最近更新时间:2020-07-01 01:04:26
面试了职位:市场品牌专员
比较专业的招聘流程。

HR联系后和直属领导约了电话面试,在电话中就简历进行了简单的复述,并对重点项目进行详细的追问,之后谈一些对团队和工作的看法和态度。之后约到了公司和总监面试,聊了一些广告行业的相关知识和看法,以及自己的背景经历。在面试过程中,态度都非常好,HR也非常专业。

面试了职位:媒介投放 - 广州
公司如网评评价一样差,区别不大。
公司位置在地铁站隔壁的一幢楼里面,附近没什么商场饮食的地方。没去过看地图以为是什么大商城之类的,去到发现里面都是小微企业,还有很多都是关门人去楼空那种,还开着的公司没几家。卫生很差,公司没洗手间,只能跑到外面楼里用公用的,公用卫生间非常脏,各种尿迹屎迹,进门就能闻到臭味。由此可见近乎没什么物管。公司里面规模很小,一眼看穿那种,但是又贴满了“狼性文化”的各种标语。到这里我就知道这公司肯定不是什么好鸟了。笔试写投放产品的人群画像和投放广告语。没有hr面,直接投放部来面试,我在一个小房间里居然等了十几分都没等来人,这么小一个公司。进来一个穿着拖鞋拿着瓶酸奶的男的,说是投放主管。看到这我就已经对这个公司没什么感觉了。然后就开始面试,介绍了自己开过C店的经历和跨境实习的经历。那个主管问我为什么笔试广告语写那么少,我说题目写着“一条提高转化的广告语”,难道不是一句话么?他说我不看案例,我说他们连题目都能写出歧义。然后问一些投放的东西,问公司与公司之间的差别(我都服了,明知道应届生你问我跨境业内公司与公司之间有什么不一样,而且是你们招聘写着投放没经验也可以投,来了又说你没经验,真是笑死人。)。我说我开C店的时候玩过付费推广,觉得差不多。然后也没聊什么就结束了。也没介绍什么。问了他们的模式,说是什么好卖卖什么,没有固定。问了投放部门规模多大,答曰几个人。看公司里面的人,估计是3个左右。再结合网评薪资低,我写期望工资故意写比他们招聘薪资底线高0.5-1k左右。因为我知道他们的招聘薪资底线肯定比实际更低。事后没有通知面试结果。虽然我知道没过,但还是主动去问,因为我想看看他们会怎么回复。
霸鲸观控制器仓库管理员
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。感觉总的来说没啥难度
有两轮面试,投放这个岗位一面HR面,面试前有发指引图,7分钟左右到旁边天河城,还挺近的。一面有解释公司福利情况,面试官是两个小姐姐,挺有礼貌的,面试完是说三个工作日内通知,感觉还可以,都是以往的经验稳的挺详细的,还没收到通知,听HR说二面会电话再约
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
2022-05-26 发布
SY
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:媒介投放。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
HR感觉不专业,当天下午投递简历,通过后约当天5点面试,当时一再告知时间上不方便,对方一再邀约;是女合伙人面试,已经详细沟通简历上内容,对方认为很匹配;没有HR面,一面后直接收到offer;入职后积极配合工作,没想到2天时间对方就告知不合适,不匹配,这个情况是当时面试详细沟通了的,只能说对方非常不专业,另外是夫妻合伙人,很多决定都是男老板决定的,女老板决定了也会随时变化。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
一面 第一面主要是hr面试,就简单的自我介绍,接着hr询问一些简历上的内容,后面就询问工作经历,和你说明工作的岗位的一些细节和要求。部门主管面试,主要是运营部的负责人来面试,需问一下一些简历上的内容,和工作情景的待入,了解是否符合他们的要求。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟。在官网投广告采购岗位,填了一大堆信息,还有IQ测试,过了之后hr通知视频面试。加qq群有HR和两个面试官。 视频面试一上来就只叫我开视频,对方是语音,连自我介绍都没有,不知道对方是谁在说话,跟审犯人一样,一直问问题,问些奇奇怪怪的以前的公司架构之类的。根本没有聊到这个岗位的相关内容,面试完连给我提问的机会都没有,直接结束,HR把我踢出群了,然后没有下文。要自己发短信问HR,过了几天才说面试没过,没有说任何原因。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
人人融信商务顾问(北京)有限公司