利川国际面试经验暂无分享,目前尚不能提供利川国际面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有利川国际面试经验,欢迎分享利川国际面试经验。

看看相关公司的面经

业务馆长

部门主管面试

华师招聘会上投的简历,一个叫张副总的面试我,简单自我介绍,问了职业规划,就让去公司面试。 公司在客村地铁站附近,在一个很多楼的大院里,很里面的楼,很破旧,走楼梯上到五楼,下来的时候搭电梯,其实是货梯。办公环境很差,文件和办公设施乱放,很简陋,包括张副总在内只看到四个人,很安静没活力。 面试首先是一个男人,暂且认为是主管吧,先自我介绍,问职业规划和对公司和岗位的了解,问我目标薪资,我说不包吃住的话5k,他说图书馆属于公益性事业,工资不高,也就三千左右问我能不能接受,我说比较难接受。这时候已经想走了,结果让我问问题。 总体情况就是:不包吃住,没有补贴,五险,没一金,保证双休但不确定什么时候休。而业务馆长就是派到社区的某个图书馆,要策划某些活动去提高图书馆的借阅量等等,很扯的是居然一开始就让我选要去的馆了,在越秀区。 到这里已经很想走了,但忽然说张副总想跟我单独聊聊,就带我过去尬聊,总体就是问我职业规划,大谈该岗位能价值实现和满足感提升,目标薪资还有入职时间,我就问是不是通过复试,他说是,我就问具体薪资,他就含糊不清说要看能不能通过试用期,基本能满足我要求。第一次碰到谈入职还不难透露确切薪资的。 总之就是坑,跟大家在点评里说的一样,明明没什么技术含量的工作非要本科生,明明没什么晋升空间的职位非要问职业规划,明明已经谈入职还不能透露薪资,待遇和办公环境也很差!