最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试对公司期望,对公司未来期望
比较顺利,介绍自己的基本信息,以及自己对未来薪资的期望与工作计划,觉得苏州这个地方感觉如何,有没有长期定居打算.
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计师 - 苏州
简历筛选、笔试、面试。
先是填写基本资料、有一个数据分析测试题,在许多数据中查找需要的数据出来、然后就是笔试了,一些基础的会计试题,关于资产负债表,利润表的,还有就是税务试题(中级会计师考试的试题)计算增值税,进项税,消费税,还有税务上业务招待费等的,这个比较难点,我没做完。最后就是财务经理面谈了,最后人事通知。
Q:职业规划
面试了职位:化工 - 苏州
非常简单的化工产线员工面试
过去主要是听了下HR介绍他们公司的大概情况,工作内容啊,薪资待遇啊,工作安排啊,基本上就问一下你想知道些什么的。
面试了职位:行政总监 - 苏州
面试三轮,人资,副总,董事长
面试三轮,人资,副总,董事长,整体感觉还是很友好的,公司的环境也不错,只是后期会搬迁到胜浦,上班方面就比较困难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
江苏南大光电材料股份有限公司

面试了职位:融资 - 苏州
面试:苏州金山太阳能科技有限公司公司发展快,前景不错
面试融资岗位。老板背景不错,公司运用美国的一些技术专利在国内发展业务。两轮面试,一个是HR,一个是运营副总与总裁。主要就是你的工作背景与资历,还有你能够给个公司带来的价值。公司小,但是还相对人性化,差旅费都可报销。老板耿直,不说假话,有啥是啥。
Q:为啥从上家雇主出来。
面试了职位:硬件电路设计师 - 苏州
面试:索尔科技快速面试,当天就要求签合同,感觉很缺人
先人事与我约了面试时间,见面后哈拉了两句交给项目主管面试,问了两个简单问题就过了,然后技术部经理过来就跟我谈合同和薪资。总体下来感觉面试不是很专业。
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:江苏苏化集团有限公司只要是合适的,就比较容易
自我介绍,技术人员提问相关专业问题。若他们觉得合适,然后聊一些他们的薪资待遇,你什么时候可以过来工作等。
面试了职位:安全员 - 苏州
面试:依工聚合工业吴江有限公司面试周期蛮长,面试难度一般
一共分3面,你的部门经理面试,询问些许专业的问题,另外几个套路问题,比如职业规划之类,另外谈了下待遇要求。第二面是HR Mgr面试,基本就是针对待遇了,要直接点,不要拐弯抹角。第三面GM面试,也是谈了谈自己的规划之类吧。
面试了职位:化工 - 苏州
面试:东华能源化工面试很好,共1轮面试
参加了直通面试,相当于提前批。通过的话可以直接签三方,未通过也可以再次参加单位组织的下一批的面试。六对一,一共10分钟左右。首先是3分钟的自我介绍,然后问了很多关于课题的问题。由于报了制氢岗位,华能新能源是做碳酸熔融盐燃料电池的,大多数问题都围绕制氢展开,比较偏工程和项目。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:塞拉尼斯面官两位,态度很友善
面官两位,态度很友善,感觉很好,中文加英文,说我说话太温柔了不适合给货代或工厂催货,觉得我紧张没发挥好,我性格就是这样的,没戏啦,就当来聊个天好了。
面试了职位:高端产品职位 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司苏州协鑫产品管理岗位
面试主要是介绍以往项目经验,并对以往项目进行总结复盘。主要是产品管理方面的项目经验,常用的工具,对于公司标准化产品的想法等。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:龙杰机械装备(太仓)有限公司怎么和领导顺畅的沟通
还是比较人性化的,自己选择时间,然后和领导见面,最终达成一致,而且面试时谈好的待遇都一一兑现了,还是很不错的!
面试了职位:自动化维修 - 苏州
面试:江苏中鲈科技发展股份有限公司自动化维修面试不好,共1轮面试
刚开始一直讲工作环境没后来还问到毕业和专业,在最后感觉就那么回事,你只要去,肯定可以通过,那种感觉,好像他们很缺人,但面试官很真诚,没有想郑州这的一直忽悠人
2022-07-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:首诺高功能薄膜(苏州)有限公司HR会问你一些大概的
HR会问你一些大概的信息;如过往的工作经历,包括工作内容,工作业绩;对于岗位的认识程度;对于自己优缺点的认识等等;