最近更新时间:2020-04-13 11:19:27
面试了职位:视觉设计
公司没有诚信,时间观念是什么都不知道

线上面试约好9点,结果我在面试间等了足足20多分钟,一直没有人过来给我连线,我求求报喜鸟能不能不要让那些刚刚入职的新手菜鸟hr草菅人命!?本来对报喜鸟挺有好感的,现在我路过他们的门店我都觉得恶心,糟心的一次面试经历,永生难忘!

变幻楼教室 图像算法
面试会涉及到个人隐私嘛

匿名网友
面试了职位:视觉设计
视觉设计面试不好,共3轮面试
我觉得老板很不懂尊重人,很不负责任,难怪好像深圳的做倒闭了(xx查说有经营异常高风险)。面试前已经把个人简历和个人作品集发过去,了解了本人信息,沟通过后邀请面试。下着大雨去到,进到门,没有前台是一个一眼就看到全部工作环境的公司,大概60方,10来个人人集中在一个地方排排坐,员工们看到我,一个都没有接待的,只能自己跑去问坐最外面的女生,说自己过来面试,很冷淡的看了我一眼就直接说:有人来面试。然后老板过来点穿着拖鞋,拿了我简历就开始有点抖,语气也很冷漠,仿佛打发别人,也没自我介绍,上来就3个问题,1)你哪里过来?2)你还有其他详情吗?3)你还有其他主图吗?我说我的作品集都有,他说还有其他的?(如果真的觉得作品集不够可以提前沟通,而不是让面试者下雨天跑过来再问,很不负责,也不尊重人,足以见人品)问完3问题,直接来一句,你还有什么问题吗?面试时间整个过程不足8分钟,过程极度差。负责、尊重的态度都没有也能做boss,公司的发展显而易见。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
特别小的一个工作环境
特别小的一个工作环境,产品包装用了前几年的设计,给我的感觉就是那种地摊货,老板一直想靠低价,节约成本,做起来的!在我看来老板根本就是不了解,消费者的心理!会拿一些同行做的比较好的给你看,那你说出他们的优点缺点,以此来测试你的水平!总结的话,就是你要想办法帮他节约成本,带来高收益。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 武汉
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适。
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适,严重怀疑根本没有看,然后问哪里不合适,说是设计的太平淡,然后发过来他们的站酷链接让你欣赏,抱着学习的心态点进去,发现有一张设计的跟我这差不多的banner。严重怀疑是来忽悠人刷流量的!
面试了职位:视觉设计 - 上海
被人事找去充KPI了吧。
中午的时候,突然一个人事叫**加我微信,然后说从人才库里找到的我,说我之前投递过他们公司,一脸懵,然后发了简历和作品集过去快一点的时候,通知我下午三点去面试,然后一点半的时候又让我早去半个小时,两点半就要到,我火急火燎的赶过去,也没来得及了解他们公司。 结果准时到了,又在楼下等了他们半个小时,到了三点多,才上楼面试,人事告诉我要抓紧,部门领导马上要出去了,我醉了。我按时到了啊。没时间别安排面试啊,然后面试就很草草了事,我能感觉到部门领导着急出门的感觉,最后我连面试的岗位都不清不楚的,就被赶鸭子上架,还没时间给我多面,我最后才突然醒悟,我这是被人事充KPI了吧。醉了,真的,就是**的那个人事。什么公司,耍人玩儿~
面试了职位:视觉设计 - 成都
环境高大上,面试的人蛮多的,竞争力比较大。
面了一轮,面试官是主管。在面试前是做了测试的,修图也就大概半小时,看了作品才来公司的,有点麻烦不过也能理解与接受。这个主管还可以,能感受到公司很大,发展空间是有的。问的问题都很常规,聊的也比较投机,大概半小时左右,果不其然当天收到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试过两轮,说下我的感受。
记不太清了,两次面试均在园区公司的名称是和招聘的不一样,心下没多想,但是负责人提到最近新装修办公地点在中和某个地方,也就是说往后工作地点并不是软件园内,于是印象比较深刻吧。第一轮面试是个说粤语的先生,并不怎么听得懂他讲话,但是谈得还算愉快,第二轮是隔了两天再去的,应该是产品负责人,提问很专业,同时也很刁钻,其实已经预料到可能过不了。 后面人事让等,说是筛选的人数很多,让我耐心等待,一直等,大概等了一个多星期才主动告知我没有通过,很遗憾。就觉得让人等一个星期未免有点过分,不管你们有没有合适人选,面试完最迟3天内就应该有决断吧!后来时隔半年看到这个职位仍然在招聘,并且薪资范围降低了,你们细品。
报喜鸟集团
查看更多视觉设计的内容