最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 苏州
苏州协鑫产品管理岗位
面试主要是介绍以往项目经验,并对以往项目进行总结复盘。主要是产品管理方面的项目经验,常用的工具,对于公司标准化产品的想法等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 苏州
共享中心财务会计面试
办公地点科技城,2轮面试,环境很好,面试环节很轻松。第一轮用人部门主管面试,问的问题比较专业,第二轮人事谈薪酬等问题,氛围很轻松。
面试了职位:销售 - 苏州
协鑫科技海外销售管培生电话一面
疫情缘故为远程面试,主要是想调查一下你是不是希望留在苏州,是否愿意从事销售岗位,对光伏科技是否感兴趣。
Q:你为什么从上一家企业离职?
面试了职位:采购实习生 - 苏州
面试介绍,希望能帮助到大家。
先是自我介绍,然后主管提问了我关于办公软件的问题,看我对其掌握程度,HR询问我的实习时间,基本就是这样。
梨花阙数据线推荐算法
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。
还可以
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-06-10 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
一家不怎么专业的公司
通过网上简历投递,面试先由人力资源部招聘主管面试基本信息,然后带给负责供应链的一位女副总面试很重的口音,并不像大公司出来的,问的问题就是套路。
面试了职位:生产主管 - 苏州
制造部生产主管面试经验。
网上投简历,HR招聘经理电面,沟通工作经验和基本信息,约公司面。公司有点偏,但内部设施还不错,像外企,来公司填写个人信息,跟部门经理直接面,对方严肃,主要看工作经验和管理理念、薪资期望,面试专业性一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 苏州
技术问题挺多,还问生不生二胎的事。
问的问题都是技术问题,而且面试官也水平一般,他们好像很缺人,人资的人水平不错,问的文同专业,问的问题都说到点上。
Q:考虑生二胎么
面试了职位:品牌经理 - 苏州
协鑫(苏州)品牌岗面经。
猎头电话联系我,然后过了一周通知我去协鑫公司面试。接待我的是协鑫的人事专员,询问了一些基本信息,以及想换工作的原因啊,薪酬待遇啊,之前在单位从事的主要工作内容啊,能否接受出差多啊诸如此类的问题,问完之后。随后就是部门负责人面试,问了一些之前工作所做的项目内容,然后介绍了下这个岗位需要完成的内容,因为本身对我之前的工作经验是认可的,所以面试也相对显得轻松愉快。最后是风控的总监面试,面了一些专业方面的东西,也不复杂。第二天就出结果,通知去讨论合同细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PHP - 苏州
能力高不如表达好,学会表达很重要
当初不是个人应聘,是公司被协鑫收购,整个公司被招纳进来。当然入职前会进行人员筛选,一个主问人,三个陪附记录,主问是技术,还有两个人事。问题是嵌入式的,有点刁钻和不走寻常路。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作中遇到最难忘的事。
苏州协鑫光伏科技有限公司

面试了职位:实验室助理 - 苏州
面试:苏州禾川化学技术服务有限公司认真的态度去做专业工作
有两次面试,第一次是人事,第二次就是你技术工程师来问你之前从事什么,做什么的,会什么。面试挺简单的。之前做过功课,只要你有专业知识和一颗认真学习的心,没有哪家公司会刁难你面试的。
面试了职位:硬件电路设计师 - 苏州
面试:索尔科技快速面试,当天就要求签合同,感觉很缺人
先人事与我约了面试时间,见面后哈拉了两句交给项目主管面试,问了两个简单问题就过了,然后技术部经理过来就跟我谈合同和薪资。总体下来感觉面试不是很专业。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:浩思特新材料科技(苏州)有限公司部门主管看上去像个行
部门主管看上去像个行政的HR,英语口语一般,专业也谈不上。公司很小就十来个人,地理位置特别偏僻,什么都没有。感觉人招得很急,八成有问题,吓得赶紧跑,同薪资有很好的选择。
面试:东华能源化工面试很好,共1轮面试
参加了直通面试,相当于提前批。通过的话可以直接签三方,未通过也可以再次参加单位组织的下一批的面试。六对一,一共10分钟左右。首先是3分钟的自我介绍,然后问了很多关于课题的问题。由于报了制氢岗位,华能新能源是做碳酸熔融盐燃料电池的,大多数问题都围绕制氢展开,比较偏工程和项目。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:首诺高功能薄膜(苏州)有限公司HR会问你一些大概的
HR会问你一些大概的信息;如过往的工作经历,包括工作内容,工作业绩;对于岗位的认识程度;对于自己优缺点的认识等等;
面试:大金氟化工先是HR面试
先是HR面试,问的一些自我介绍、工作经历、离职原因等,这部分随机应变。然后后面是到莘庄的工厂面试,是经理和一个日本部长,氛围很轻松。主要是部长问问题,旁边有日语翻译。问一些专业的问题,但不会太难。
面试了职位:车间安全员 - 苏州
面试:七洲一个挺好的公司,大家可以投简历。
挺好的,人事部门的人都很亲和,面试的问题也很简单,先是自我介绍,然后问了一下与专业相关的问题,基本上就结束了。
面试了职位:化学研究助理 - 苏州
面试:常熟日油化工有限公司一面简单的自我介绍在
一面 在校期间的情况简单总结了一下。本科和研究生期间参与过的各种科研活动简述。如果有高分子引发剂相关的研究经历会更好。具体来讲就是你打算在工作后为公司起到怎样的作用。总体而言还是比较放松的,各级领导都不会太为难应聘者,专业方面只要与化学有关都可以(当然专业方向能与有机化学/高分子相关最好)基本同一轮一样
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍
面试了职位:化工 - 苏州
面试:东华能源人事部面试通过,部门经理面试也通过了
人事部面试通过,部门经理面试也通过了,当时我也没有拒接进公司,然而offer迟迟也不下来,打电话问,也一再拖延,最后被通知放鸽子了,搞得你莫名其妙,这种没有诚信的公司,再好也别去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:日语翻译兼文员 - 苏州
面试:大金氟化工先是电话面试。
先是电话面试。先是用中文问了些基本问题,然后就是日语自我介绍和提问。现场面试,一开始先填个人资料以及做一份翻译笔试题。翻译试题有涉及专业名词,对于像我这种不了解化工的可能会翻不出个别名词。然后进行面试。面试基本是日语对话,基本围绕简历经历。有提到工作内容,需要做到会议同传翻译,感觉要求挺高的。
2轮面试:电话面试、笔试