最近更新时间:2020-04-08 20:35:14
面试了职位:项目经理
感觉非常不靠谱,好几个hr轮番给你电话,让你面试,视频面、电话面、现场面。

感觉非常不靠谱,好几个hr轮番给你电话,让你面试,视频面、电话面、现场面,面试了一大圈儿,最后一个所谓的xxxx面试的时候,连正眼看人都做不到,眼睛长到头上去,面试者也是人好吗?请你给予基本的尊重,各种问我前公司的项目保密信息,我实在是不想说,还告诉我这算什么保密信息,我也是要守职业操守的,请自重! hr还说我2-3年的工作换的勤,难道她不知道心里的数吗?就互联网、信息化圈子换人有多勤,她不知道?呵呵,算了,这种公司不去也罢,公司那么多,不是除了这家,其他吃不吃饭来。

面试了职位:项目经理 - 上海
进去后填完表,hr开始问问题,上来就说我们是996,甚至经常通宵。随口问了一句有调休吗,hr理直气壮的说哪里来的调休,现在外面互联网公司不是都是996起步吗?说完就笑了起来,也不知道哪里来的自信。公司规模很小,大概10—20人,好像有好几个名字,辣之椒只是其中之一,我还以为走错了。疫情期间hr面试全程不戴口罩,对自己和他们都不负责。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 成都
感觉没啥意思的,疫情期间找人那就是假的,了解行情多半是真的。
1、开始是微信视频面试,聊了几句,说第二天去公司; 2、去了发现人不在,换了个女的面试,然后说都可以,条件都阔以看了,要求,没下文了。 3、地方不远,但是偏。交通不是方便。 4、反正问了一堆东西给你,会不会开车,无关紧要的。 5、关键是没下文了,看来今年很多挂假招聘的。
Q:面试基本老三样了,自我介绍阿,工作经历,为啥离职。
面试了职位:项目经理 - 上海
决定来这里工作的时候要考虑清楚
面试未通过。注意套路陷阱。这是一家奇葩的公司,面试完了,然后薪资也谈好了,甚至入职日期也谈的差不多了,然后隔天跟你说,对不起,我们找其他人了,把人当猴儿耍呢,决定来这里工作的时候要考虑清楚,毕竟是民企,很多方面做的还是有所欠缺。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 中山
项目经理面试
社招的面试,整体面试不难,就是问了工作经历和项目管理的一些内容,一共三轮,第一轮和第二轮都是用人部门的主管和项目负责人的面试,主要是对个人经历和项目管理知识的询问,还有就是个人情况。第三轮是研究院的院长应该是核实个人的情况问了一些具体的事情,比如实际工作中问题点的解决跟踪,拿实例进行说明。 整体并不难。虽然面试是过了但是跟HR薪资谈不拢,而且HR很聪明会第一时间把谈的情况反馈给用人部门,破势用人部门出面找你谈,整体搞得很被动,最后还是拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 成都
HR通知今天面试,来了以后先是填了一份表,主要是个人教育工作经历。然后被带到交谈室开始面谈。女面试官挺严肃的,问了之前工作经验比如最紧急的项目经历,为什么离职,个人缺点以及实际例子,其他的记不清了。然后就是做题,中译英,英译中还有PM测试题。做完就可以走了。对公司的感受就是挺安静的一个公司吧。这次面试自我感觉不好,找工作加油吧。
面试了职位:项目经理 - 武汉
填基础资料,然后直接进行领导面试。
填基础资料,然后直接进行领导面试。面试中所有跟岗位相关的技术问题,岗位能力问题都对答如流,领导也频频露出满意的笑容。说项目组正在组建,需要急招5个左右项目经理。以多年经验感觉再怎么也应该有复试啥的,结果没有任何消息。后续回头想想,前面3位每个都只聊了10分钟就让走人,不停面试新人。感觉这个公司就是忽悠人过去面试赚打印费的那种。
易联众
查看更多项目经理的内容