最近更新时间:2020-03-30 13:30:24
面试了职位:销售专员
两轮面试,HR加地区经理。

两轮面试,HR加地区经理。根据工作职责准备就好了。HR面会根据简历询问基本情况,比较在意在校组织活动相关经历。经理比较在意你对岗位是否真的了解,以及在校活动。

面试了职位:销售专员 - 上海
一共四轮面试,前后正好一周。
四轮面试,分别是hr一小时,区域经理15分钟,大区经理半小时,全国总监15分钟,时间跨度一周。面试的是血透销售岗位,最终结果没过反馈说需要更有经验的候选人。面试问题一般是自我介绍和过往项目的叙述以及对未来的规划。 我建议各位关于过往项目实话实说不要忽悠面试官,他们对你做过的项目问得很仔细你说谎分分钟原形毕露。还有就是意向要明确,说明自己未来三到五年想要发展的地区和产品。贝朗血透比较看中候选人的稳定情况和工作经验,所以这个岗位入职3年之内的次新人不要报太大希望,很有可能面试不通过,我工作五年都到第四轮了还是没能被选上,很遗憾啦!各位加油吧。
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售】面试分享
因为我之前在BOSS上发过简历,面试的时候没有带简历。然后坐在门口的那个女的就跑到一个房间大声的和另外两个女的说面试不要带简历吗?你们帮我在百度上搜一下。我当时有些震惊,就算我做的不对,也不要当着我的面说出来吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
物流汽车部涉外项目代表
主要是针对过往实习经历进行提问,因为需要电销和cold call是否可以接受,因为是涉外岗需要打海外电话,所以英文问了几个问题。整体难度不大,主要是看个人对电话销售是否反感了,大多数电销少数面访,也有指标压力,但会有database不需要全部自己新拓。
来学校校招的。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。来学校校招的,本来没想投的,是面试官主动问的,说缺销售,想不想来,觉得面试官态度不错,自己也没找到工作,有空就面试了一下。 结果就是个巨坑! 让我自我介绍,让我销售场景模拟,大概用了半个小时,然后面试官看着我的简历,说我之前实习是在工厂干活吗(我简历写得清清楚楚,软件测试,私企) 然后说我长得看起来不太靠谱,客户不信任你(虽然不是美若天仙,但是160cm,体重80斤,邻家妹妹型,说也不靠谱,不觉得很过分吗) 因为不是上海本地人,问我工作几年后回不回回家,干嘛干嘛的,如果工作几年后回老家就不太适合这里(如果工作几年后回家不可以吗?这是你们缺销售的原因吗) 问我住哪里,会不会不方便,(因为上海有亲戚,周末都回去吃饭,干嘛的,暑假也住着)面试官,中年男说,你怎么知道别人没有觉得不方便,说不定人家特别嫌弃你住着(我看是你嫌弃吧,哪里像你说话这么没素质的) 还有各种吧啦吧啦,我出于礼貌等着他说面试结束。为了kpi,不想录用就直接说啊,浪费姐姐时间,还说我们学校课怎样怎样很差劲,销售千万别来,整个过程很不好。
面试了职位:销售专员 - 杭州
岗位有写客户,售后什么的,实际上就是销售。
岗位有写客户,售后什么的,实际上就是销售,说5千底薪,实际只有3500+全勤500,要求当月业绩达到10万以上才能转正,底薪才是4500+500全勤,而且提成超级低,才1%,10万业绩超难达成,流失率超高,面试的时候不会说一些不好的,人力资源面试官隐瞒,后期你入职才会发现,是个人基本都要。一天到晚打电话,不停的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布