最近更新时间:2020-04-22 14:04:39
面试了职位:Java
面试过程还行,感觉比较可以

直接上面试题吧。 1、mysql联合索引,假如A、B、C是联合索引,落在哪里才有效; 2、http与tcp/ip协议、soap协议、socket协议; 3、多线程有几种锁; 4、事务隔离级别; 5、spring IOC  用了哪几种设计模式、适配器模式; 6、多线程原子性; 7、cookie和session的关系; 8、分布式之间的通信协议; 9、soap协议; 10、springMVC实现原理; 11、线程获取返回值; 12、futureTask类; 13、反射的好处。

面试了职位:Java - 西安
面试感受很差 环境不错(面试官很能装)
地理位置很偏 不过有班车接送 我个人面试感受不太好 一开始有人资填一些个人信息 然后带到3楼进行一个笔试 然后会有人面试你 我一共经历了三轮面试 正常可能不需要这么多  前两个人面试的都还不错 一直等最后一个人开完会 应该是部门经理的级别 有一间自己的办公室 一进办公室 他就点了一根烟 问你初中高级 你觉得你自己算是一个什么样的级别?我也没怎么给他好气 全程问一些打压你的话 然后问你最低薪资 最后问你有什么想要了解的 我说主要就是福利待遇之类的 他说如果 我们觉得你行的话 后期会有hr联系你
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
后台开发职位一面经历
赛码网上进行的面试,问了许多操作系统的内容,包括进程,内存、磁盘的访问,问了一些基本的数据结构和算法,二叉树和红黑树,各种排序的时间复杂度,问了一些hashmap的实现原理,JVM的分区和垃圾回收算法,最后出了一个笔试题。
面试技术官问了很多常遇到的技术问题,我有些没有回答上来,也允许我说一个思路。还问了java技术细节问题。技术环节比较全面,感觉自己还需要努力。结束了hr和我沟通了一些个人问题,价值观的问题,希望能有复试,不知道能不能发我offer了。感觉压力比较大地方,是要求学习能力和实战能力能快速融入团队。
面试了职位:Java - 上海
面试官技术很一般,哈哈哈。
对了面试官,很爽,全程拿着面试题上问我,什么是JDK,JRE,JVM,面相对象是什么?接口,抽象类有什么区别,真的没有问关于高并发解决方案和分布式架构,连多线程都没问我,我问他你们面试都是问这些?你们招的是应届生吗?面试官:应届生,初级不一定答上来,哈哈。这样的面试官,这样的技术,感觉被侮辱了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
后端凉经,感觉并不太难但是挂了
分成两面,第一面面试官就做了道二叉树搜索的题目,第二个面试官主要问基础,关系型数据库和非关系型数据库的区别,C++中hashmap是怎么实现的之类的问题,但是当时基础不过关,就挂了,其实总体看来还是比较简单的。
中科软的面试经验总结
还可以吧,相对简单,只要你的业务能力,以及你的编程思维可以的话就可以通过,技术要求不是那么严格,只要确定你能干活,且性格开朗就可以,但是进去之后工资是真的低,就看你报什么态度工作了,如果是学习的话可以,挣钱的话还是算了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 长沙
没准备好,没有通过,有点可惜。
一面:人事,就是简单的介绍;二面:介绍一下最近项目的业务流程和功能,包涵的表和类;之后会有一个机试:题目很简单就是java基础,加最简单的算法,简单的数据库语句编写,一些简单的前端交互!因为没怎么准备就过去了,很可以!公司环境不错,面试官都很nice!
面试感受:很好;面试难度:简单
北京蜜蜂汇金科技有限公司