最近更新时间:2020-04-09 13:19:23
面试了职位:电商运营
关于实习方面的一些浅谈

去到大厅的时候人很多,可能刚好遇到招聘季度吧,我那个时候是2月份去看的,感觉大部分的面试者都是社招的人。

大铭
楼主棒棒哒~

n.n
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
一面 公司就在地铁口,挺方便的。主管和人事面试,比较详细问了前面几份工作经历,做的店铺情况,离职原因等等。还问了一些业务上技术性的问题,问了一些我的看法。沟通得比较好,感觉不太难和澳洲老板视频面试,他会说一些中文。也是聊的工作经历,家乡,个人情况之类,比较平易近人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
还没录取就让写未来半年做3000万的计划书
简直都不是认真招人的,面试地点随便,在一堆人的办公室就问了,会议室都不值得拥有。一上来就说下半年要做3000万,ROI 要做到1:3。问怎样做?让回去写份下半年3000万的运营计划再看看要不要录取?真是本年度最大笑话,都还没是员工就写计划?那你还用招人?每个来面试都写一份直接抄得了。有毛病!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
一个下午,一次失败
Hr面: 介绍公司、选择平台的优缺点、离职原因、性格打探、画饼,薪资不高(压价),能保证提供一个完善的培训机制。自我介绍、针对经历询问,例如你为什么能拿到这个成果、别人的优势如何;你为什么没有;怎么做到的;以及一些普通问题,能不能加班,职业规划是什么等等hr眼光犀利,问答中会直白的说感受到你的纠结,要不要回去确定一下。两个LM面,一个白脸一个红脸,最后会问你有什么问题。自己有些紧张了,也没有按照STAR来描绘场景,回答完如何拿下订单的问题,红脸女直接评价了一句,这么简单吗...害,大楼里有面试室,宽阔的大厅,到那里先做试题后面试,hr觉得你可以后再组长面,环境是可以的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试简单,就是薪资不高。
面试的ebay运营,一共3面,人事首面,问一些简历上的内容,2面是要带我的人,好像是主管吧,自我介绍,然后问了一些业务上的内容,最后是部门经理面,简单问了下之前的工作经历。临走时一直说稍后hr会联系我谈具体薪资待遇。 等了2天才电话通知,而且是晚上9点左右,可见这公司加班要到9点多,谈了一堆,反正就是比较低,底薪+绩效+提成,下个月发这个月的底薪,下下个月才发这个月的绩效跟提成,转正所有人底薪都是4000,然后加绩效跟提成,感觉有点坑,提成也没说太清楚几个点,还要扣公摊,试用期强制加班40个小时,算绩效考核里,再后面就没兴趣听下去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
富士山墨水笔芯客房经理
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
总体氛围很好,问过往经历中的细节是怎么做的,问自身优缺点,自我评价,以及遇到问题如何处理,职业规划这些公司很喜欢,无论是品牌力还是文化力,都很契合我,适合做实事的人,不刷单不作恶,面试体验很好,有机会可以加入就更好了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试。
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试,寥寥几句问了几个问题,问一下工资就说等下经理会说。 然后经理二面,说要从销售助理做起,新线压力很大还处于前期要网上冲,还要着重看销售额,嚯合着原来是缺销售故意写招运营吸引那些单纯的年轻人呗,然后这里是鼓励加班的确实适合年轻人熬,加班没有加班费,只有餐补哟。后面问我有什么问题,我就问一下工资待遇,还是遮遮掩掩没说,让我回去等通知三天内会通知。 然后拖了好几天依然没消息,问hr是否我面试失败了不理我,好的呢,前一秒发朋友圈招人后一秒就不理我啦,可以的!怎么说呢面试者也是大老远大热天的赶过来面试,能不能尊重一下,面试成功与否都通知一声很难吗?怎么说我也是你凑KPI之一吧,用完就丢,真有你的。
广州棒谷网络科技有限公司
查看更多电商运营的内容