最近更新时间:2020-04-03 13:19:26
面试了职位:项目专员
总体还是一家比较好的外企

HR一面,用人部门2面,项目组leader 三面,最后HR谈薪终面,面试过程比较专业,感觉外企文化比较重,一定要英文毕竟强大哦。

Q:你的职业规划。
大草原白板系列缝纫工
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:项目专员 - 上海
昌硕工作感受分享和建议
面试的话因为是内部推荐,所以简单的问了一些常规的问题就可以了。主要是进去工作,如果是完全没有追求,想一个月拿4000块工资的可以去,想有更好的发展的就不要去,不涨工资,新进的小白比干好几年的老员工工资高,很让人接受不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 苏州
program administrator 面试
1. hr会先打电话简单问下个人情况和之前的工作内容,期望薪资,也会介绍下这个工作内容和部门,聊得不错了,会再去找部门经理沟通是否邀请面试; 2. 面试分hr和部门经理、主管三个人面试。hr这边会先让做份笔试(就是两个英文大作文类的,主要看有没有严重错误的,一般都没问题的),然后面试时会让你用英文介绍,也会用英文问两个相关问题。最后再中文聊聊简历其他问题。然后会打电话给部门经理,沟通是否继续去经理那面试; 3. 部门那边面试,要求一定是经过2个人面试的。都简单聊了下之前项目经验和项目管理相关问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:partner performance - 深圳
非常nice的面试经历,高效且友好
面试上海office的partner performance associate职位,一开始其实申请的是ops的职位,但是hr觉得不太适合于是给我邮件推荐了另外一个职位!这个真得非常贴心,一般别的公司就会直接刷掉了, 但是这家公司的hr会follow up,我觉得真的做得很好。 一共面试了五轮,第一轮和香港的hr,第二轮跟深圳同职位的associate面试,第三轮和上海的manager,第四轮和上海的别的队伍的同事,最后一轮和香港那边的head。面试大部分都是英文,第二轮是中文。非常友好的team,我每一轮都有自己做一个mock和note,整个准备和面试的过程都是非常愉快的,主要是hr效率非常高,几乎第二天就会给你feedback然后给你面试的link.
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 深圳
有点生气
有点生气,去了以后部门面试官才说是人力资源看了我的简历觉得可以,在我去面试之前她本人都没看过我的简历,就简单说叫自我介绍一下,然后说我的工作经历与这个岗位不符,虽然她本人也说了不好意思没有提前仔细看我的简历。还是有点无语,一份简历仅仅人力资源看过了就通知求职者去面试,竟然不需要给部门主管稍微看一下吗?要知道求职者可能去长途跋涉去面试这个工作的,就一句不符合打发了有尊重别人吗?希望以后能看清楚简历才通知求职者去面试吧,尊重一下别人。
面试了职位:项目专员 - 天津
先答题,逻辑题和选择啥的,然后人家那边面试根本不看这个。
先答题,逻辑题和选择啥的,然后人家那边面试根本不看这个,就是聊啊聊,聊到最后很尬的那种,公司不太大,目前在居民楼,之后听说会搬家,薪资方面不算高,五险一金按照天津市最低标准交,试用期六个月,而且加班没有成果输出不给加班费,其他的也就没啥了吧,感觉这种公司完全就是在啃老本,项目方面也涵盖比较窄,做一些小型的还可以,大型的话基本没戏,整体水平不高。
面试了职位:设备管理专员 - 北京
设备管理相关岗位面试经历
面试进行了两轮,第一轮位群面,根据材料信息进行公司在博览会上的展馆设计,最终在讨论达成一致的基础上使用提供的模型原材料搭建展馆模型并演示。第二轮面试为半结构化多对一面试,涉及专业相关问题,以及对于该岗位工作的匹配度评测。
M7星云报告夹实施顾问
面试了职位:项目专员 - 北京
项目专员面试一般,共2轮面试
一面 hr电话沟通,负责工作详情,期望薪资待遇,家庭住址,沟通轻松愉快自我介绍对工作、公司的了解倾向于技术还是沟通居住地址项目管理个人理解是对于客户的订单分配给各个部门协调合作可能自己对于项目管理理解不到位,有些紧张,后面跟hr对话有些尴尬,没关系,多多总结经验😂😂😂
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘