最近更新时间:2020-05-06 16:29:11
面试了职位:Java
挺简单的,基础过关就可以

面试官都挺好的,不难为人,笔试也都是偏基础的问题,由于是16年面的了,记不太清楚了,不过总体来说还是挺好的这家公司。

面试了职位:Java - 南京
面试前先笔试了一波
面试前先笔试了一波,填了一下个人基本信息,然后就开始面试,问的问题对我来说有点难度,大概内容有redis的数据类型,redis应用场景,jvm的内存模型。堆栈分别放啥东西的,如何理解java是值传递,还问了mq,索引,最左前缀原则啥的。巴拉巴拉,然后问我期望工资为啥比以前多了百分之20。你的优势在哪。我也感觉没戏了。然后我就溜了。第二天得到通知,果然没录用。做的业务是公安那块的数据分析。技术栈是springcloud那一套。
面试了职位:Java - 广州
如果作为java开发,最好还是找家比较专业做java的。
面试过程比较轻松简单,由于不是专门招java,因此java问题问的不多;一共三轮,两轮技术+一轮hr;技术面试没问java相关都是问方案方面,最后有做一道单链表反转;第二轮技术面是个前端技术总监,问php的类型问题。hr说很多关于他们的业务。
面试问的相对简单,主流框架基本不问。
感觉没戏。看中专业技能,有笔试。面试问的相对简单,主流框架基本不问,因为公司使用的是自己封装的框架,但是公司对数据库的掌握要求较高,面试前先笔试,笔试大多数题目都是关于数据库SQL语句的考察以及SQL优化的题目,公司氛围不错,项目经理面试时候很和善,就是不知道过了没有,当时和开发经理聊的很开心,最后经理也简单介绍了一下公司,谈完薪资后我问了几个关于公司使用的技术的问题,随后面试结束,正在等通知中,已经三天了仍然没有联系。
面试了职位:Java - 广州
整体面试一般
面试未通过。有笔试,注意套路陷阱。整体面试一般,有笔试题,1,2道题就是算法题,其他的都是基础题。整体面试可以,hr发布的信息,和面试时说的有偏差,比如,并没有双休,上午9点到晚上9点,固定时间,大小周,没有加班补贴和调休。其他就不说了,有想法的,不建议去,工资不高,没有什么福利。
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南京
还行吧
当时周四HR直接电话联系说缺人,然后微信上让甲方随便面了面,问问mysql事物隔离机制,spring切面,Java基础什么的,五六个问题,然后就说过了。完事直接约下周一入职去驻场了。外包嘛,做的东西没啥技术含量,办公环境一般但是就是轻松,没学到啥东西。
面试感受:很好;面试难度:简单
你们是不是搞我心态的?
面试题认证做完了,花了很长时间,接下来面了人事,问了很多可有可无的问题,下来让我等6点的通知二面。到了6点,告诉我前面有人录取了,不用面了,不合适你就早说,还招到了,这么巧吗?就在我前面?连句抱歉都不会说吗?我准备了一天,我的时间不是时间?我承认可以面多个人,可是我连面都没面就没了?我真的气不过,你说,你是不是故意搞我心态,别让我知道你是冲业绩的,在这消遣我。
北京中润华油石油化工股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容