最近更新时间:2020-04-03 13:19:26
面试了职位:Java
java开发岗位面试

面试的时候笔试,面试,笔试题目考智商,面试难度也不大,后面就是回去等通知,过了几天就来通知了,就去了。

高山多屉柜地产中介
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:Java - 西安
真实劝退面经
面试史上最辣鸡的一个公司,招的明明是运维美名其曰是工程师跑项目,人事面的,态度极差,答题过后就是面试,里面的标准答案还有错误,人事面试基本问题问完后感觉你回答的没有问题,掏出她的手机搜题,问:java中有指针吗?答:严格来说,java中没有指针,还没有答完,就打断我,错,我正要解释,她说不会就是不会,不要浪费时间,不行你就去百度,指针是有的,你操作不了?就这样?我一脸蒙蔽。 然后就是照着手机读,很快,不容你思索,然后就是像你们毕业一年的实际没有啥经验,3500能接受就等复试,没有一点余地?是;那上面写的13薪?这个是看情况的。算了吧,我还是走吧!低贱的我进不了如此高贵的公司!今天说的多了,得积点口德,善哉善哉!
面试感受:不好;面试难度:有难度
比较看重学校?
校招,一轮笔试,一轮技术面,一轮领导面,一轮hr面。笔试题巨难,我估计得了0分,然后居然神奇地通过了笔试?迷惑行为技术面聊了五分钟,真的不夸张,问的很浅的一两个问题。领导面聊家常hr面聊家常感觉有点慌,这公司为啥笔试面试这么水?也许是大量缺人?我感觉根本就不刷人啊?只要简历过了,offer就稳了?事出反常必有妖。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
hr不错,面试无笔试,直接一个半个小时的面试。
hr人很不错,会给你一些最近找工作的建议。问了一下,加班只在项目忙的时候会加班,平时都是双休的。技术方面,基本是照着简历的项目问了一些东西,jvm,hashmap,mysql,redis,mq的一致性啊,以及分布锁这些问题。
面试了职位:Java - 广州
面试经验
入门先是填写个人信息,然后进去小黑屋里谈人生,最后做了一份面试题。面试题前面理解题很简单,后面逻辑题很无语,是的我仿佛回到了大一学C语言的时候。题目不难,但我确实不会,因为很多东西我不会特意去记,要用的时候找百度就好了,又或者是IDE里有提示。给我一张纸,脑子一片空白,比纸还白,给我一台电脑,分分钟给你敲段代码出来。最后说一句,用纸写代码是没有灵魂的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 重庆
先让自我介绍,然后问了一些项目经历
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。先让自我介绍,然后问了一些项目经历,问了java的一些基础知识,又问了线程池的实现方式,MySQL索引的数据类型,问得比较深,但是我有一些问题没回答好。
二面电话面
一面应该是岗位经理,问的比较多,比较细,是大多数常备面试点,只要准备充足,没什么大问题。二面是总监面应该,听声音感觉年纪怪大的,问了工作意向,离职原因。还有一两个问题,和JVM相关的,还是有点深的,但是准备一下也是没问题的,可惜答错了。
面试了职位:Java - 武汉
面试简单,薪资福利低
技术,综合,业务场景三次面试。最后陪同的hr会来谈薪资待遇。面试过程简单,涉及技术内容不深,多偏向于相关行业or简历上的项目问题。ps.会有加班,相对频繁。相关补助低,报销快。试用期工资90%,公积金8%。
Q:自我介绍+项目经验介绍。
微三云
查看更多java开发工程师的内容