最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:装修工程师 - 深圳
自我介绍,为什么要换...
自我介绍,为什么要换单位,以前的薪酬事多少,一对一面试,很多专业知识,装修材料,装修做法,材料单价都有问道.
Q:自我介绍,离职原因,对装修的认识程度?
深圳市盛豪装饰设计工程有限公司

0XFF
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市万创青绿环境工程有限公司面试:机械实习工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
总的来说,这家公司氛围很好,同事年轻化与高学历化,也会有团建等集体活动。待遇不错。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-28 发布
高山主板货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中建深装面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,未能通过。
已知两轮,第一轮无领导,然后会问些基础问题如挂科没,和其他等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:软装设计师助理 - 深圳
面试:矩阵纵横matrix面试:软装设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
收到应聘,要求第二天就可以去面试,可我还在隔离中
2022-09-16 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
叫人过去冲KPI的,流水线式的面试,过去就叫我填表格,就说主管没时间,还在面试,让我坐了十分钟左右,让我进去面试,谈了十分钟左右,就叫我回去等消息。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-12 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:创域CreativeSpace软装设计师面试不好,共2轮面试
面试设计助理但是不看作品集,一直问工作心得。。倒是不按常理出牌🤐薪资方面也不会给你大致范畴,只让说数字。全程谜语人面试(而且面试需要面试人摘口罩hr不摘,也多多少少不太尊重人了)
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:友盛装饰一共面了3轮
一共面了3轮,第一轮是人事面的,问的问题都不专业,而且问的好多问题可能是她自己平时在工作中遇到的难题,解决不了的,第二轮是老板面的,整体感觉挺好的,第三轮面试那个应该是老板娘,对她印象不好,做完自我介绍后,也不问我问题,叫我自己说,你都不问我,我说什么,聊了几句我就想走了,后面说叫我回去等通知,一般等通知的都没戏,即使通过了,我可能也不会去,因为后面上班天天面对这个老板娘,应该心情也不会好。
飞云山存储卡剪辑师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中建深装面试:实习生。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
中建深装补录,主要岗位为物资管理和安全员,开始第一个环节是基础的企业宣传片,之后第二个环节是问答,第三环节hr让我们自己主动自我介绍,因为都是面试经验少的同学都比较紧张和局促,心理素质好不怯场才能将自己的优势说完整。因为这次是补录所以整体难度和要求并不高,但岗位只有他们限定缺人的岗位选择比较少,但适合有规划但因学历或院校限制又想进国企历练的同学。
2023-08-09 发布
天狼星机箱高级翻译
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中建八局南方建设有限公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
问一下基本信息就完事了
2023-12-28 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳凯森尼克智能科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
环境一般般。办公的空间还可以,去到那里不是主管面试,主管出去了。一个亚马逊运营的面试问的商家业绩,还有薪资提成,离职原因。然后聊了十多分钟结束,后面问他有没有结果?已读不回
2023-03-13 发布
峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司面试:行政主管。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
体验非常不好,一面的时候简单聊几句,然后到老板面,老板是潮汕人,本来简历上的硬性条件就不符合还叫人去面试,面试现场老板挺不尊重人的,聊了大概一分钟说他很忙,然后打发人走,所以一看就不符合条件的简历还叫人去面试,然后一分钟打发别人走,应聘者的简历和时间就是可以随便浪费吗?由此可见该公司的企业文化了
2023-07-05 发布