最近更新时间:2020-04-15 11:19:23
面试了职位:C#
刚毕业,面试还是比较容易

主要问一些学校里面学过的东西,还有一些编程的基础知识,出两道简单的编程题目,题目还是比较简单的,都是刚开始学习编程时,老师带着做过的题目。

鲍勃杰克
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:C# - 成都
面试很没水平,完全不能检测面试者的真正能力
从我看到笔试题的那一刻起,就知道这家公司的面试水平很有问题,全是网上找的题,而且试卷上还有重复的题目,太不专业了。面试官也是,问些基础知识,概念什么的。还大言不惭,说什么不懂这些怎么写好代码。拜托,这是技术,是动手能力,不是文科,不是会几个概念就能把代码写好的。或者,大家都不要写代码了,都在家背概念好了。一个工作多年的,有多少能背出那些知识。这么大的公司,面试技术这么落后,看来也是离走下坡路不远了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C# - 深圳
面试经历
公司整体人员不多,流动比较大,公司福利很差,如下,过去完全是为了多一次选择的机会准备去的小伙伴,或者接到电话的小伙伴,慎重,本人是开发岗。 1,不足7天 没工资,超过7天提前15天申请离职; 2,每个月加班不少于40个小时,不足40个小时会影响绩效; 3,加班没有加班工资,也没有调休; 4,试用期不买社保,转正之后买社保,试用期一般三个月,公积金大家都没有。 整个面试过程都不太愉快,第一轮人事面试,问工作经验,自己没说清,还发脾气说问我什么我答什么,这一轮下来,我就不想面了,就想找个好工作,这样的公司过了也不考虑会去,去了干不长久,第二轮面试官一直纠结于一个问题问,虽说没有出色的回答上来,只是接触过,也不能说啥,只是面试的手段需要再调整一下,面试官还是很有礼貌的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:C# - 广州
多益网络秋招提前批互联网产品助理岗二面主管面面经
面试开始第一个人:首先自我介绍1分钟,为什么要做产品这个职位?从什么渠道了解到产品职位的?举例说明自己优缺点,举例说明产品经理的重要特质,产品经理职责有哪些聊项目(需求的来源相比其他产品有什么特点,目前的情况 )。 第二个人:你除了用微信、微博等主流App之外还用什么App嘛?它的产品定位,目标用户,亮点功能有哪些,我说出一个亮点功能之后问我产品经理为什么会这样做? 你觉得这样做的优缺点在哪儿? 有什么需要改进的?又回到第一个人:你的职业规划?还有什么要问我的?就这么结束了。整个过程25分钟左右,整体答的不是很好,再攒一攒人品。
祥子
面试了职位:C# - 深圳
【C#】面试分享
今年刚离职 .net岗位 年终奖6月份发 只发去年一年的 卡你半年每周六强制加班老板不看重软件 技术 能用就行下半年公司项目竟然外包给java团队做 后期自己维护 其他的旧的项目.net入职要当心 可能让你学java公司没有福利 每年一次的团建竟然是爬山 反正去了你就知道 极其抠门
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 北京
【C#】面经分享
星宇三鼎这家单位,发自肺腑建议大家不要去,老板娘一般都是给员工签署劳动合同都是北京市工资最低标准,1500到2500之前,其他的她给您谈绩效考核,总工资一般不超过几千元,就这样,还要根据夫妻俩心情发工资,以底薪加绩效制定工资,多出的钱和食补属于浮动工资,另外,还需要你自己找票报销,你有价值就给你发绩效。如果,没价值,随时随地开除你。老板娘曾经公开发表意见,看见谁在单位玩手机,立即开除。期望你天天加班到深夜,给公司实现很大价值,但是给你的工资温饱线都无法解决,还要你找你父母要。她是一个特别能算计和仅仅计较的小人,抓住国家法律的空隙做事,在法律许可范围内,争取个人利益最大化,她老公根据你的实际情况,不行的话随时开除你。另外,每句话发至肺腑之言。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
面试了职位:C# - 北京
富基融通C#开发工程师面试过程
1.项目经理面试项目经验 会问到项目怎么管控 客户如何沟通 2.两套题 数据结构基础算法和数据库 选择题 简答题 简单编程 3.技术经理面试项目用到的技术 项目中某个功能实现用到的技术 碰到的问题及解决方案
深圳龙华富士康(iLVBG事业群)

不上流水线+长白班95个职位