最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

关键词

面试了职位:市场助理 - 苏州
先英文电话面试,然后...
先英文电话面试,然后约去面试,主要问了一下有什么技能,对职位有什么期望,薪资要求什么的.
Q:主要问了一下有什么技能,对职位有什么期望,薪资要求什么的。
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
工两轮面试,最后一次老板参加。
面试过程还可以,先人事部门,后来销售经理,最后老板。老板是外国人,很随和,面试过程也很轻松。整体感觉还不错,看以后工作,再来补充吧。
Q:为什么离开上家公司?
克莱伯格橡胶(苏州)有限公司

面试了职位:焊接工程师 - 苏州
面试:龙杰机械装备(太仓)有限公司小心这家公司,太不上路子
面试未通过。注意套路陷阱。小心这家公司,太不上路子,你去面试,他可以随意把你来面试的情况告诉你还没离职的公司,让你在原公司混不下去。情况属实,亲身经历,大家要小心,去之前要三思。也许有人会说,会不会是人事背景调查,大错特错,就是去通风报信的。我刚刚面试完,出了龙杰的门没有10分钟,就接到了领导的电话,问我是不是去面试了,像这样没有任何诚信可言的公司,大家觉得能有好的发展吗?如果大家觉得我说的话不可信的话,我可以去龙杰当面对质。骗子公司。祝早日关门大吉。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
梨花阙数据线推荐算法
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司面试:硬件测试。
还可以
面试难度:面试难度未评价
2023-06-10 发布
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:阿科玛(常熟)氟化工有限公司Process En
Process Engineer面试流程        起初是HR来电进行沟通,HR先介绍了常熟生产基地的一些基本信息,以及职位情况。之后进入常规的HR问题:了解个人求学与工作经历,特别是有没有与申请职位相关的经历或经验;为何考虑跳槽;如果入职的话是通勤还是在常熟/张家港租房等等。电面结束后说是要把资料给部门Director,看反馈如何,是否安排下一轮。一天后,接到电话确认了视频面试时间。       视频面试是HR和部门Director一起,Director主要问了工作经历中有过哪些比较自豪的成绩或是项目?接触过哪些流程模拟软件,掌握程度如何等等。接着HR会问对于去常熟工作是否有难度、薪水期望以及个人情况。       至于能否参加最后一轮面试还需要公司总经理定夺,很幸运,经过了一个小长假的等待,邀请可算来了。终面是在公司常熟基地,面试官一共四人:除了HR与Director,还有HRM和公司总经理,由于总经理是法国人,而且主要是和他交流,所以面试全程是用英语。除了普通的自我介绍问题之外,总经理的提问还是比较freestyle的,有几个问题的确没准备过。       最后一轮面试中有几个问题印象较深刻:       面试最后也别放弃问公司问题的机会。
Q:为什么选择化工专业?
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:东华能源面试:生产员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单的问你家在哪里,有没有女朋友,能不能适应倒班工作,确定能了只要你是个男的,当天下午就让你签订三方了
2023-11-20 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:大金氟化工还行,就是,自我介绍后
面试通过。面试官nice,面试效率高,群面,沟通顺畅。还行,就是,自我介绍后,聊些家常,有一个日本当主面试官,主要想看你稳不稳定
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州禾川化学技术服务有限公司专业性不强,重点看岗位对人员的需求
首先人事通知去面试,到了那边先填写一份个人资料,然后等待部门负责人面试。问问以往的工作经历,介绍一下工作内容,然后等待通知。
面试了职位:化学研究助理 - 苏州
面试:常熟日油化工有限公司一面简单的自我介绍在
一面 在校期间的情况简单总结了一下。本科和研究生期间参与过的各种科研活动简述。如果有高分子引发剂相关的研究经历会更好。具体来讲就是你打算在工作后为公司起到怎样的作用。总体而言还是比较放松的,各级领导都不会太为难应聘者,专业方面只要与化学有关都可以(当然专业方向能与有机化学/高分子相关最好)基本同一轮一样
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:温克(苏州)清洁能源科技有限公司三轮面试,对英语要求较高
由于距离原因,面试都是在网上进行,进行了三轮,第一轮是人力,第二轮外国老板,第三轮中国生产经理。第一二轮使用了英语,也比较看重英语能力,对专业知识要求不大。
Q:为什么选择外企。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:昆山亚特曼化工有限公司应届毕业时到厂面试的
研发主管直面,简单的英语对话,问了对公司的了解,对以后的规划和对行业的了解,问了一部分家庭情况和情感状况。
Q:你对公司的发展有什么期望。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州俊卓化工有限公司小公司,在一个老旧的园区,只有两个办公室的公司。
小公司,在一个老旧的园区,只有两个办公室的公司。就是一个小经销商。提前约好的面试,面试的人几乎啥都不问,看了看手机上简历然后就结束了,是个坑。