最近更新时间:2020-03-19 21:18:05
面试了职位:运营

面试通过。面试官nice,1对1面试。提前查到资料说需要英语,本来担心要英文自我介绍背了好久,结果并没有自我介绍环节哈哈哈。hr姐姐挺温柔的,先是问了下我的专业相关的信息,又唠家常问了问我家附近疫情怎么样了。然后突然用英文问我最近疫情期间在做什么,接下来就是根据我回答的内容做一些英文的问答。接下来又换成了中文,问我在校园活动中的一些事情,是一些挺平常的问题,都是根据简历问的。今天接到电话说一轮面试通过了,明天上午准备二面啦。

向日葵
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面试分享
1. 自我介绍
Q:1. 自我介绍
面试了职位:运营 - 杭州
过了hr面,但是主管面没过。
面试未通过。电话面试,注意套路陷阱。过了hr面,但是主管面没过。主管一上来就问你原来的一些运营事。一开始还好只是架构方面的问题,但是后面越问越深,恨不得让你把上一家的sop、活动策划案的文档全部发给他。一步步问就算了,还用笔记。写就写了,还写的这么大声。生怕别人是个聋子,不知道你在记别人的经验是吧?!主管相当不尊重求职者,白嫖别人的经验!真的想知道为什么别人的网课做的比你好,去报个班体验一下不就行了吗,干嘛白嫖。轮到你问她了,她敷衍一下啥也没说就过去了。 对了,超级搞笑的是她问我活动策划案每一点的细节,就差让我背给她听了。我不想让她知道就说的很含糊,她竟然对我说:这不是你策划的吗,你怎么一点都不清楚。是我不清楚吗姐,是我不想让你清楚呀!各位!没过是好事,这种高管在的公司没有发展潜力的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 上海
流程繁长拖沓
一共面了7轮,见了十几人。对于一个40人小公司来说过于繁杂了。其中有一轮创始人一直对履历刨根问底长达2小时以上,让人匪夷所思。还喜欢叫候选人花大量时间做案例,其实就是免费为他们献计献策。最后谈package时各种抠门,试用期砍掉些,给奖金的kpi很高大多拿不到,或者用明知无法变现的股票来充数。最近开始降薪裁员了,没啥前途。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 南京
应该是HR冲业绩的过场面试
去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。
面试了职位:运营 - 北京
线上面试,难度不高,但是专业水平差点。
疫情期间线上面试的,之前看过要求,说是单休还有其他的一些限制,觉得行业可以所以参加的面试。感觉面试人员不够专业,问的问题比较基础,而且对于我的一些经历和一些常见的运营手段不够了解,感觉对方从业年限较短。二面只是简单问了几个问题,套了一些数据,不过给的是模糊的范围,最后告知未过。后来看这些岗位一直在招人,所以可能是我个人能力问题,也可能对方就是挂岗位套面试数据和方法(毕竟挂好几个月了)。
面试了职位:运营 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮是主管面,问我对职位的大概了解以及直播运营的一些东西。第二轮老板面,看中的是你对这个职位经验和一些对自己的认识吧,请用一句话说就好了,他也不想听你废话。主要是看有经验,没经验你懂不懂都无所谓,最后就是说你不匹配。如果之前老板就需要有直播运营经验的,我大可不必来的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 北京
第一次遇到这么不尊重人的面试官
我面的是教育行业。简历通过和HR简单沟通,沟通后确认双方都符合对方的预期确定面试时间。正式面试时:1,面试官迟到;2,一上来也不介绍自己的身份;3,我在自我介绍的过程中一直低着头叹气、揉眼睛、打哈欠、不耐烦(我觉得如果今天很累咱们可以改时间面)。听说有可能是招到合适的了,所以面试只是走个过程,我觉得这种情况也是可以提前说的,何必浪费大家时间。没想到字节跳动会有这样的面试官!
溢达纺织
查看更多运营专员的内容