最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 苏州
一次多人和蔼可亲的面试
有四五个人面试官,是相关部门的副经理,问了一些个人基本资料方面的问题以及未来的发展规划,总体没有压迫性的感觉。
面试了职位:项目主管 - 苏州
校招直接面试,相对门槛较低
面试流程比较简单,部门经理直接面试,问了一下项目经历,技能,工作计划等等,部门经理对我整个学习经历、项目经历比较满意。
面试了职位:安全工程师 - 苏州
苏州燃气集团有限公司。
在北京投的简历,后来通知视频面试。视频面试对方两个人,一个人事专员还有一个技术主管。人事专员问的问题比较常规,就是一些个人介绍,专业背景,对公司的了解以及为什么选择公司等等。技术主管问的些问题个人感觉不太友好,先问你负责过哪些项目,个人有哪些优势,如果加入公司能为我们带来什么,还有直接就问你入职后怎么开展工作,反正我被问的有点蒙,答的有些不知所以,应该是挂了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
苏州燃气集团

面试了职位:化学研究助理 - 苏州
面试:常熟日油化工有限公司一面简单的自我介绍在
一面 在校期间的情况简单总结了一下。本科和研究生期间参与过的各种科研活动简述。如果有高分子引发剂相关的研究经历会更好。具体来讲就是你打算在工作后为公司起到怎样的作用。总体而言还是比较放松的,各级领导都不会太为难应聘者,专业方面只要与化学有关都可以(当然专业方向能与有机化学/高分子相关最好)基本同一轮一样
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍
面试了职位:机修工 - 苏州
面试:雅士利涂料大电话邀请面试
202010.28进入厂房 人事就拿纸笔填写资料和一份电气设备图纸。我来已经有一位面试者。居然不让一起写个人资料,还要分开了 不准交流信息。而且人事也不和我们说什么话。还有性格测试。写好之后,第一个面试者5分钟就走了。心里巨汗 什么情况。等到我面试 感觉很是不好。面试官是一个主管 特爱装 喜欢问超纲的题目 都是超纲的问题 。PLC的0与1 与或非 落后时代 现在维修人员要懂很多 在与或非问题上面试官狠狠的秀一波操作 .面试给我感觉就是一个过程。给人感观不是招人的。浪费我打的费
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:江苏南大光电材料股份有限公司面试对公司期望,对公司未来期望
比较顺利,介绍自己的基本信息,以及自己对未来薪资的期望与工作计划,觉得苏州这个地方感觉如何,有没有长期定居打算.
面试了职位:安全员 - 苏州
面试:依工聚合工业吴江有限公司面试周期蛮长,面试难度一般
一共分3面,你的部门经理面试,询问些许专业的问题,另外几个套路问题,比如职业规划之类,另外谈了下待遇要求。第二面是HR Mgr面试,基本就是针对待遇了,要直接点,不要拐弯抹角。第三面GM面试,也是谈了谈自己的规划之类吧。
面试了职位:实验室助理 - 苏州
面试:苏州禾川化学技术服务有限公司认真的态度去做专业工作
有两次面试,第一次是人事,第二次就是你技术工程师来问你之前从事什么,做什么的,会什么。面试挺简单的。之前做过功课,只要你有专业知识和一颗认真学习的心,没有哪家公司会刁难你面试的。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试:首诺高功能薄膜(苏州)有限公司工程师面试及其主要流程
首先是HR专员的电话面试,会让技术人员问你一些专业问题,如果能答得出来就会进入下一轮;第二轮是直线经理以及直线经理的上司进行面试,主要就专业问题进行提问;第三轮是HR经理和公司厂长进行面试,HR经理会英文提问,厂长主要问你一些职业发展的问题。
Q:我觉得这个岗位对你来说不太适合,你觉得呢?
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州茂迪新能源有限公司算台资企业里面管理比较人性化,工作氛围好
1、先面试做英语听力测试题目; 2、再由财务经理面试,询问财务相关问题,自己未来职业规划等; 3、财务总监面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州禾川化学技术服务有限公司专业性不强,重点看岗位对人员的需求
首先人事通知去面试,到了那边先填写一份个人资料,然后等待部门负责人面试。问问以往的工作经历,介绍一下工作内容,然后等待通知。
面试了职位:VB - 苏州
面试:住友橡胶(常熟)有限公司软件岗位,有难度,需要同时有制造业软件开发经验
1. 人事电话了解大概情况,然后通知现场面试。 2. 现场首先是系统部初步接触。 3. 可能是没有制造业工作经验,未能进入下一轮面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问了目前的工作情况,公司规模,工作内容等。问到是否接触过PLC。
面试了职位:日语翻译兼文员 - 苏州
面试:大金氟化工先是电话面试。
先是电话面试。先是用中文问了些基本问题,然后就是日语自我介绍和提问。现场面试,一开始先填个人资料以及做一份翻译笔试题。翻译试题有涉及专业名词,对于像我这种不了解化工的可能会翻不出个别名词。然后进行面试。面试基本是日语对话,基本围绕简历经历。有提到工作内容,需要做到会议同传翻译,感觉要求挺高的。
2轮面试:电话面试、笔试