。
招的运营,JD写偏向风险审核的内勤岗。面的过程中感觉自己的简历未曾提前被看过,没有初筛,像是个人就叫来的,等待面试的人也很多。一直被diss没有相关经验,并强调其二手房贷款及赎楼服务流程复杂,非对口专业或有相关经验的话一时半会掌握会比较困难,进而转变话题问愿不愿意跑外勤帮客户办证?或者做渠道销售。感觉不是很真诚,实属挂羊头卖狗肉,变相招销售的企业。 另外在交流的过程中,发现贵司基本没有完善的制度,问如何考核员工。面试官说自己是小公司,几乎没有考核,强调现在物价高,每个员工到手的钱其实不多。不太在愿意在明面上谈具体的钱。公司17年在海口成立,时间也不是很长,整体规模在50人内,整体感觉发展空间不太具吸引力。
Q:运营内勤如果满员的情况下,是否愿意转岗跑外勤或做渠道经理?
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:运营 - 长春
感觉不是真心招人
自己投的简历然后联系去的,到了之后填表,hr给了一份笔试题就走了,内容就是如何回复邮件之类的,挺简单。写完等了一会hr直接领去见主管,等等,一面不是应该和hr先谈吗?当时就有疑惑,见了部门主管之后,就先让做个自我介绍,没有问任何专业问题,就扯了点别的,就说让等回复,总之感觉不是真心招人,合着你们搁这完成任务呢?去这家面试不要抱什么希望比较好,就走个过场。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
公司在写字楼里面,一间很小的办公室
离地铁口还是有一段距离的,公司在写字楼里面,一间很小的办公室,隔出总经理办公室,会议室,外面就是其他员工的工位,很小。进去就被领到会议室,水都没有一杯喝喝,然后外贸主管面试,一轮搞定,问了跟岗位有关的一些问题,感觉我OK之后,主管到隔壁总经理办公室讨论给我多少工资,难道之前就没有商量好吗?……转正前5k,转正之后5.5k+千分之一的提成,考虑到时做大货,不做RTS赛道,就算了。主管一直说他们是做大货的,似乎有很多货出的亚子,然鹅,我看到墙上业务的业绩,少得可怜……一天就几百美金,有时候还没有,严重怀疑是不是做大货的,产品也很单一,只有建筑材料的粘合剂,进去估计压力也不小,效果也不好做出来,就没去哈哈哈
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单