最近更新时间:2020-04-01 13:37:34
面试了职位:游戏测试
一轮笔试两轮面试

1.第一轮面试是测试部的管理面的,面试难度尚可,整体也很友好; 2.第二轮面试是游戏的总负责人面的,面试全程他都在抖脚,没有感受到被尊重,总的面试体验很不好。 3.笔试倒是没什么,基本只要你认真写了就能过。

袋子噜
请问有技术问题吗?
荒漠饭券视觉设计总监
希望也能得到面试机会……

大愚
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:游戏测试。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
先是笔试,就是一些简单的文字、图片题目,让找里面的bug,最后的题目是考英语翻译。笔试没啥问题等一会儿就直接一轮面试,主要就问游戏经验,然后让说说这些玩过的游戏里有没有遇到啥bug,对qa这个岗位的理解。完了后直接成都这边老大二面,这个聊的就更轻松了,聊聊游戏经验、职业规划啥的,你要能扯,还能跟他聊其他吃喝玩乐。这个完了最后就是直接跟hr谈入职相关了。总结就是要有一点游戏经历和英语基础,表达能力正常即可,没啥专业性技能要求,面试都是一条龙直接搞完,适合实习。
2023-03-08 发布
面试了职位:游戏测试 - 海口
面试未通过。面试官nice。面试还算常规,会询问过往经历的测试内容,问几个实际问题的测试用例。薪资跟招聘信息上的有点出入,招聘信息是6-12,实际问了下是给到8-10,最后确认与我期望薪资不匹配以后也没有继续面下去的必要了。结束前根据我的个人职业规划给了些建议,还算中肯。面试官在整个面试流程里没有给什么压力,我的回答有问题也会总结补充,面试体验很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
rst0817
面试了职位:游戏测试 - 苏州
游戏测试面试一般,共1轮面试
简单问了下以前的工作经历,做过哪些项目,主要是黑盒还是其他,然后问我会不会代码,我说不会。新出了一个游戏地图,你认为有哪些测试点,这个我也不知道,谁便说了几个,问我加班接受能力怎么样,找工作最看中哪些方面。感觉哪个代码和地图没说好后,态度就变了,多半也是挂了。还行吧,起码有感觉自己没了,上次遇到个疯狂说自己公司待遇多好的,结果挂了我,相比之下,我觉得这个好多了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试有点儿扯
先开始的流程就是主动投递简历,由于疫情原因采用的是线上面试,先给我发了套题过来让我做,那题好家伙我做了一个多小时,自我感觉良好(个人有300万字的文学创作经验),面试题像是在考语文?结果后面给我发了个反馈说经过慎重考虑暂时没有合适我的岗位?这和说我简历筛选没通过有啥区别?既然你们觉得都没适合我的岗位你发个面试题过来干啥?浪费我一个多小时。
面试了职位:游戏测试 - 广州
环境偏僻
1、首先这家公司网上能搜到的资料很少,公司位置也挺偏僻的,在一栋像是工厂的挺旧的写字楼里,写字楼一入门就一股臭味。办公室在3楼的其中,3楼很多小公司,看起来都不怎么样。2、这家公司有好几个名字,公司门牌写的是将至,但是招聘网站写的又是优速科技,感觉很不靠谱3、招聘网站写的工作时间是9:30-19:00,但是面试时却说是早上9点到晚上9点。和招聘信息上写的不符4、面试官问的问题很乱,感觉像没睡醒一样,而且很丧的样子,不是很热情,hr反而还热情一点5、这家公司具体做什么游戏的不是很清楚,问了就说有好几个项目都上线了,未来还会招更多人。但是一问游戏名字就说不方便说。面试官也很模棱两可的说是搞二次开发的,感觉不好意思提公司的项目一样。不可描述的样子6、观察了一下里面在上班的人,很多都是在摸鱼,办公氛围感觉也很一般。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
面试了职位:初级测试工程师 - 广州
网易互娱初级测试工程师
8.12进行了一面,回来写写经历攒攒人品 面试官是一个人超好的小哥哥,会一直鼓励你回答问题,同时刚开始的时候我有说有点点紧张,他也会安抚我说就当朋友聊天 1.万年常规自我介绍 2.简历深挖: Q:你最得意的项目是什么,能不能给我详细讲讲 Q:项目是你独立完成的吗? Q:在项目中有没有遇到什么困难?怎么解决的?为什么会做这样一个项目? Q:在项目中有没有寻求其他的帮助?有没有在课程中学相关的知识,还是说完全自学(这几个问题应该是我在简历里面写了学习能力强才会问的) Q:这个项目最后的产出是什么? 3.智力题 Q:你我玩游戏,每次只能砍1-5个木桩,你先手,怎么保证自己一定能砍到100? Q:哥弟赛跑问题 4.游戏经历 Q:你说你打过跑跑卡丁车,守望,lol之类的游戏,都是端游。那手游有接触吗? Q:那看你07年开始玩跑跑端游,手游端游有什么区别吗? Q:既然这个游戏比较氪,那么面对一些低氪玩家甚至零氪玩家,你怎么让他们不流失呢? Q:好,那现在说说端游,你经常玩OW和lol是吗?lol一般打排位还是匹配? Q:那OW你一般打什么位置?排位还是快速? Q:那你有什么擅长的英雄吗? Q:那DVA在推车图是什么打法?Q:DVA的大招累计数值计算你有了解过吗? Q:DVA的Q你会怎么测试? Q:那如果我把这个技能改成炸死3个或者以上就重置,你会怎么测试? 聊完这个之后大概时间就差不多了,没给反问,3-5天给消息。
成都卓杭
查看更多游戏测试的内容