最近更新时间:2022-01-29 14:57:45
面试了职位:行政专员/助理
投的简历岗位和面试的岗位完全不同

网上招聘的是行政,被通知面试,结果就是一位销售主管面试,一直在讲怎样通过销售来达到要求,结果相当于是私人助理,工资还是看业绩,合同签的是销售合同,太坑了。

Aspiration
楼主是哪个城市的,去了吗。叫我面试我也在纠结

面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试感受极其差
首先填写简历,写完简历不知道要等多久才能面试,三十分钟起步,面试官态度不是很好,实际面试的岗位职责和在boss上写的不一样,面试前HR发的地址根本找不到学校,学校位置特别偏远,HR对人态度很不好,薪资待遇一般,不建议大家去。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
专门坐高铁赶过去,人事连公司门都没让进,在门口坐着聊了五分钟。
专门坐高铁赶过去面试,人事完全没有准备,只是告诉我没有空房间,就在公司门口的小板凳上坐着聊了五分钟。大概意思是公司很有规模,然后我只是二本毕业,然后还说到公司有落户指标,但不会给本科生,然后就让我走了。
Q:能否接受加班。
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共5轮面试
在网站上投了简历,接到公司人事的邀约面试电话,电话中先了解了距离和最近一份工作情况。到公司的时候对公司第一印象挺好的,办公环境敞亮整洁是自己期望的,接待的小姐姐很热情引导填写登录表,也很有礼貌送上一杯水。面试是HR提问的,问了基本常用的办公软件熟练度及以往工作内容和一些情景性问题,HR全程都很温和,面试结束有让做一套性格测试题,因为面试过程中有了解到公司是有做咨询培训业务的,能理解公司将专业工具运用到招聘环节,也体现出了选人用人的严谨和负责。整体面试感受很舒服,也希望有机会能够加入。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
非常不正规的公司,不值得去。
开始自我介绍,然后就工作经历提出一些专业性问题,最后对公司的业务做一定的介绍,特别强调了公司平时经常加班,而且不会按规定缴纳五险一金,是试用期之后才开始缴纳,基数也不会按照规定缴纳,态度很嚣张。公司办公地点在一个老旧居民楼里,设施条件极差,工作时间作风散漫,居然还有上班外放听歌的,处处透露出该公司管理混乱和不正规,不值得一去。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
乱七八糟,没有秩序可言。
真的要吐槽一下,一家几十个人的小公司,除了办公地点和环境高大上,过得去,除此之外我找不到有点,没有前台,没有公司招牌,只有一个人接待好多人的面试,没有封闭空间,几个候选人挤在一起填表格,然后做一份很低智商的测试题,那个测试题真的是很无语,简直就是浪费时间。 面试期间,也是在工区域,旁边就是办公人员,真的很尴尬。面试不到5分钟,被打断三次,后面人事跑去接待其他人走开了,我直接拿着简历走人了,这种环境打扰了。忽悠没有步入社会的小孩子还行!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
去到前台签到,前台让你填个表,然后就是等叫你。
去到前台签到,前台让你填个表,然后就是等叫你,面试的是谁我不清楚,她没自我介绍。面试分为三个步骤:自我介绍、人事问一些问题、最后你有啥想问题的。自我介绍完后。人事大体说了公司的一些事,问的问题不尖锐,比如上一份工作为什么离职,对于这份工作你看重什么(发展or福利)。我问薪资的时候,人事说面试通过会短信告知,希望我的分享可以帮到即将去面试该职位的人。个人觉得招聘薪资写着3000-5000实际就是3000。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试行政专员。
面试通过。群面,面试官强势。面试行政专员,人事和领导一起面的,公司四个人,公司信息介绍20个以上,人事还忽悠我说在扩招,16年创办的公司20年才扩到四个人,自己想吧。 领导是个女的,话语里总是瞧不起人,也不认真听你的话,重复问问题,感觉非常不好,我是来找工作又不失让你取笑来了,看我言语间态度不好,拿起手机就走了,从来没见过这么没格局的领导。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
平安普惠投资咨询有限公司广州花城大道分公司