最近更新时间:2020-04-16 06:34:10
面试了职位:医疗设备维修工程师
没见过这种面试

几天前通知过去,带上简历,三方等一系列材料,没笔试,到了那边领导一个一个叫进去,自我介绍一下就完事了,结果就是带的什么材料都没有看,完全可以空手去,疫情期间,完全可以网上视频面试,毕竟又不看任何东西,浪费money,不可思议的面试。

小小鸟
面试了职位:GM Assistant - 苏州
【GM Assistant】面试分享
首先猎头电话里了解了我的情况,然后也将VOITH的基本情况和我做了介绍。然后猎头拿着我的简历给VOITH进行了推荐。差不多一个星期之后我收到了VOITH HR的电话,电话里进行了初步的面试,核对了相关基本信息。差不多两三天后,HR通知到昆山面试。因为我在异地,所以三轮面试全部在一天安排了。第一轮就是HR面试,带到一楼的面试小房间填写基本信息等,然后HR面试问了一些基本问题,为什么离职、基本薪水等等。面试第一轮之后就部门主管进行了面试,最后是一个老外面试的,总体感觉还行。面试结束后差不多一个礼拜收到了offer...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一次耐人寻味的面试经历
提前1小时到公司楼下,距离确实有点远,但环境很不错。HR美女姐姐,特意带我去领导办公室面试的,一下子就把我镇住了,心生向往(可能这也是雇主品牌宣传吧),后来问了一些之前的工作经历,和以后工作的规划,面试难度不大,如实说就行了,面试其实是双向的。后来也是顺利的通过了面试。
看准20371
面试了职位:商业分析实习生 - 上海
商业分析实习生面试一般,共3轮面试
一面:问了很多之前的实习经历,每个研究项目都有深挖。问了最喜欢的游戏和喜欢的理由,以及将其和竞品对比的优劣二面:问了一些项目,问了对当前游戏市场的看法,问了对日本头部手游的看法(之前项目相关)hr面:BQ
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理兼办公室主任 - 北京
虽然现在还没到二次面试通知,但是即便有我也不想去了。
跑去面试,然后公司并不是这个,而是据说是集团下的二级公司。第二点是面试的老板在面试期间不停打听我上一家单位的运作方式,和平时的面试工作经验不同,他不停在问一些涉及行业机密的问题。第三点,问我觉得我能做什么职位。拜托,你们以什么职位招聘的我不知道吗?第四点,面试的老板一会儿躺在椅子上,一会儿剪指甲。就算是招聘面试,最基本的礼节连小孩子都知道的好么!虽然现在还没到二次面试通知,但是即便有我也不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
从面试到录用,等待太久。
一共三轮面试,前后共经历两个月,成功拿到offer。龙岗区政府+市国资委双重背景,算半个政府单位,给的福利待遇秒杀一般民营和上市企业。不过上升空间比较有限,你上头的人不走,不在集团内部内调的话,几乎就没戏了,有闯进有冲劲的年轻人就不建议来了,喜欢安逸待遇好的可以来试试。
面试了职位:现场施工员及资料员 - 广州
一共三面,分两次进行。
一层里其实两个公司都在一个地方,实际上也叫其他名字,公司就是机电设备安装的工程公司,小规模,整个广州的人加起来就二三十个,一面HR,二面部门经理,三面总经理,福利待遇低于同行,公司能给的五险一金基数和比例都是广州最低,无法给到适合薪资,应该能有很多学习的机会,但是会很累很辛苦。
面试了职位:证券事务专员 - 深圳
证券事务专员面试很好,共1轮面试
由于疫情原因采用了视频面试,面试分为三个部分,自我介绍,岗位职能及公司介绍还有提问环节。自我介绍主要是介绍自己的情况,部门领导会对履历提问。后面会仔细介绍岗位的职责和情况。可能是适配性不太够没有进入二面吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
浙江大学医学院附属儿童医院