最近更新时间:2022-01-29 11:16:38
面试了职位:项目经理
技术官不错,聊得比较开。

早上八点起来,打的,公交,地方比较好找,就在软件园二期18号楼,门面很不错,一上来让我写代码,差点不行,后来聊了一个小时技术,问的东西很深入,能回答60%的内容,差点挂掉,在等人事面,转给一个其他业务的人来面试,最后说要商量结果,最后猎头说面试是通过,又等了一周时间说团队调整,取消了口头offer。

菊江村小弟
过了没?被放鸽子了吗

面试了职位:项目经理 - 北京
来面试工程项目经理
来面试工程项目经理,人力负责人面试的相当不重视员工,等了一个小时!其实说半天就是一个乙方施工单位而且还没有自己的施工队,连施工资质都没有的企业,网站忽悠的挺牛,其实工程都是外包的,工资很低!建议别去小公司。
面试了职位:项目经理 - 深圳
霸面也许有机会,不要放弃任何希望。
某天在网上查到联想在中山大学办招聘会,正好在那附近,就去了,之前没有投过简历,找到了自己喜欢的职位之后,直接霸面的,HR不是很高兴,但是也帮我把简历递上去,说会安排我最后一个面试。等了一会之后,就带我上去了,面试官很和蔼,问的问题也不技术,不难,先是自我介绍,主要是问对职位的理解,对将来工作的期待,以及为什么要申请这个职位,自己在这个职位上有什么优势等等,全程都用中文。我按照准备好的回答,大概20多分钟就结束了,之后HR联系我说需要做一个英语能力测试,测试通过之后就拿到offer了。
面试了职位:项目经理 - 北京
中软国际,南京
中软国际,南京。 1、环境,80分。大楼很豪华,面试一楼大厅环境很好,地理位置一般。 2、面试一,90分。电话约面试,说的是管理岗位。当天到了联系人事主管却被告知没有管理岗。再电话招聘MM,说是没有及时和同事说。沟通后,来了一个项目经理过来面试我。聊的很投机,面试问题一般难度,主要基于项目管理的一些问题提问回答。后来聊到岗位和华为合作(华为外包,都懂得)需要和华为接口人面试,还聊了一些华为接口人可能会问的问题,同时还指出我面试过程中哪些不足。 感觉很好,即使没录取觉得面试也还OK。接下来就是约二面华为接口人。 3、面试二,49分。按照约定来二面,再次之前人事有电话通知我一面通过(测试经理岗位)。当时很纳闷,我面试聊的是项目经理,怎么变成测试经理了。人事说按照领导要求写的,以我面试聊的为主,我天真的以为是这样。二面来了个测试经理(一开始以为是华为接口人),上来就问我是不是面试测试经理。我说上次我聊的是项目经理,为了无话可说勉强说也会考虑测试经理。然后这个TC就在那胡扯一通,一会打电话给上个面试者,一会打电话给华为接口人问问。最后过来说你等会,我去联系华为接口人,面试者离开,结果从10点20一直等到中午员工都下来吃午饭了。人没影了,也没个电话,怒的一批。没有想打电话联系的欲望,直接走人。 4、总结打着招聘某某职位的晃着,忽悠来面试,面试通过了然后告知是另一个岗位,坑的一笔。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 大同
面试整体流程太长,多次面试
首先进行笔试是关于证券行业的问题,笔试通过后安排面试,初次面试只是人力部门面试,通过后人力通知业务部门安排面试,面试为部门领导问的问题较多,比如工作经历,技能等,通过后进行6个月试用期,试用期完后安排总裁进行转正面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:项目经理 - 南京
江苏未来智慧交通科技有限公司面试经验
公司HR主动联系我,要我去面试,进入公司,公司办公室正装修,显然是刚刚成立。首先填写信息表格,填的时候领导进来,一边谈一边聊,他们公司做的是智慧能源智慧交通,偏软件,领导听了我的自我介绍,说我的经历偏硬件,问了我的简历里的一些事情,最后说不太匹配。
Q:
面试了职位:项目经理 - 深圳
简历-群面-1-2-3面。
简历:正常要求;群面:类似小组讨论,出一套试题,分开讨论,阐述、讨论、分析、汇总、提炼。群面中,你展示出自己一个特色能力即可,不管是想法很多,还是善于分析,或者思路奇特,有或善于总结、提炼,均可;但记住留有余地给到同组成员(小组=团队,面试中的他,就是你未来的同事)岗位分析:1.销售、顾问岗位:看中个人综合素质。2.研发岗位:看中技术能力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试
Q:你怎么看待客户关系和男女盆友关系?
面试了职位:项目经理 - 广州
项目经理岗的一面经验
1、地点美林基业大厦。4个面试官,3个现场,1个视频接入。有项目管理团队的,也有大数据团队的; 2、自我介绍,介绍学习和工作经历,项目经验。简历上都有,就很简短的说下; 3、系统建设的历程,以及自己在项目过程中的主要职责,这里会问得比较细; 4、使用到的技术和语言; 5、如何与项目团队沟通和管理,有哪些自己觉得行之有效的方法,最关注项目实施过程中的哪些环节; 6、如何保证项目进度,如何控制需求变更; 7、自己有什么问题或者其他想了解的; 整体上感觉,对系统有基本的了解即可,更多的还是关注项目管理的内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
易联众