最近更新时间:2022-01-29 14:18:14
面试了职位:销售
面试是双向选择的过程,不是皇帝选妃。

首先一个不称职的HR能毁了一大部分进门求职者,一个面试本是互相选择,不是听我介绍自己,再听你吹牛皮夸夸其谈,大家都是在为资本打工,实际一点对公司未来更好。 再次一个复试的部门经理,年纪小就算了(我不否则年纪小能力强),说话不负责任我也是醉了,张口就来,面试主旨不明确,问了一大堆,不知道他要表达什么,最后以最无脑的总结结束,我都不知道他确定前面沟通的话还记得吗,实足一个皇帝选妃的过程,不是应运公司发展人才需求,而是全凭自我喜好选择,对了,应届毕业生来者不拒哦。

一只🍄
我也觉得,在直聘上沟通hr就爱回不回的,去了面试明明没人面试还要我等很久,全程一副瞧不起人的样子,本来岗位挺好的,结果被hr给搞得没心情去了
希望大家别去这公司,一点信用都没有!!开始说好了又中途变卦,从来没见过这么奇葩的
Cassie酱
最后去了吗
狄仁杰
补充一句话,复试部门经理说的:你 是 来 求 职 的 (一张很疑惑的脸部表情),难不成我该跪着接受面试。
郑灯红
兄弟,这个公司靠谱不
夕颜
你应该说:不,我是来应聘的😂

面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 杭州
可以考虑加入这家公司
在某聘软件上联系的,简单聊了几句,面试官就同我约了面试时间。面试的形式是群面,几个面试官面对一批应聘者,刚开始需要填写一张性格测试表,HR开始介绍公司。后面正式进入面试后开始要有一段英文自我介绍,面试官会问一些之前工作的经验和未来发展方向,我去的时候当时面试的人比较多,所以整个流程走下来比较慢,面试时间长。 面试官对感兴趣的应聘者会做深入了解,问的问题比较多。整体面试下来还是挺顺利的。今年受疫情影响,找工作比较难找,但面试下来感觉这家公司发展前景可观,值得考虑参与工作。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售 - 深圳
言而无信,公司效率制度缺陷大
第一,言而无信,初面说的4000底薪,复试就说因为疫情,还有就是我没有行业经验就只给3000,所以初面的时候干嘛去了? 第二,等待复试也等了很久,说一两天就能等到电话,结果还是我主动去问了才给我打的电话,第一问的时候说当天下午就复试我,等到下午他们总监又说4月招聘停止了,5月再开始,我想确实是要放五一了也可以理解,所以又等到五一收假,结果放假回来复工的第一天我又没有接到电话,于是第二天也就是今天我又发消息问了怎么还不复试,一顿催促后等来了他们领导的电话,领导说昨天太忙忘了。真的为他们办事的风格和效率悲伤,要是我不问,是不是半个月后才能想起我?
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 南京
面试感觉不尊重人
疫情期间,公司人事从网上找到我给我打电话约面试,公司做基因小鼠的,以前没有接触过这方面。还特意问了人事有没有要求,说没有就答应约面试,赶紧网上了解公司和产品,面试在不到1h后,微信群面试,4/5个这个总那个副总的,轮番对候选人评头论足,说话难听。虽然背景不匹配,又不是我自己投的,对候选人这样是找存在感嘛!这样的公司,感觉即使面试通过也不会去,不愿意在这样的环境与这样的人共事。真是影响一整天的心情。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售管培生 - 北京
字节跳动一面面经分享
9.16提交简历,9.23安排笔试,10.7一面,10.10面试反馈未通过。字节一面是线上面试,一组14个人,题目是关于广告脚本设计。面试开始是1分钟的自我介绍,超时会被直接打断,准备自我介绍的时候注意挑重点说,一分钟真的说不不了几个字,还有大家的学历真的好高,学到了好多国外的学校名称。。。四十分钟的讨论时间,开始大家可能还没有理清楚题目,也没想好要说什么,所以一开始讨论的有一点偏,一直努力想把讨论拉回来,但是嘴巴几度翕动,无处插嘴。整个时间的安排也不太合理,读题时间太短,之后也没有个人观点阐述的环节,中间讨论也没有个结构,最终总结比较仓促。有要面试字节的小伙伴可以私我问具体的面试题目和面试细节,或者有想锻炼群面技巧的也可以私我,大家建个群模拟群面,发布招聘信息什么的也是极好的。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:没有问我问题。。但是有问其他人。。。 比如你觉得谁表现的最好,谁最差,给表现排个名,还会问几个说很少的为什么不说
朱小姐
面试了职位:销售 - 广州
销售面试不好,共5轮面试
这是我遇过最多面试中,需要现场做笔题最多的一家公司,笔试也是有两个卷子的。什么测试性格和测试细心的题,做完已经大半小时过去,等HR面试完后,续又等大半小时才能部门老大复试,这样一耗就是半天。一点好感受都没有,什么问题都问连我家里人干什么也问,又问我朋友干什么工作,这是我自己找工作不是我家人和朋友找工作。我认识朋友的是什么工资水平,家人每一位干什么职业,他们工作多久?我需要跟你公司交待吗?又不是什么好待遇,工资组成是拆分的,什么3500元底薪+提成,而且又没有资源给我们跟或者联系,全靠新人入职后靠自己去开发客户,什么*公司,还说自己公司开业20年。工资的3500,这是什么年代的底薪水平,还未扣除每月的五险一金,如果当月没业绩,兄弟们可到手工资就是只有两千多,目前现金社会怎样活啊。现在画饼的公司太多了,别当我们求职的都是*子。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-24 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
湖北引之影视传媒有限公司