最近更新时间:2020-06-08 18:04:46
面试了职位:Java
面试分为三轮,先软通技术面再是华为面试两次

面试分为三轮,先软通技术面再是华为面试两次,首先是自我介绍,然后介绍你的项目,项目用到了什么技术,你自己做了什么,以及什么是怎么实现的,然后再问一些java的基础,有时会临时出几个题让你做,感觉难度一般,自己多准备就ok了。

费劲的鱼
兄弟 给你出的什么题

面试了职位:Java - 上海
上海头条java面试
一面很基础,都是java基础知识和计算机相关的知识,顺带还有开放性的数学思考题,有的比较天马行空,但是给出思路即可,本质上应该还是考察反应力。最后经典的LeetCode题,没准备好挂了。基本上算法做不出来就没戏,还是得多刷题。
面试了职位:Java - 重庆
先让自我介绍,然后问了一些项目经历
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。先让自我介绍,然后问了一些项目经历,问了java的一些基础知识,又问了线程池的实现方式,MySQL索引的数据类型,问得比较深,但是我有一些问题没回答好。
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java华为软件外包软件工程师 - 上海
还行,可以试试,都是正常得问题
有兴趣的可以去试试,面试过程非常简单,介绍了自己作为常规介绍,以及学术背景之类的,自我介绍,学历,工作经历,做过的工作项目等等。未来的发展希望,规划,对拟应聘职位的想法,关注的问题等等。但是告知我待遇很低,达不到我的预期,后来就没有下文了。
面试了职位:Java - 西安
java技术岗位面试经验浅谈
首先是机试,机试完一共三轮面试,第一轮HR,第二轮技术,第三轮项目经理面试。我参加的面试HR与项目经理就是简单的交谈,所以个人觉得HR与项目经理面试并不会卡人。这里简单分享一下机试与技术的问题,希望对求职者有所帮助。
Q:机试题:要求加密处理一个字符串,加密算法例如字母a转成大写的C,C转成小写字母e, z转成大写字母B,算法简单,思路清晰,要求代码行数不超过100行。(程序设计能力)
面试了职位:Java - 广州
广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
面试了职位:Java - 上海
很不舒服的一次面试经历
视频面试的,有装嫌疑,感觉不是真的想招人。问的东西,跟开发根本没关系,都是运维知识,只因为简历写了熟悉linux。开发人员写这个,无非就是意思说自己操作比较熟悉,对于常用的一些命令很熟。硬是不断深入问运维,呵呵呵。职位是后端开发!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
西安软通动力技术服务有限公司