最近更新时间:2020-04-17 01:42:00
面试了职位:行政专员/助理
面试的是溧阳的公司,其他岗位的都在学校视频面试过了,就我需要大老远跑到现场面试。

面试的是溧阳的公司,其他岗位的都在学校视频面试过了,就我需要大老远跑到现场面试,结果面试官很不尊重人,一直贬低我,意思是我是个应届生没有工作经验,那当初为啥让我去现场面试!

每天六点醒
面试了职位:材料工程师 - 宁德
材料工程师面试不好,共1轮面试
呀,过来吐槽一下。猎头帮推的,什么负极胶的岗位。面试官放了2次,鸽子。再面试群中问时间也无人回答。第三次迟到,这个不考虑。说好的视频,面试。连视频也不看,什么鬼👻。哈哈,随便就聊了10几分钟,简历不合适。你初筛不通过不就完了。工作4年,头一次遇到这种情况,牛逼。好像是电芯部的。某女经理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
一个基础职位,让你跑三趟,最后告诉你不合适。
公司在一个产业园,说是员工都在外地,公司非常冷清没几个人。第一次过去后微信告诉你聊得不错约了第二次,第二次过去时已经快到面试时间了,人都走到大门口了才打电话告诉你改时间了。 然后约第三次,第三次聊过之后当面告诉你聊得感觉很好等通知。一星期后微信问他半天才回复不合适,不合适让别人请假一趟趟跑合适吗?薪资定的不到上海平均水平,美其名曰要和公司一起成长。上海这边公司总共不到六人,三个都是老总。面试下来感觉非常随意对人也很不尊重。
Q:有无生育计划。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
经历的面试概况 总体来说面试感觉很好
主要是问以前的工作经历 还有未来的职业规划 人力面试官会进行第一轮面试 了解基本信息和前工作经历 部门经理进行第二轮 讲解该职业在本公司做承担的工作职责 人力经理进行第三轮面试 谈论薪资问题 中间可能会有人力总监和应聘岗位部门副总来面试 很简单的聊几句
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
不让员工知道考勤情况,怀疑乱扣工资,制度不完善。
公司坏境高大上,在广州的分公司,本人之前就是行政出身,所以也来面试行政岗位,毕竟每家公司的制度流程是不一样的,但是对于考勤这一项来说,不公开给到员工那边去核实,是不对滴。等到员工拿到工资条发现工资有问题再找到行政质问,那岂不是天大的笑话了?冲着这一点,我就拒绝了。 还说我强势,怕处理不好和员工之间的关系,那是你对我不够了解,行政上的工作事务以及和员工之间的关系处理,本人还是非常自信的。不过一家公司,克扣员工的加班调休时间确实让我挺好笑的,还举例跟我说明,人家前一天晚上加了3小时的班,为啥第二早就只能调休一个小时?不懂你们公司的考勤制度流程,更难以想象之前的行政是如何处理这些问题的,迟到了还得扣工资,呵呵呵。
Q:当同事拿到工资条发现不对,找你麻烦或者质问你,该怎么处理。
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
官僚作风问题,面试态度不好。
一进去这个公司就是死气沉沉,灯什么也不开,两个人面试,这个行政岗位要负责两个部门的工作,然后人事面试的时候问了一堆问题,你如何给公司创造价值,恨不得把你之前的公司拔个底朝天,最后一个部门的经理感觉应该我不合格,脸色不好,把简历扔给那个人事,好像是在说招什么人来面试! 即使你这个其它部门的经理觉得我不合适,你也可以在我走之后使劲摆脸色!我只想说好大的官威啊!你我是双面关系,你找人我找工作,也不顾及一下公司的颜面,就算招到好的人选,即使招到了也不会做久!
流程化面试比较正规的
先前台签到,到小会议室填写个人面试表。填完会带你去见老总,问几个问题啥的。然后呢会说一下本公司的组织愿景,是很有前途发展的,未来会上市啥的,是国家主推的方向。简言之,就是画饼。觉得你不错就会谈一下薪资,你自己觉得可接受就可以来上班了。因为是内推,所以比较高效。对于实习生什么来这学习过度还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
CATL宁德时代新能源