最近更新时间:2020-04-27 17:39:16
面试了职位:核心网工程师
两到三轮面试

两到三轮面试 对英语要求比较高 然后会涉及到技术相关的问题 面试官很和蔼 尽量的帮助你去回忆理解技术相关的问题 很棒的一次经验

目前我只面了经理面和技术面,还有三面吗?
土星黑板撰稿人
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
一只耳
别灰心 继续加油

面试了职位:核心网工程师 - 南京
面试官挺和蔼的,问的问题都是根据自己以往的工作经验展开的。
面试首先问一下个人情况,主要要问一些通信的基础东西,之前工作的经验,是否具备抗压能力,做通信这一行也会相对比较辛苦,是不是能吃苦,偶尔会有出差,能不能接受之类的。也会说到刚进来不懂的都会有导师带教,总之给我的第一感觉这公司挺不错的。
面试了职位:社区运营 - 杭州
疫情期间视频面试最终没过
等了俩小时,HR小姐姐和蔼可亲,针对岗位和简历问得还是挺详细的,面了40分钟左右,整体感觉还可以,但我最终没有过。三天后接到电话说,运营岗位人满了(其实应该就是我不够优秀吧,小姐姐说得比较委婉,毕竟如果不招人为啥还要招聘)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
用户492077
面试了职位:核心网工程师 - 广州
核心网工程师面试不好,共3轮面试
我面的是核心网工程师,工作地点在侨鑫国际金融中心18楼,9点半到的,在那等了20分钟,前面不知道有多少个进去了又出来,叫一大批人来,几分钟聊完就走,双向沟通?不可能,只有面试官单摆出一副高高在上的样子单向输出,面试者就低人一等。就国企风格,你懂的!有3个面试官,有个女的脸黑黑的,自我介绍的时候压根不*你,一会看手机,一会看其他人的简历,我就一普普通通求职找份班上的人,不知道在这甩难看的脸色给谁看……其他两位还好。那个肤色很黑的女的真的颐指气使,高高在上,架子摆的很大。我一搞技术的一个技术问题都没问,我笑了。设计院不聊技术的吗,需要销售?给移动销售自己的方案多牛*?还有需要咨询经历,之前筛选简历的不看的吗。体验真的很差,3大运营商一个德行!自我介绍项目经历和同事关系怎么样为什么选择我们公司
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-09-21 发布
面试了职位:核心网工程师 - 北京
核心网工程师面试很好,共5轮面试
中兴通信,对于非科班想从事C开发的人非常友好。笔试有计算机基础和编程题。然后是性格测试。然后就是面试了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:审计 - 沈阳
竟然真的是个搞笑的面试
没有面试的房间,办公室里几个格子间一个大桌子,人来人往的,我看着坐我对面的人面试。前面的面试者问了多次是否交五险一金,含糊其辞,最后才说可以给交五险。目测招聘人员年过古稀,在询问过家庭背景和之前单位的试用期工资后,直接让我回去继续当实习生,怎么说我也有近3年的工作经验,什么都没问就打发我。 简直浪费时间,让我觉得不受尊重,也感受不到招聘诚意。办公室很乱,底稿堆了一地,连个收纳柜子都没有。是一家面试体验极差的事务所。不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:培训 - 北京
HR很高冷
疫情期间说了视频面试,互换微信,HR高冷的很,询问视频时间都不回复,BOSS上消息显示已读,都不回复,明显的岗位不急于招聘,浪费候选人时间。PS:小小建议,HR还是亲和一点比较好,候选人体验感也是对企业的加分项!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:核心网工程师 - 北京
校园招聘面试流程正规
一面:群面,hr面试。首先要求你自我介绍,然后会问你对自己自我介绍的评价,你认为针对你面试岗位比较重要的素质等等类似的问题。这一面不涉及技术问题。二面:笔试+面试。笔试内容为计算机网络和行测的综合卷。面试主要为技术人员为主,hr面为辅。并且需要你做一个ppt进行自我宣讲和对公司的理解。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司