最近更新时间:2022-01-26 15:33:33
面试了职位:Java
杭州中房面试经历分享

面试过程比较轻松,难度不是很大,技术官人很好,hr也还行,问的主要都是关于技术的基本知识,很少有深入底层。

张瑜
别去 很坑
撇目双人聿
啥原因?
王王王
请问加班严重吗?
在水一方
兄弟,那边薪资待遇如何呀?java的

面试了职位:Java - 杭州
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去。
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去,问了一些场景题,手写一些代码,感觉不想招人,再加上自己水平有限吧,总共十几分钟就结了,整个过程感觉很不尊重人!比阿里的面试体验差远了。已经收到阿里的offer!
面试了职位:Java - 上海
上海头条java面试
一面很基础,都是java基础知识和计算机相关的知识,顺带还有开放性的数学思考题,有的比较天马行空,但是给出思路即可,本质上应该还是考察反应力。最后经典的LeetCode题,没准备好挂了。基本上算法做不出来就没戏,还是得多刷题。
公司很小,做技术的现在没有超过五个人,搭上销售不超过20个人。
公司很小,做技术的现在没有超过五个人,搭上销售不超过20个人,没有问具体的题,注重问业务和用的什么技术,然后就是明里暗里透露出想要看前一家公司的源码,求职的各位和想积累面试经验的几乎不用考虑去了,背了电脑30几度的天气跑过去,结果这么不靠谱,在我拒绝给源码给面试官看的情况下,他还是一意孤行问我不能从git上拉嘛。
面试了职位:Java - 青岛
请携带一张一寸彩照,着正装?
在BOSS直聘上,HR主动联系的我。面试要带一寸彩照?头一回听说。还要着正装?完全不能理解,这是去面试还是去公务员考试?果断不接受,有这种奇葩规定的公司,肯定也不是什么好公司,奉劝大家找软件开发工作的,远离他家。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 舟山
技术面有2面 总体感觉良好
技术2面 第一面大概是他们的技术主管面的 人很不错 问的问题大部分是基础 小部分项目经验 第二面是技术老总 问的基本都是项目相关问题 人事挺热情的 这个公司总体感觉不错 可惜他们offer发的慢了一步 我入职其他公司了
Q:基本技术问题,比如springmvc的工作流程
面试了职位:Java - 上海
后台开发职位一面经历
赛码网上进行的面试,问了许多操作系统的内容,包括进程,内存、磁盘的访问,问了一些基本的数据结构和算法,二叉树和红黑树,各种排序的时间复杂度,问了一些hashmap的实现原理,JVM的分区和垃圾回收算法,最后出了一个笔试题。
面试了职位:Java - 深圳
有点搞笑,进去先写题,远古的struts和ejb和jsp的选择题,后面的sql和一些智力题。面试的时候我都没自我介绍完就打断我,然后问我你负责的模块,牛轰轰的,无语了。面试的时候问的问题也答上了,然后跟我说要求技术很高的那种,我想问你8-12k的招聘,你想要多高的要求?还要写前端页面的。建议别去面试,真的浪费时间。
数字房产信息科技
查看更多java开发工程师的内容