最近更新时间:2020-06-30 14:47:36
面试了职位:运营助理/专员
简历筛选通过后直接是负责人面试。

简历筛选通过后直接是负责人面试。来到前台先填表,填完之后等待一会,负责人来进行单面。首先是自我介绍,自我介绍后问我是一个内向的人还是外向的人,我说中等,然后追问我认为内向和外向的人是怎么样的?后面根据我简历上的经历去提问,最后问我有什么想要问的。

伍皓旭
通过了吗

Z
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一共面试了两轮,初试和复试,这两个不是同一天面的,隔了两个工作日。一轮有人事、主管和带你的师傅,基本上是主管问那些问题。二轮是经理面的,总体感觉还可以,但是没通过,去问了才知道。(如果没通过的话一般不主动通知的)
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
我面试的是亚马逊运营岗位,有1年亚马逊平台经验,看到这家公司也是有在招聘,规模也还可以,就投递了简历试试看,来面试的时候感觉蛮不错的,前台小姐姐先让我坐下休息一会,然后给我倒水,还有面试小礼物,等待了差不多了10分钟,HR就开始过来面试了,主要是有问我在上一家公司的情况,也详细介绍了公司的情况,初面结束之后就让我休息了一下,然后主管那边就来进行面试,主要是互相沟通对产品的打造之类的,感觉蛮好的,主管也说蛮欣赏我对亚马逊平台的看法嘿嘿。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-14 发布
Wee
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
先是电脑做几道英文邮件题,不是太难,感觉他们主要想招客服,我没做过客服所以凉了,而且感觉客服的工作量会有点大,每天ebay、亚马逊啥的订单挺多的2百多。好多信息都说保密,,销售额啥的唉~ 社保还说没关注过,淦工资单都不看的么、、
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体印象并不好,难度尚可,耐心等待结果。
大家可以看一下这里的环境。这个电商园的环境是真差啊,跟进村了一样。出了地铁口大概要走1km,这个路灯看起来也很不靠谱的样子。要是晚上要加班的话,这条估计是小黑路吧??说一下这个公司,hr是女的,很奇奇怪怪,面试的时候嬉皮笑脸的,说 哦哟 你的成绩不错的,我们接受亚马逊无经验的。而且一直在问能不能接受加班。最搞笑的是,线上说面试定薪。然后线下面试问薪资,也说得不清不楚,还反问我期望薪资。我说完期望薪资,她沉思了。我是周三去面试的,说本周截止会给面试结果,如果没通知就是没过,当时还看到是急聘岗位。本来确实不打算去了,下一个周一去看结果又刚好没消息,我就默认没过了。结果周三了又发来消息说:经过综合考虑,你确实是不错的呢……之类的吧啦的一些。然后又问我能不能接受加班。????加班是常态了????不然一直强调干嘛。估计是面试了众多人,发现我最好骗 期望薪资最低吧。反正我也没打算去,就尝试问薪资。结果已读不回。。。然后第二天再问,才说4-5k,哦,你个小破公司,里面环境也就那样,4-5k的薪资还要遮遮掩掩的,就你最牛逼😇希望兄弟姐妹们,别来,避雷!!!进去肯定被薅羊毛的而且肯定严重加班,尤其是应届生,没必要进这小公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
一次浪费时间的面试
一次浪费时间的面试,HR在BOSS直聘上邀约面试的,名字叫社交运营助理。看到薪水说的是底薪4+绩效+奖金什么巴拉巴拉说得很厉害的样子,于是就去面试看看了,结果面试体验十分不好。 首先,HR在BOSS上约我的时候,让我自己定时间,我当时就很疑惑了,什么时间都可以?结果去到才发现,原来只有一个HR在面试,面完一个到下一个,我那天去到填完表,大概等了45分钟才到我,初印象已经很差了。这个岗位其实就是在外网ins推特那些社交媒体上面发帖子,宣传他们的假发产品。 开始面试HR让我用英语自我介绍,完了以后问我为什么辞职。说完以后就用回中文问我问题了,也是挺常规的。接下来我来说说槽点是什么,试用期三个月底薪3k+1k绩效,而且这1k绩效HR也很老实地告诉我,是不太可能拿满的,因为你也知道人不可能十全十美,主管肯定会扣一点点的。 入职半年才买社保,并且没有一金。这一点真的是踩到我的雷点了,试用期不买社保已属**,还六个月才买社保,而且还不买公积金,呵呵。HR还说,“其实我说实话,就这么点工资如果是我我还宁愿不交社保,这样到手的钱多一点”,我当时听了以后心里狂翻白眼,还问我这样的薪水能不能接受,当然不能啊。而且这样还大小周。而且HR对于我问的问题,不正面回答,含含糊糊的,让人感觉就是非常坑。面试前我看了看准网的评价,清一色5.0,一看就是刷的,各位准备去面试的慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
四轮面试,一轮笔试,二三是HR和组长,第四轮老大面
先说公司环境,还可以,2020年5月搬迁到海珠智汇园区的。一整栋三层都是公司的。其次,我是10点半的面试,提前半小时到了。同时也有一个女生也是来面试的。进到公司,在沙发等了一会。HR过来先面我,那个女生就先笔试。进到一个会议室面试。HR小姐姐很有礼貌,还有水喝。主要就是自我介绍,优缺点,校园经历和实习经历等。然后就是二面,一个小姐姐运营部分一个组长过来面我。小姐姐很温柔!很有亲和力,会问到自我评价,舍友的评价,优缺点,上任工作离职原因。二面HR给了一份试题进行笔试。笔试包括几道翻译,一道邮件回复。重头戏来了!我以为写完就可以走了。没想到还有一面,说是要带我去见老大,老大即公司老板。突然有点怂,紧张!最后一面我发挥不是很好。估计凉了。大家要加油哦(´-ω-`)
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,先是hr,后面再主管之类的面试吧一轮:自我介绍,问为什么要应聘这个岗位之类的……还算比较愉快二轮等了应该有半小时,问毕业时间,问了一下之前的工作,最后就是问我有没有想问的面试前登记了一下,一张纸上好多都是来面试运营助理岗的,感觉是没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布