最近更新时间:2020-04-11 16:14:29
面试了职位:数学教师
初试比较简单,很容易过了。

面试通过。1对1面试,2轮。初试比较简单,很容易过了,然后会有三天的培训,主要就是录课讲题加完成作业,认真去做都可以通过考核,培训的第三天会有复试,主要对这几天所讲的内容进行提问,认真回答思路清晰就没问题。

面试了职位:数学教师 - 北京
感觉没戏。面试官nice,少于30分钟。学而思培优面试(新分校)流程(均为线上):初试-两天线上培训-录视频推总部-二面。 初试:钉钉拉小群,视频面试,试讲三分钟左右,到自己就打开摄像头和语音(可以看到和你一组的每个人的试讲)。通过试讲的会发邮件(貌似第二天收到的),通知加钉钉群进行为期两天半的线上培训,实际上只有两天。 线上培训:第一天上午是破冰小游戏和企业文化等直播;下午拉小组进行试讲,培训师会依次指点每个人,然后练课,六点前再讲一遍;晚上是薪酬讲解加练课录视频作业。第二天上午下午都是练课加培训师指点;面成都分校的当晚进行风采展,立马出结果;其他分校的自己录好视频,有老师单独联系你,会把视频、简历推到总部。等通知,大概过了三天给我发了短信说让我三天后准备二面。 二面:主要内容如下: 一、自我介绍; 二、为什么想成为老师? 三、你想成为一个什么样的老师? 四、你有非常喜欢或者非常讨厌的老师吗? 五、家庭情况; 六、自己提问时间; 七、又问了两个问题:你是偏向离家近一点的分校吗?(因为我之前提过说希望在川内)、你觉得自己具有良好的沟通能力吗? 我觉得二面的时候老师并没有问我什么问题,明明是准备的半个小时的面试,结果12分钟就结束了,估计是凉了。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
面试了职位:数学教师 - 北京
不难,但对个人表达能力要求高
hr面之后会有培训,培训要不断试讲,反正逻辑清晰声音洪亮就可以了,其实主要是还是要求你是211/985院校毕业。
Q:如何看待教育行业。
面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数学教师 - 珠海
面试的感觉很好呀!!
刚毕业在BOSS上投了简历,和HR在电话里先沟通了一轮,HR姐姐的声音好好听,很温柔,也大概介绍了闻达的基本情况,挺感兴趣的,就约了现场面试的时间,想看看现场的工作环境。第二次是现场面试,先是做了一套题,这些题还蛮新颖的,也不太难,做完大概十来分钟就出成绩了。然后是准备了一小节课堂讲解,有在职老师和HR 一起听课,自我感觉还不错吧。最后是HR面谈,发现闻达的整体老师还挺年轻的,工作气氛很好很欢乐,沟通没有障碍。对了,还有非常人性化的安排,我是珠海本地人,会尽量安排在离家近的校区上班,或者如果要安排离家远的校区,有住宿沟通,和舍友一起上下班的感觉真的太棒了,像是还在学校那样,真好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了些个人问题,职业规划。
面试了职位:数学教师,班主任 - 北京
2020年疫情期间线上面试
面试官看着很小,很年轻,通过微信视频群面,三人一组,每人平均15分钟。首先是5分钟的自我介绍,其次是2-3个问题。第一个问题是对辅导老师的岗位认知。第二个问题是出现难沟通的家长怎么办。第三个问题是用几个关键字形容自己的性格。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:数学教师 - 北京
坐标北京,某985硕...
坐标北京,某985硕士,应聘岗位初中数学专职讲师。 面试一般分为三轮,终试前会组织培训,秋招在准备教资考试就没准备,由于年底了,所以面试官前两轮一起面了,每轮面试都是试讲。 第一(二)轮: 通过简历筛选后,初面是自选题试讲(复试应该也是),面试老师很有亲和力,给出一些中肯建议后再讲一遍。初试复试通过。 培训: 一天培训,批课练课,老师会给外功内功指导,一切都是为终试做准备,感觉培训小哥哥都很nice,各种帮忙。 终试: 终试分为5分钟试讲和结构化面试,当天基本就可以告知结果。 小技巧:声音一定要洪亮,讲课的逻辑和节奏把控好,和终试官进行适当的互动,准备好多练几遍,还是比较轻松的。 面谈: 刚刚接到通知终试通过了,现在还在等待面谈联系。
1轮面试:留作业
北京学而思教育