最近更新时间:2022-01-29 14:48:40
面试了职位:化学分析
应聘中药技术研发岗位面试经过

我是中药学本科毕业,当时他们也在招聘中药技术研发助理,感觉还是很匹配的,至少专业对口,自己也有做过提取分离等。 先和人事电话微信沟通了岗位职责及工作内容(后来到诚信大厦面试,不在下沙工厂面试的),总部环境貌似还不错,楼下就是地铁。应聘表格填写后人事又和我做了沟通交流,后来一个*总还是什么总过来面试。问的问题很专业,但是最后有1个没回答上。整体给我的感觉还是不错的,不管是人事的接待还是技术部的面试评价,都很靠谱。

齐振东
都问啥问题了,可以讲一下吗
……
请问都问了些什么问题?能说说吗

面试了职位:化学分析 - 广州
看起来挺缺人的
直接老板面试,也没问什么问题,就是大致聊了一下。然后试用期第一个月是4000,老板比较希望去一线可以锻炼一下。位置比较偏远,虽然有地铁站,上下班有接送班车,但是也要2公里左右。一周是工作六天,8:30-17:30。对专业来说,基本没什么特别的要求。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:化学分析 - 广州
【化学分析】面经分享
一面和HR电话,问了一些基本信息,比如为什么要离开上一家公司,预期薪资等。二面和别的部门经理视频面试。主要问了工作经历,科研经历,会用的技能,问的很详细。三面和总监视频面试。问了很多,除了工作和科研经历,还有喜欢和不喜欢上一家公司的地方,个人职业规划,个人技能等等。四面和部门经理视频面试。问了专业知识问题,还有就是这个职位需要做什么和这个部门的情况。总体来说面试官都十分友好,但是问的东西也非常具体和全面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:化学分析 - 上海
面试基本不会问什么专业问题,基本都是意向的确认。
1.面试基本不会问什么专业问题,基本都是意向的确认。 2.没有年终奖,绩效算在每个月工资。 3.部门主管一直在谈,培养,奉献,忠诚,有点被绑架的感觉。 4.和部门主管确认的工资与hr最终说的不一致。 5.公司技术人员感觉门槛不高,本科就要。 综上,该公司不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:化学分析 - 北京
百济神州QC面试经历分享
本人普通学校小硕一枚,两年CRO公司QC工作经验,刚面试完百济神州的QC。视频面试,百济用的是zoom,尴尬的是我进去之后竟然没有声音,我捣鼓了一会,还是没有,然后就被移出会议了,然后再进就进不去了。超级尴尬,我以为直接被out了,不好的开端,后来变成电话面。不知道是不是百济的光环太强大了,自以为有丰富QC工作经验的我还是超级不自信,其它公司我都是投的方法开发岗位。没有想像中的英语面,准备的英文自我介绍也没用上。 面试问题: 1.介绍学校的学科,专业,工作背景及职责; 2.GMP了解多少; 3.工作中遇到的问题,自己是怎么解决的; 4.良好的记录规范有哪些; 5.你的工作职能与其它成员有什么不同; 6.客户审计的时候你有参与过吗,负责什么其它还有一些很细节的问题,问的比较多,主要是工作相关的。
2轮面试:视频面试、电话面试
烟火里的尘埃
面试了职位:化学分析 - 南京
化学分析面试很好,共4轮面试
一面 首先HR面试,首先自我介绍,接着问了上学的时候会使用的一些仪器操作,问了自己职业规划,未来自我的发展,后面介绍了公司的组成,薪资待遇,提问环节,总体感觉比较简单据说是主管部门,自我介绍,问了自己读书期间和本公司一些相关的项目有哪些,问了自己读书期间的印象深刻的一次和液相或者气象质朴分析实验,问了具体的仪器操作使用,自己职业规划,为啥会选择分析岗位等等,总体感觉还行,需要准备准备,感觉部门主管很负责人。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
面试了职位:化学分析 - 绍兴
上虞颖泰精细化工有限公司面试
比较看重人员的学历以及相关的从业经验,有经验的会降低学历要求...一般先是人力资源负责招聘的人员跟你对接,跟你说明一些公司的相关情况,相关的福利待遇等等,以及你想要应聘的岗位...然后是部门相关领导的技术面试,会问一些分析先关的问题,婚恋情况等等,可能是怕招来的人一下就跑了吧...
Q:有女朋友了吗?想要在当地定居吗?
面试了职位:化学分析 - 杭州
简历投递的是浙江恒逸集团,然后回复让进一个QQ群,进群之后半个多月没有消息。
简历投递的是浙江恒逸集团,然后回复让进一个QQ群,进群之后半个多月没有消息,等有消息时说群里的人被转到巴陵恒逸己内酰胺公司面试,接着又是漫长的等待,期间不断有人在问什么时候面试,群管理员等说听通知。 后来终于等到面试,看名单大概90个人参加面试(我们群里面,不知道是否还有其他群),面试时自我介绍,问了几个问题(没有问专业知识问题),面试结束又等了几天,出结果有12个人被录取,包括我在内的19个人又被推荐到恒澜科技,说等恒澜科技的面试通知,一直到现在,期间也有人在群里问,没有人回答。客观阐述,自行体会吧。
浙江惠松制药有限公司
查看更多化学分析的内容