最近更新时间:2011-05-13 09:10:49
面试了职位:文字审核实习
给一份笔试,就问问你...

给一份笔试,就问问你关于网站上那些该删,哪些该留的之类

Q:就问问你待遇之类能不能接受

面试了职位:软件工程师 - 上海
笔试,面试
先是笔试,过了几天,通知面试。面试首先是群面,说你坐的飞机在沙漠里坠毁了,有水,衣服,指南针等等,只能选3样,然后飞机爆炸,问你选哪几个and Why?不管你怎么选,面试官都会当着众人面给你难堪,问你为啥选这个,不选那个怎么办,比如你不选指南针,就说迷路怎么办,不选衣服,他就说你晚上冻死怎么办,反正就是考验你的抗压能力,感觉要答得有理有据,还要礼貌,切不可哑口无言或恼羞成怒。。。 我群面过了,一对一技术面被涮。。。一对一技术面主要就笔试的卷子上的错题,问问基础。。。当时自己基础差,被涮了,心服口服。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.讲下java中的传值,传引用等一些java基础。 2. 写个排序的实现。 2.对他们产品的意见。
面试了职位:產品專員 - 上海
通過筆試初試后去公司...
通過筆試初試后去公司面試,現在會議室等候,之後一對一面試。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:對產品專員的理解,在校時參加的活動、個人興趣等。
面试了职位:审查编辑 - 上海
面试过程很轻松,聊的很开心。
先是性格测试,然后hr面,之后部门主管面,要了解下你对国内新闻的关注度,以及一些问题的看法。
Q:你认为最近发生的十大新闻事件。
面试了职位:测绘工程师 - 厦门
面试整体过程相对轻松
面试整体过程相对轻松愉快,可能自身有些放不开,对所提问的问题,自己一时有些答不出来,这就难免会影响之后的面试进程状况,由于这是我第一次面试,缺乏临阵磨***的经验,所以我自己并不觉得,自己很失败,至少为今后其他面试积累经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
土豆网
查看更多文字审核实习的内容