最近更新时间:2020-06-20 17:49:54
面试了职位:编辑主管
3轮面试,不确定是否符合标准。

投了简历第二天收到的回复,约了面试,整体上和HR约时间等等的流程还是很舒服的,会尊重你的时间等等。公司环境明亮干净,给人的印象还好。三轮面试比较急,都在一天里聊完了大概11点开始结束的时候不到两点的样子。项目负责人一轮, 人事一轮 ,公司副总一轮,每一轮的侧重点不同,过往经历经验,然后之前的离职原因规划和薪资,对于项目的一些看法等等。总体上来说不会有太过严重的压迫感。

王昱淇
面试了职位:主编 - 西安
【主编】面试分享
1.老板对自己创立的公司自信满满,说全国其他做婚姻出轨咨询的都在模仿他们,超越不了他们。他的小公司大概有30人左右,成立九年有余,确实是比较早开始做互联网运营的。2.老板说来了很多运营,都没干多久就被辞退了。原因是达不到他想要的结果:将粉丝数从几十万翻一番。3.老板说他们有几十万粉丝,转化率很高。我看了他们公众号,头条阅读量10小时600多,这并不是多么好的运营数据,也可以看出这些粉丝可能大部分不是活粉(否则就是他夸大了)。4.他们招聘会先问你结婚没有,未婚的不要。因为不懂婚姻,不懂怎么开导被出轨的用户。5.本人做了8年运营,老板竟然看了简历几分钟之后就说我运营能力一般。他想要那种短期内将已经达到瓶颈的粉丝数翻一番的运营,却只给开5000块。试问有那么强的涨粉能力,自己成立个工作室不香吗?6.对老板印象不好,导致后面他让我入职试试,我婉拒了,说回去考虑考虑。小公司看老板,我不太愿意为这样的老板做事,何况前车之鉴,频繁在试用期内开人这种做法也很值得后来者警惕。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网站编辑 - 上海
端午节前面试的,一共两轮,笔试通过以后就可以去了。
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,交通方便,有收获。端午节前面试的,一共两轮,笔试通过以后就可以去了,反馈很迅速,貌似编辑团队年龄都在95后,感觉工作氛围应该挺不错的,后面hr小姐姐加了微信~下半还在解决我提出的问题,期待加入~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:主编 - 厦门
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。后厦门总部人力和用人部门及高层不确定北京公司应该如何加强管理和统筹,提出了比较难办的条件,遂作罢。但全程人力资源部门还是很敬业的,与候选人的沟通机制非常顺畅。
2轮面试:电话面试、HR面试
Air浅浅
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,等结果中。
一面 项目负责人问了一些对岗位的理解,乱说了一些说有一些偏差。HR侧重于稳定性,问了很多以前为什么辞职,家庭情况,地址等一般面试都会问的。直接说了做的内容是“伪原创”。每天需要产出30-50篇文案,每篇400字左右,走量,问了一下大多数没有数据推广,纯内容。每周会有两天排班的加班,可抵扣请假。每月会有几天周末值班(感觉也就是大小周了)。法定假日会安排线上任务。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:主编 - 上海
高待遇,高要求,高学历的招聘方
其实对正荣集团不是很了解,是朋友推荐过去看一看情况,坐标:长沙。正荣集团只招211、985校的学生作为员工,这是最低门槛;其次,要当场考核一下你的专业技能,人力资源会对你的综合能力进行评估,适不适合这份工作,如果不适合,他会建议往哪个方向更好,领导没有架子,也很专业。 虽然最终没有机会进去,但感觉还是很好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
lee
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
离我住的地方有点远,在那个五牛控股大厦进去九楼,公司给我感觉中等规模吧,进去后先填写信息表,然后给了份笔试题,做完后一会部门负责人进来面试,时不时楼道最里面传来谁在讨论的大笑声,估计应该没戏,可能技术栈或者做的业务跟公司不太匹配吧,回答的也有点一般。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘