最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:Research Engineer - 苏州
面试了两个小时,感觉一般。
面试过程: HR电话一面,主要问了关于简历的问题。二面是两个法国人和一个HR,问了很多问题,包括研究经历,个人缺点(Weakness),等等。感觉面试的问题是即兴的,不是事先准备好的。 HR人很nice。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
电话面试 工艺工程师岗位。
主要问了很多专业知识,比如压缩机、泵从相关的知识,还有做的项目经历和收获。两个面试官,人感觉很nice。对方说最好能在入职前先实习一段时间。
面试了职位:化工工程师 - 苏州
Process En
Process Engineer面试流程        起初是HR来电进行沟通,HR先介绍了常熟生产基地的一些基本信息,以及职位情况。之后进入常规的HR问题:了解个人求学与工作经历,特别是有没有与申请职位相关的经历或经验;为何考虑跳槽;如果入职的话是通勤还是在常熟/张家港租房等等。电面结束后说是要把资料给部门Director,看反馈如何,是否安排下一轮。一天后,接到电话确认了视频面试时间。       视频面试是HR和部门Director一起,Director主要问了工作经历中有过哪些比较自豪的成绩或是项目?接触过哪些流程模拟软件,掌握程度如何等等。接着HR会问对于去常熟工作是否有难度、薪水期望以及个人情况。       至于能否参加最后一轮面试还需要公司总经理定夺,很幸运,经过了一个小长假的等待,邀请可算来了。终面是在公司常熟基地,面试官一共四人:除了HR与Director,还有HRM和公司总经理,由于总经理是法国人,而且主要是和他交流,所以面试全程是用英语。除了普通的自我介绍问题之外,总经理的提问还是比较freestyle的,有几个问题的确没准备过。       最后一轮面试中有几个问题印象较深刻:       面试最后也别放弃问公司问题的机会。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:为什么选择化工专业?
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
研发总监和直接上级问的很细。
HR 跟直接上级先电话面试一次。研发总监跟直接上级直接问的很细节的科研经历,不过总体上问题不难。位置有点偏远,在工业区。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你如何解决科研中遇到的问题?
面试了职位:process engineer - 苏州
两轮面试,一面容易,二面深刻
两轮面试,一面都是中国人,针对简历简单提问;二面一个老外,两个华人,面试问题更专业,英语不好,基本都是中文对答的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍;为什么离开前公司;分别列举三项前公司让你喜欢的和不喜欢的地方;怎样说服上级
面试了职位:化工工程师 - 苏州
Process En
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:为什么选择化工专业?
阿科玛(常熟)氟化工有限公司

面试了职位:销售 - 苏州
面试:浩思特新材料科技(苏州)有限公司部门主管看上去像个行
部门主管看上去像个行政的HR,英语口语一般,专业也谈不上。公司很小就十来个人,地理位置特别偏僻,什么都没有。感觉人招得很急,八成有问题,吓得赶紧跑,同薪资有很好的选择。
梨花阙数据线推荐算法
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司面试:硬件测试。
还可以
面试难度:面试难度未评价
2023-06-10 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:德兰DELAN苏州德兰公司的面试经历
首先人事问一些问题 问你为什么离职 职责待遇等等 然后是笔试 笔试过后主管面试 问一些生产上的改善问题 难度还挺高的
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:第一道题是鸡兔同笼问题 第二题是酒瓶子换酒问题 34题是一些实际工艺问题比如一个零件加工工艺
面试了职位:高端产品职位 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司苏州协鑫产品管理岗位
面试主要是介绍以往项目经验,并对以往项目进行总结复盘。主要是产品管理方面的项目经验,常用的工具,对于公司标准化产品的想法等。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司协鑫科技海外销售管培生电话一面
疫情缘故为远程面试,主要是想调查一下你是不是希望留在苏州,是否愿意从事销售岗位,对光伏科技是否感兴趣。
Q:你为什么从上一家企业离职?
面试了职位:化工 - 苏州
面试:东华能源化工面试很好,共1轮面试
参加了直通面试,相当于提前批。通过的话可以直接签三方,未通过也可以再次参加单位组织的下一批的面试。六对一,一共10分钟左右。首先是3分钟的自我介绍,然后问了很多关于课题的问题。由于报了制氢岗位,华能新能源是做碳酸熔融盐燃料电池的,大多数问题都围绕制氢展开,比较偏工程和项目。
面试了职位:工艺工程师主管 - 苏州
面试:苏州茂迪新能源有限公司首先面试的是部门的两个经理,台湾人,后来才知道原来有之前的同事跳槽到这里了
面试发生在多年前。当时自己从半导体离职已经挺久了,找工作找得很不顺利,因为经济不景气,偶然间听一个朋友说昆山茂迪招人,才上网投了简历。去到昆山,在厂门口碰到之前一个做厂务的同事,原来他也跳槽到这里了,毕竟都是在昆山的企业,性质也相同,可以理解。 首先面试的是部门的两个经理,台湾人,后来才知道原来有之前的同事跳槽到这里了,面试前他们已经向同事打听过我的背景了。职位应该讲很对口的,他们也没有问太多技术问题,毕竟已经知根知底了。两个经理感觉还是挺nice的。经理面过后是生产副总面试,一个笑嘻嘻的中年人,原来他和我之前在上海的公司有莫大渊源,甚至知道我的领导!具体也没有问太多问题。最后人力资源介绍了一下公司和待遇,就让我回家等消息了。 我知道肯定能通过,有点欣慰。之后在茂迪的工作和生活对我有非常大的影响,也碰到了几个对自己有很深影响的人,女孩子,这都是多年前的事了。往事依稀浑似梦,都随风雨到心头。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州禾川化学技术服务有限公司专业性不强,重点看岗位对人员的需求
首先人事通知去面试,到了那边先填写一份个人资料,然后等待部门负责人面试。问问以往的工作经历,介绍一下工作内容,然后等待通知。
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州燃气集团校招直接面试,相对门槛较低
面试流程比较简单,部门经理直接面试,问了一下项目经历,技能,工作计划等等,部门经理对我整个学习经历、项目经历比较满意。
面试了职位:化工 - 苏州
面试:东华能源人事部面试通过,部门经理面试也通过了
人事部面试通过,部门经理面试也通过了,当时我也没有拒接进公司,然而offer迟迟也不下来,打电话问,也一再拖延,最后被通知放鸽子了,搞得你莫名其妙,这种没有诚信的公司,再好也别去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试