最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:区域总监 - 苏州
职能部门基本没有话语权
HR,销售部门的都是泛泛聊聊,不停点头,嗯嗯的,表示同意我的观点和经验,但决定权都在老总那,不合老总谈基本没戏,HR销售没有权限。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购经理 - 苏州
星期五晚上打电话来通知我星期六去面试的
星期五晚上打电话来通知我星期六去面试的,说部门负责人亲自看了我的简历感觉挺合适的,然后部门负责人自愿加班来接待面试。 我是星期六上午一早10点准时到的,公司在一个挺偏僻的大楼里,有整整两层,看上去腔调倒是蛮浓的,只是进去以后说是之前还有个人没面试好,就让我在前台坐着等,办公室里空调也不开闷热得就跟蒸笼似的。足足等了45分钟,就听到部门负责人一直盯着应聘者东拉西扯的,一会儿问材料怎么核算成本,一会儿问手里的供应商资源有哪些,然后我直接决定走人不面谈了,有这种破领导就算公司再大也不想去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 苏州
我的第一次面试经验谈。
先进行笔试,第二天接受通知面试,面试官有三位,基本就问家庭情况,自我介绍,和学校的成绩,最重要的是要求有固定的居住场所。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 苏州
用人部门和hr满意。
用人部门和hr满意,但是老板不满意,说了一堆感觉不是很尊重面试者的话,用人部门和hr是非常客气礼貌的。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
初试时人事和部门负责人感觉很好。
初试时人事和部门负责人感觉很好,复试时候的总经理就感觉一般般咯,各种觉得你不行没规划没素养平庸啥的。
苏州金山太阳能面试过程
面试开始是试卷答题,会涉及比较专业的知识,然后是部门领导过来聊聊,最后是人事。因为是快上市的公司,各方面都比较规范,但是太阳能行业都是靠国家补助。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:融资 - 苏州
公司发展快,前景不错
面试融资岗位。老板背景不错,公司运用美国的一些技术专利在国内发展业务。两轮面试,一个是HR,一个是运营副总与总裁。主要就是你的工作背景与资历,还有你能够给个公司带来的价值。公司小,但是还相对人性化,差旅费都可报销。老板耿直,不说假话,有啥是啥。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为啥从上家雇主出来。
yami
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
土木/土建/结构工程师面试一般,共2轮面试
还可以吧,问的比较细致,就一共一轮面试,公司是否正规不清楚,总体下来感觉还行,主要考察抗压能力,以及遇到事情的处理能力,专业知识也问了一些,光伏在以后的行业中也是一个趋势,总体还可以吧
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:首席财务官CFO - 苏州
只能见到人事的首席财务官面试犹豫过不想去的。
没填表,没等多久,人事总监和行政副总裁露面了,类似闲聊的面试。对方要求如下:英语好!注册会计师,有操作上市经验,有贷款经验。 好好的在苏州办公,又来上海,目的也是为了上市。我感慨于现在民企都想上市,然后套现股票离场,留下员工被裁。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目主管 - 苏州
非常好的一次体验,赞。
面试过程比较愉快,与面试官谈得很好 ,并且公司环境也较好,年轻化,有活力,尤其是公司前台美女,人比较热情。
苏州金山太阳能科技有限公司

yiyu
面试了职位:出纳 - 苏州
面试:常熟美克尼化工面试:出纳。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一般
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏长顺集团有限公司总体还不错,感觉比较
总体还不错,感觉比较正规;很适合我这个搞内控的职业人的习惯。主要听说实习期6个月还是很长的,一面之后基本工资很难谈下去了,二面还要进行测评什么的,搞得很正规哦
面试了职位:销售 - 苏州
面试:浩思特新材料科技(苏州)有限公司部门主管看上去像个行
部门主管看上去像个行政的HR,英语口语一般,专业也谈不上。公司很小就十来个人,地理位置特别偏僻,什么都没有。感觉人招得很急,八成有问题,吓得赶紧跑,同薪资有很好的选择。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:首诺高功能薄膜(苏州)有限公司HR会问你一些大概的
HR会问你一些大概的信息;如过往的工作经历,包括工作内容,工作业绩;对于岗位的认识程度;对于自己优缺点的认识等等;
飞星谷充电线财务咨询顾问
面试了职位:GIS工程师 - 苏州
面试:东华能源面试:GIS工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些案例,感觉没戏
2023-03-21 发布
面试了职位:机修工 - 苏州
面试:雅士利涂料大电话邀请面试
202010.28进入厂房 人事就拿纸笔填写资料和一份电气设备图纸。我来已经有一位面试者。居然不让一起写个人资料,还要分开了 不准交流信息。而且人事也不和我们说什么话。还有性格测试。写好之后,第一个面试者5分钟就走了。心里巨汗 什么情况。等到我面试 感觉很是不好。面试官是一个主管 特爱装 喜欢问超纲的题目 都是超纲的问题 。PLC的0与1 与或非 落后时代 现在维修人员要懂很多 在与或非问题上面试官狠狠的秀一波操作 .面试给我感觉就是一个过程。给人感观不是招人的。浪费我打的费
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:江苏南大光电材料股份有限公司面试对公司期望,对公司未来期望
比较顺利,介绍自己的基本信息,以及自己对未来薪资的期望与工作计划,觉得苏州这个地方感觉如何,有没有长期定居打算.
面试:昆山亚特曼化工有限公司应届毕业时到厂面试的
研发主管直面,简单的英语对话,问了对公司的了解,对以后的规划和对行业的了解,问了一部分家庭情况和情感状况。
Q:你对公司的发展有什么期望。
面试了职位:日语翻译兼文员 - 苏州
面试:大金氟化工先是电话面试。
先是电话面试。先是用中文问了些基本问题,然后就是日语自我介绍和提问。现场面试,一开始先填个人资料以及做一份翻译笔试题。翻译试题有涉及专业名词,对于像我这种不了解化工的可能会翻不出个别名词。然后进行面试。面试基本是日语对话,基本围绕简历经历。有提到工作内容,需要做到会议同传翻译,感觉要求挺高的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:东华能源面试:生产员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单的问你家在哪里,有没有女朋友,能不能适应倒班工作,确定能了只要你是个男的,当天下午就让你签订三方了
2023-11-20 发布