最近更新时间:2020-04-22 17:52:34
面试了职位:法务总监
及其不专业也不尊重人。

第一天电话约我第二天去面试,岗位是法务副总监。电话内hr也没交流介绍,一问三不知,就说领导挑的简历,薪酬上不封顶。约的四点,我三点五十到,让我等了约一个小时开始面试。面试人员是个女性,态度不大好。戴着口罩也没有自我介绍,就指挥我把口罩脱了让他看看,自己也没脱(给我感觉就像菜场挑猪肉呢)。 然后让我自我介绍,我介绍好他说他们对候选人有要求的,要211学校什么,问我有没有律师资格?我晕,是你们叫我来的,我的简历和刚才的自我介绍感情她一点也没听进去,看也没看一眼,问出那么幼稚的问题。交流过程也就十五分钟左右,她的表现就是完全不熟悉并且显得很急。我觉得一点也不尊重人,打了个招呼就走了。 给我的整体感觉就是既不专业也不礼貌。本身联合办公行业就是实质意义上的做二房东,这家公司还是行业第三集团的了。我这个职位已经是比较高的职位了,面试人员就那么业余,其他岗位更是不敢想象。这样的工作氛围和业余度不知道竞争力到底在哪里。

面试了职位:储备干部 - 上海
储备干部面试不好,共1轮面试
别去,说是储备干部,工作详细内容是前台,给人退房看房记账还得卖咖啡,用好的职位勾引人去面试,去了发现不是那么回事。储备干部写要985211,工资可高,结果去了变成前台,工资6k,希望看到这条的人别被骗了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共2轮面试
面试官很好 和蔼可亲
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
胡萝卜水果糖
面试了职位:法务总监 - 上海
面试:法务总监。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
由于是内部推荐,所以面试就总体较为简单,问了一下过往经历等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-02 发布
面试了职位:电话销售 - 广州
画饼却又不准面试人员吃饼的念想
微信语音面试的,首先开启多人语音介绍公司和日常工作,还描述了有机会转银行编制以及晋升机制,接下来开始逐个语音面试,我详细询问了一下怎么考核绩效和晋升机制,也表示本人三年内是想找一个稳定晋升的平台,于是就没通过面试。HR回复我说公司还是想找普通的员工,我的目标性比较大所以没过,我也就纳闷了,希望有晋升的可能性不就说明了这个员工接下来会稳定工作并且想长期发展嚒?所以其实公司只是画饼而已吗?
面试了职位:法务总监 - 上海
HR不专业,没有礼貌
那个女的HR态度很差,非常不专业。催人催的很急,专业问题问不出来什么,说是急招然后HR敷衍了事。公司环境倒是不错
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海办伴科技发展有限公司