最近更新时间:2020-06-25 16:56:50
面试了职位:人力资源
感觉靠谱。有收获。

感觉靠谱。有收获。

面试了职位:销售 - 成都
鱼爪的销售真的不打电话吗?
公司不是很好找入口,有好几个电梯,建议在雄飞中心楼下的时候就打电话问一下邀约人的电梯入口,不然有点难找。到了公司有点大,如果不是从雄飞的大厅进去的话一般都是在后门或者茶水间,如果找不到路可以随便找个带工牌的人问一下,他们公司的人都是很和善的。 公司氛围不错,面试管面试的时候还是比较专业的,一般好像都是穿的比较正式,但是其他的员工好像都穿着比较随意,可能这就是面试管的要求吧。
面试了职位:人力资源 - 广州
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。一面HR感觉就是在扣流程,太生硬了,二面来了个女的HR,毫无气场,hold不住场子,面试前填了份表,还要全部填完,一面后让做了144道性格测试题,流程真的又长又臭,办公室没什么人,感觉员工流失率应该挺大的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 成都
面试官很耐心,环境很好。
面试官很nice,我面试的是网店转让的岗位,之前对这块儿完全不了解,面试官给我讲了工作模式是什么样的,讲了工作的时间和薪资的情况,最开始其实很犹豫的,因为不确定说这个是不是靠谱,后面觉得无论是公司的规模还是面试官的介绍,都还是让我觉得挺好的,虽然不知道过没过,但是还是想去。
去鱼爪网的面试的体验
他们在boss上面有很多的HR,打招呼的很多,开始很疑惑为什么他们一直在招人,后来了解到原来是他们公司发展的很快,确实人员增长速度很快,面试的时候HR说年初才1千多个人,现在都3千多个人左右了。疫情期间有公司还能发展这么快,看样子也是赚到钱的。
面试了职位:SEO - 成都
公司HR小姐姐不要太好!
公司HR小姐姐不要太好!在邀约的时候有提醒我是公司高层面试,让准时到场,但是由于个人原因,我和HR改了时间,来了后面试官一时半会没联系上,说实话,我等了还是蛮久的,就问HR,她说面试官已经联系上,我随口说了一句大概还有多久啊有点饿,她就热情地说要在贩卖机给我买吃的,我礼貌拒绝了,但是过了两分钟,她给我拿了吃的过来,还说不好意思让我等太久。虽然面试没通过,但是公司真的给了我很好的印象!对于应聘者都这么好,那对在职员工只会更好的!
面试了职位:销售 - 成都
第一轮面试是邀约我的hr。
面试前先在人事那里了解了一下公司的经营范围,十点到公司面试,第一轮面试是邀约我的hr,大概聊了一下我之前的工作内容、未来的职业发展规划,还细心的问我家离公司的的距离是否能接受。 后面就聊了一下工作的具体内容和薪资福利,接下来就让部门的负责人进行一个简单的复试,聊的内容更细一些,说到了平时的工作时间和薪资构成还有工作的具体流程,整体下来我对公司还是很满意的,说是当天六点会给结果,正在等。
面试了职位:招聘 - 成都
面试下来的话,感觉也不错,和面试官聊得不错。
面试前关注公众号填写简历,因为好久没出来面试过。所以还是稍微有点紧张,就提前对公司做了些了解。在填写简历的公众号里,我通过自动发过来的视频,以及公众号里面的官网和其他信息,对公司有了大概的了解。我自己本来也是面人事岗位,不得不说,公司的HR挺有想法的,通过这样的方式让求职者面试前了解到公司,不论对求职者还是公司来讲,都是高效的。面试下来的话,感觉也不错,和面试官聊得不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价