最近更新时间:2022-01-29 14:53:57
面试了职位:雅思听力老师
三轮面试

三轮面试,第二次录制视频,终面是直播上课,不难,很快就发offer了,还不确定要不要参加培训,感觉有点久。

Ge
楼主请问培训期多久呀,带薪么
天狼星眼镜美术指导
为什么大家都这么说?

面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
面试流程设计不合理,白费精力。
面试雅思教师,HR问我雅思哪项最强,我表示听力和阅读都不错,HR又说他们只招写作和口语老师,那你问我干什么?接着HR给我发来邮件,告诉我口语和写作的试讲题目,让我选一个录10分钟试讲视频发给他们,并明确表示要讲雅思官方给出的评分标准。我花了很长时间把口语试讲视频录完,好不容易才把试讲压缩到15分钟内,按照HR的要求从微信发给她,HR表示收到,之后没有回复。 一周后HR竟然发微信跟我说,文件过期被清理了,让我重发一次。作为HR竟然如此拖沓、不专业,无法理解。重发后,HR倒是很详细地给我讲了我试讲视频的不足之处,态度也很和善,但竟然是发了数条长语音给我,难道打字列个12345不是更清楚明了吗?HR还说我应该把评分标准讲得更详细,举一些例子,请问我详细讲完十分钟都过去了,我还讲什么例题? 最最最搞笑的来了,讲完这些,HR又告诉我,你的试讲结果是待定,而且我们现在只招写作老师,你看你要不要准备试讲写作?从头到尾浪费时间,让人毫无好感。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试经验&薪资
一共两轮面试,第一轮面试不会杀了多少人,第二轮几乎每个岗位只录取一到两个人,然后感觉面试官说话态度都特别***,不是很喜欢。我自己学历也还行,本来挺有自信,但是最后进的是两位男孩子,跟其中一位(这位本科学校比我好)交流过面试的怎么样,感觉他面试都凉凉了,什么都没回答好的程度,最后被录取了。我感觉他们是想要男孩。薪资没有底薪,全靠课时费,很没有安全感,我就算能去我也不去。
好好准备试讲就还好吧
面试的是留学英语教师岗,简历的话,留学经历,英语专业都加分吧。然后面试就是会让你准备15分钟的试讲,然后项目负责人评估吧,最后是总监面试。有经验的老师不说了,新老师准备试讲的时候注意逻辑连贯,语言表达,课堂互动吧。
Q:为什么新东方?
面试了职位:教师 - 北京
初试是准备一分钟的自我介绍(名字+教学对象+教学目标+教学过程)+7分钟试讲+2分钟面谈。面试的是泡泡少儿的英语教师,为此还放弃了已经到手的星火offer。会发demo视频,也可以自己准备题目内容。面试前需要填写两份表格+简历,面试前一晚会发第二天面试顺序和具体时间,每个人安排十分钟。 第二天面试的时候由于我前面再前面一个女生有事要往后调,导致我提前了将近20分钟,教具来不及收回去就一个视频电话打了过来,加上当天重感冒嗓子哑,面试状态不是很好。但!面试官在我试讲了接近2分钟的时候就打断,这点感觉很不礼貌,说好7分钟,如果只想听一小环节,那大可提前和我们说明,那我们肯定最佳挑最精彩部分讲! 试讲后是面谈,大概聊了下最近的实习经历,为什么想当老师之类的。说到这个就无语,面试官说了四五遍学习经历。我就答备考,非说我不对,后来她才意识到说错了,应该是实习经历,全程面试都是英文。后来我去群里看了一下,大部分人自我介绍+试讲+面谈都在八分钟以内!偶尔有两三个在12-18分钟这样,还有一个在5分钟内!面试结束第二天就收到面试结果,没通过,意料之内,但很失望。
2轮面试:视频面试、电话面试
很不专业的新东方面试
一轮笔试一轮面试。两个面试官一个是学科老师,一个是管理者。笔试之后是面试,面试第一项是试讲,大约十分钟,讲完问了五个和试讲内容无关的问题,都是了解个人背景的,态度很不和蔼可亲,很端着的感觉,也不客气。一个人问另一个人不停的玩电脑,很不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
第一轮,笔试给一套试题来做
第一轮,笔试给一套试题来做(难度还是有的),得超过80分,然后五分钟试讲。第一轮过得人,在家继续练题,随时考试刷题。 然后进入集训营,集训营共五天。第一天:上午分布五天的内容,下午户外训练。晚上熬夜编写PPT。第二天~第四天:上午统一培训,下午晚上磨课练课,半夜回酒店继续改。中间会有人被调动。第五天:没过的人进行一对一复活赛,过的人中挑选进行排名。
新东方
查看更多雅思听力老师的内容