最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:设计师助理 - 深圳
设计师助理面试一般,共1轮面试
面试设计师助理,是一个设计总监面试的,了解基本情况,还有薪资待遇等,进去之后的工作内容的介绍,还问了一些私人问题,是否结婚有没有小孩,我估计已婚的很大程度进不去了。
很轻松的半小时视频面试
这次是视频面试,公司CEO人很亲切和蔼。整体面试氛围比较轻松。主要了解了公司的底薪和年终奖金制度,已经今后公司的发展方向。但是未婚人士请注意,面试一开始问的问题就是比较私人的婚姻状况。女生的话如果你接下来有结婚的计划,估计公司不会聘用。
面试了职位:软装设计师助理 - 深圳
面试设计师助理。
面试设计师助理,设计总监面试,了解基本情况,包括薪资待遇,工作内容,然后通知第三天去上班,难度一般。
面试了职位:软装设计师助理 - 深圳
面试:软装设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
收到应聘,要求第二天就可以去面试,可我还在隔离中
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-16 发布
面试了职位:软装设计师助理 - 深圳
国际获奖的办公室,员工氛围不错。
矩阵在室内行业算是比较有名气的公司了,仰慕已久。 在网上看到了招聘信息,就投了作品跟简历, 接着当天就收到了面试通知(办事还是非常的迅速、有效率的)。 一面,负责人给了我一通半小时的电话:详细地了解了我的个人情况,也介绍了公司的情况,然后薪资要求啊、工作时间啊 BALABALA。电话里聊得都差不多了,然后约了时间上门现场面试。 二面,根据地址找到了公司的位置,按照约定的时间到达办公室,然后负责人出来见了个面,聊了一聊,观察了一下谈吐什么的,觉得OK了,就把我推向了老总面。 三面,老总亲自面试。会有一张问答卷,逐条问:介绍一下自己啊,觉得自己有什么不足啊,对待自己的职业有什么规划啊。等等等等。 以上流程OK后,薪资谈妥,按约定到岗时间正式上班。
矩阵纵横设计股份有限公司

卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
很离谱啊,入职之后要有两周考核期才能确定底薪。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-30 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司软装设计师面试不好,共1轮面试
hr冲KPI乱邀人去面试,面试官看简历就说你以往做的项目和他们要的不合适,也不愿意透露薪资,明明觉得不合适还硬要你上级操作,恶心。直接拒绝,浪费别人时间
2023-02-18 发布
鸳鸯谷马克笔分析师
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,整体难度一般,应该没有通过。
小得可怜的一间办公室,总共五六个人,销售性质的室内设计公司,负责面试的非管理,有点问题,语气不太客气,对面试者的信息没有提前了解。总之,公司小不规范,管理制度也不规范。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-24 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:广田集团这次真的面试超级好!
真心招人的,看完作品问了一下相关信息。过了一天就给答复了,工作环境也很好,双休,但是离家太远没去,遗憾。
飞云山存储卡剪辑师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中建深装面试:实习生。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
中建深装补录,主要岗位为物资管理和安全员,开始第一个环节是基础的企业宣传片,之后第二个环节是问答,第三环节hr让我们自己主动自我介绍,因为都是面试经验少的同学都比较紧张和局促,心理素质好不怯场才能将自己的优势说完整。因为这次是补录所以整体难度和要求并不高,但岗位只有他们限定缺人的岗位选择比较少,但适合有规划但因学历或院校限制又想进国企历练的同学。
2023-08-09 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司感觉不错,但是工资不高
一去就直接叫你上机了,这样也挺好的,如果上机不行谈都不用谈了。面试的是软装,直接叫你做排版,因为我做的有点久,做完他们差不多下班了,所以叫我回去三天内有通知,本来以为没戏的了,然后第二天就打电话给我去复试,本来以为复试还是上机,其实就是两位领导问你问题,自我介绍离职原因擅长领域之类的,然后ok就谈薪资待遇,因为我是转岗的,没什么经验,给到的工资很低……适合毕业生吧,刚出来工作两三年的可能会有点接受不了,福利除了基本社保那些也基本没有的…就工作环境不错,歌单很合胃口。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:黄志达设计师有限公司助理设计师面试,比较轻松
和HR简单聊了一下,然后组长简单沟通就过了,简单沟通了一下薪酬,了解了一下工作经历和内容,就回去等通知了。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:则灵艺术(深圳)有限公司面试一般,没什么水平,聊天
面试过程不难,对本人能力要求并不太高,主要看面试官喜好,先是人力面,主要了解一下基本的简历上的问题,介绍一下公司基本情况,然后部门主管考核专业能力,整天偏重对性格和态度的了解,没什么帮助
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳凯森尼克智能科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
环境一般般。办公的空间还可以,去到那里不是主管面试,主管出去了。一个亚马逊运营的面试问的商家业绩,还有薪资提成,离职原因。然后聊了十多分钟结束,后面问他有没有结果?已读不回
2023-03-13 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司无薪试岗7天,试用期六个月(非毕业生)
初试,一去就先上机做软装排班,做完他们看了觉得可以,就会跟你谈,问你一些问题,然后约复试时间。我也有想大概先了解一下情况,当时说其他方面不归初试的那个人负责,具体的要复试谈。去到复试等了挺久的,然后说要试岗七天,没有薪资,说试岗完再评估你的薪资,然后试用期六个月。如果初试上机完,他们约我复试的时候回答了我的问题,先说明这个,我肯定不会浪费我半天的时间再来复试的。感觉太坑了,感觉非常不好。