最近更新时间:2020-03-20 15:12:36
面试了职位:运营
创业型公司

在某APP招聘平台投的简历!公司规模写着是大概50到150人,可是实际到公司面试后发现员工座位只有几个估计在岗员工可能5个到6个!从面试的HR当中得知公司由很多个医生组织的团体,平时开展有尝的讲座活动!我个人觉得公司收入情况不算很稳定。员工福利的话:购买五险,周末双休~

流程繁长拖沓
一共面了7轮,见了十几人。对于一个40人小公司来说过于繁杂了。其中有一轮创始人一直对履历刨根问底长达2小时以上,让人匪夷所思。还喜欢叫候选人花大量时间做案例,其实就是免费为他们献计献策。最后谈package时各种抠门,试用期砍掉些,给奖金的kpi很高大多拿不到,或者用明知无法变现的股票来充数。最近开始降薪裁员了,没啥前途。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮是主管面,问我对职位的大概了解以及直播运营的一些东西。第二轮老板面,看中的是你对这个职位经验和一些对自己的认识吧,请用一句话说就好了,他也不想听你废话。主要是看有经验,没经验你懂不懂都无所谓,最后就是说你不匹配。如果之前老板就需要有直播运营经验的,我大可不必来的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试的电商的店长
在boss收到邀约,精心准备了一番,冰希黎这个品牌这几年做的很不错,我本身也很喜欢这个品牌,收到冰希黎的面试邀请很高兴,也做了很充分到准备,还准备了一份工作开展计划以及初步的销售分析的ppt。但是到了公司感受不好。 1、填完表格等待了差不多30分钟,上午的面试者就我一个,而且等待期间也没有一个人来和我解释,本来都想走了,但是想想来都来了,过来一个多小时也不容易。 2、后面是一个姑娘和我沟通,应该是人事,但是感觉很不专业,而且态度很差,我填写的期望薪酬是10k,而且我简历上写的也是10k,上来问了下我的工作经历就说我专业性不行,给我助理的岗位薪酬是6-7k让我回去考虑下,面试就结束了,整个面试过程差不多5分钟,我准备的ppt都没心思拿出来。如果给不了这个薪酬就不要邀约好吗?求职者的时间就不是时间?并且人事态度这么嚣张的真的少见?你人事就这么懂电商?
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:运营 - 杭州
不好不好
一次抛五六个问题,还强行要求一二三分开说。应届生来面试,用已经工作好几年的人才标准来提问,面试前已经了解过情况了,不行当时就可以说,还约什么面试?来了就是感觉你不行、你不适合?请问你当时难道不也是一个小白走到现在的吗?
面试了职位:运营 - 上海
来了没有见到hr,面试的人很拽,固定思维。
感觉没戏。面试官强势,少于30分钟,不尊重人。来了没有见到hr,面试的人很拽,固定思维,并不是每个公司都是像他们这样,还要做什么规划,而且和人事电话沟通的时候说了最低薪资,结果来了说我要的薪资太高。你吗给不了让我来干嘛,浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 海口
慎入!位于5A办公楼的二手房金融服务公司。
招的运营,JD写偏向风险审核的内勤岗。面的过程中感觉自己的简历未曾提前被看过,没有初筛,像是个人就叫来的,等待面试的人也很多。一直被diss没有相关经验,并强调其二手房贷款及赎楼服务流程复杂,非对口专业或有相关经验的话一时半会掌握会比较困难,进而转变话题问愿不愿意跑外勤帮客户办证?或者做渠道销售。感觉不是很真诚,实属挂羊头卖狗肉,变相招销售的企业。 另外在交流的过程中,发现贵司基本没有完善的制度,问如何考核员工。面试官说自己是小公司,几乎没有考核,强调现在物价高,每个员工到手的钱其实不多。不太在愿意在明面上谈具体的钱。公司17年在海口成立,时间也不是很长,整体规模在50人内,整体感觉发展空间不太具吸引力。
Q:运营内勤如果满员的情况下,是否愿意转岗跑外勤或做渠道经理?
柳叶刀医生集团(广东)有限公司
查看更多运营专员的内容